- Спасибо получено: 4
Elements
Информация:
Автор: Kaktused | Эдуард
Готовность: около 5%
Версия: 0.1
Жанр: jrpg
Описание:
В общем пытаюсь создать песочницу в плане способностей и выборы персонажей в группу, а так же каждый ваш выбор будет влиять на то, чем всё закончится. В общем наш персонаж потерял память и она развеялась по миру
в виде перьев. Перья же заключают в себе мощную энергию, по этому они будут у боссов. Пока вы собираете перья
вы будете встречать множество игроков, а так же множество интересных разветвлений. Каждое ваше действие будет
влиять на сюжет.
Достоинства/Особенности:
Геймплей - чуть лучше среднего, но я попытался сделать, так что бы игрок не тупо жал авто атаку или магию.
Сюжет - собираюсь сделать ну очень разветвлённый сюжет с несколькими концовками.
Множество персонажей - я хотел бы предоставить вам право завербовать практически любого персонажа в
игровом мире(даже повара на кухни у короля или обычного бомжа).
В общем пока, я ни чего особенного сказать не могу.
Недостатки:
- много РТП
- менее 30 минут, если идти чисто по 1 линии
- не особо можно будет оценить боёвку, так как ещё игра на самом начале
В общем много чего, сами всё увидите)
Скриншоты:
Скачать:
yadi.sk/d/4iwyPESEctGUZ
Благодарности:
Благодарность Рену за графику! ( хоть и не использовалось по полной )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Боевку толком не оценил, так что о ней говорить что-либо пока рановато.
А вот о чем можно говорить много и обстоятельно, так это о диалогах. Над ними тебе, автор, еще работать и работать.
Вступление - яркий пример того, как НЕ НАДО делать. Не объясняется толком ни кто там с кем говорит, ни что вообще происходит. Вроде как кто-то кого-то предал и затеял злое злодейство, но кто это, кого предал и нафига? Лдано бы это просто не объяснялось до поры, но ввиду совершенно мертвых и безэмоциональных диалогов создается впечатление драмы, разыгранной семиклассником, а не чего-то эпического. И все эти "классы" и "статы" из диалогов лучше убери, поскольку они убивают напрочь всю атмосферу, а ее и так нет.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Это который на "принеси 3 чего-то там ос"? Выполнил. Кому-то подобные квесты могут понравиться, но я к ним не отношусь. Мне чего помногоэтапнее подавай (скажем, как квесты за Темное Братство в Обливионе (и это при всей моей нелюбви к нему).Kaktused пишет: Sypherot, я хотел бы оставить начала под полным секретом и не понятицей) Затем при каждом сборе пера, будет всплывать сценка из жизни вашего героя, до этого всё и хочется оставить не понятным) Убери из диалогов ок) Sypherot а ты попробывал уже завербовать всех и выполнил кв от епископа?
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Я конечно не мастер, и довольно терпимый человек к проектам новичков... Сам такой...
Но это полный отстой... Вернее это что-то совсем сырое.
Даже не сырое... Никакое....
Даже в Gotw проектов хуже не было.
Диалоги атас... Мелких косяков море... Маппинг на коленке... Орфография @%$^@$#@$@...
Это не игра... Это проба возможностей макера... Не больше...
Чего стоит только застрять в первой же двери....
Ха... Еще и зашифровал все...
Ммммррраааккк...
Ты сделал типичную ошибку новичка... Взялся за проект, даже примерно не представляя сколько для этого нужно потратить времени и сил...
Бросай все и за учебники. Завтра в школу.
Запустил и сразу же бросилось в глаза это
Главный герой где вверху,а я подумал,что он ниже...даже головы не видно
Очнулся на кровати,как то странно...
Первый бой Ооооочень долгий...хоть я и маг,а магии никакой нет!! Не справедливо!
Кладовка.....
Труп на полу..меняет внешний вид,когда на него нажимаешь.
Нажимаю на покупку,но ничего не происходит..
Тут же нажал на мага и у меня в команде появились ещё 2 чела..Что это вообще???
Внизу нажимаю на людей,одна из них говорит:"На кристал" и все...Чё к чему??
Вообщем психанул и выключил! Дальше можешь прочитать комент peter8031983..Я думаю так же.
Если это твой первый проект,то тебе прощаются все твои ошибки! Аминь!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Надо было тогда повременить с выходом демки,сделал бы её более-менее играбельнее,а потом выложил.Kaktused пишет: Лорд, спасибо за здравую оценку без всяких оскорблений в отличие от выше написанного поста.... Да это грубо говоря первый проэкт, который я пытаюсь сделать, более ли менее играбельным) В новой версии я доведу всё до ума) Дело в том что я большую часть времени дал именно заклинаниями, который в принципе уже готовы, но их нету в игре(
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488

Не, ребят, не ругайте проект, автор хотел помощи - он получит помощи от эльфа
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Ага... И уводит в темный лес. Откуда никто не возвращается.yuryol пишет: Это уже скоро станет мемом, что все ругают новичка,а потом приходит добрый Эльф и протягивает руку помощи
Их кто-нить потом видел?
Ну я же вернулсяpeter8031983 пишет:
Ага... И уводит в темный лес. Откуда никто не возвращается.yuryol пишет: Это уже скоро станет мемом, что все ругают новичка,а потом приходит добрый Эльф и протягивает руку помощи
Их кто-нить потом видел?