- Спасибо получено: 7
Ещё один день [VXACE]
И теперь я готов представить на справедливый суд новую весчь! Хотелось бы знать, что вы о нём думаете и стоит ли продолжать игру, ибо если она никого не заинтересует, то и смысла продолжать я не вижу([strike]может, хоть курсач начну делать[/strike]).
Готовность: Сделан "первый день". Планирую дней 5-6.
Жанр: Бродилка/смотрелка, мыльное кинцо за 2300.
Описание:
Чинэтсу - ученица 2 класса средней школы в небольшом Японском городке. В силу возраста и сложившихся обстоятельств, её постоянно преследуют неудачи и ей кажется, что её жизнь не удалась. Решить эту проблему, однако, она не смогла даже такими радикальынми методами.
Скриншотики:
Скачать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мусорный бак..очень странная анимация дыма,сделанная на быструю руку,неаккуратно. Нажимаешь на дым,и он пропадает.
Человек на крыше,вырезан с белым фоном вокруг него.
Диванчики как бы залезли на стену. Странно то,что нужно прочитать расписание,чтобы телепортироваться занятия.
Возраст в меню можно было бы и перевести на русский.
Пришла она домой...а там полки со всякой всячиной,причем везде куда не ткни! Что делать дальше не понятно!
Все..дошло..надо было вкл уличный фонарь,который висит в доме..Во!
Пришел пьяный отец,обозвал
Вывод: Проект был сляпан на быструю руку,сюжет не зацепил,игровой процесс скучен!Маппинг средний,лица не совсем подходят к чарам, диалоги скучные. На очередном проекте ты получил дозу бесценного ОПЫТА,возможно даже заработал LV мейкериста!
P.S. Для чего вставлять музыку продолжительностью 17 минут и размером 40 мб?? И музыку переделай в OGG формат. А то 117 мб музыки,слишком много.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
AvesoM, Это что-то типа "Дня сурка" или "Граней будущего"? Надеюсь, она тысячу раз умирать не будет.
Учти замечания I_Lord'а. Особенно про неподходящие лица к чарам.
В школе шумновато. Как будто с улицы на улицу зашел.
Добавь анимации появления и исчезновения этого демона в синем.... Забыл как зовут.
И драматизма и неудач маловато для того, чтобы покончить жизнь самоубийством.(Да и перочинным ножом это сделать сложновато) Безответная любовь будет вообще не лишней.
И было бы не плохо как-то более явно намекнуть, что она собирается сделать(...собирается сделать с собой). А то я думал она папашу завалить хочет и много раз пытался выйти из комнаты, и не мог.
Итого: Мне интересно что будет дальше.
Но игру стоит в сл. раз выкладывать только готовую, ибо я не готов перепроходить ее каждый раз из-за одного добавленного дня.(Да и не только я, думаю)
З.Ы. Но курсач важнее!
"Нам с вами по четыре тысячи, - сказал он Бендеру, - а Балаганову две. Он и на две не наработал".
(С)
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Астап Бендер? Тонко - очень тонко.JackCL пишет: peter8031983,
"Нам с вами по четыре тысячи, - сказал он Бендеру, - а Балаганову две. Он и на две не наработал".
(С)
- тайлы разношерстная, и футуристик, и неполходящиие к ней mythos.
- размеры разношерстные. Кровать из Mythos рассчитана на чуть ли не трехтайлового перса, а у тебя чибик, который в три раза меньше кровати. Автомобили кстати меньше кровати раза в три.
- стены в квартире героя очеьн уж толстые. Потайные комнаты там,не иначе.
- комнаты первой локации неоправданно большие, хотя это другой мир,хз какие там законы
- несомтря на это мапинг в принципе норм, раздражения не вызывал.
- музыка ужасная в городе,вот она жутко раздражает.
Ну и самое главное здесь - сюжет. И что же мы видим?
На улице к ней "бандюган" подходит, который (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!) скорее педофила напоминает. ОМГ
НАФИГА это всё вставлять в игру про ВОСЬМИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ? Или в японии в 15 лет во 2ой класс идут? Или всё это для того, чтобы придать серьезность игре? Типа "вот какие серьезные темы я поднимаю в игре. Вот какую грязь видит маленькая 8летняя девочка. Теперь вы понимаете что в игре очень серьезный сюжет?"
