[XP] Run to Hopper

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 9 мес. назад #72132 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме [XP] Run to Hopper
Ох не нравится мне идея сделать СССР империей зла. И так полным полно подобных альтернативных историй, составленных американцами, а теперь