А знаете что отличает хороший сюжет от плохого? Хороший НЕ перегибает палку. Для того чтобы показать что герою плохо, ХОРОШЕМУ сюжет достаточен один диалог или одна сценка например про то как отец грубо относится дочери. Плохой же сюжет для того чтоб показать как плохо живется девочке вставит и педофила,и плохого отца, и школьников, и все остальные противные вещи.
В итоге что же представляет собой эта игра? Винегрет из грязи. Мне противно было в это играть. Я не удивлюсь,если в продолжении игры автор вставит секс с одноклассником, ее первые наркотики и вечеринку с травкой. Восьмилетнии японские девочки настолько суровы.
Я сам люблю читать книги всякого там уэлша, смотреть трешовые боевички типа "бомж с дробовиком", но когда молодые парни делают вот такую игру про грязь в жизни ВОСЬМИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, у меня злости не хватает
Ну, я пытался его переводить, но без сокращений он не влезI_LORD пишет: Возраст в меню можно было бы и перевести на русский.
Тут да, есть моментыI_LORD пишет: лица не совсем подходят к чарам
В общем, спасибо за отзыв. Буду стараться ^^
УФф! спасибо,прям гора с плечJackCL пишет: yuryol, я не защищаю эту демку, но ты немного ошибся - героине 14 лет и об этом говорится в игре. 2 класс японской средней школы - это не наш 2 класс, у них другая система.
Но в любом случае мне противно, в любом случае 14летние девочки - это маленькие девочки, и в любом случае мне противно
"день Сурка" люблю, но "Грани будущего" не смотрел. Это, скорее, моя интерпретация песни "Jinsei Reset Button", которая меня и вдохновила на создание этого проектаpeter8031983 пишет: Это что-то типа "Дня сурка" или "Граней будущего"? Надеюсь, она тысячу раз умирать не будет.
Сэр, будет исполнено, сэр!peter8031983 пишет: В школе шумновато. Как будто с улицы на улицу зашел.
Добавь анимации появления и исчезновения этого демона в синем.... Забыл как зовут.
peter8031983 пишет: Итого: Мне интересно что будет дальше.
Но игру стоит в сл. раз выкладывать только готовую, ибо я не готов перепроходить ее каждый раз из-за одного добавленного дня.(Да и не только я, думаю)
Спасибо за отзыв, постараюсь не разочаровать
peter8031983 пишет: З.Ы. Но курсач важнее!
![]()
yuryol пишет: Но в любом случае мне противно, в любом случае 14летние девочки - это маленькие девочки, и в любом случае мне противно
Лично я думаю, что 14-летние девочки это маленькие демоны во плоти, но я никогда не был маленькой девочкой, поэтому могу только догадываться. И тогда я спросил знакомую тян по поводу мироощущений девочек, далее цитирую
8 лет: "Еще ребенок интерес к миру возможно, учеба, появление дружбы".
14 лет: "Гормоны, гормоны, интерес к мальчикам, интерес к своей внешности, изучение себя, свое тело, желание быть взрослой и раздражение когда родители напоминают что это не так и попытки контроля с их стороны".
Так вот оно всё
- запятая не нужна перед "как Черный Рыцарь"
- маппинг пустоват
- ложная интерактивность с кнопкой - на самом деле больше никуда не пойти, не люблю такие обманки...хотя, это уже на любителя
- а вот в городе маппинг уже лучше
- разношерстные фейсы плохо сочетаются между собой
- героиня такая глупая!
- обозначение телепортов - это очень хорошо, удобная штука
- мат в тексте очень раздражает, неприятно
- в комнате заперли, опять фактически лишив игрока какого либо интерактива, заставляя совершить действие, даже если оно будет против его воли
- негативные впечатления от игры, противно видеть эту грязь
- ну, вообще шикарно - выбора нет - игрок, убейся! Вот это взбесило, с чего это вдруг игрок должен совершить самоубийство против своей воли, потакая глупости главной героини
- дальше, конечно, поучительно, в принципе, я отчасти даже поняла смысл игры и задумку - она мне понравилась, однако, подача ...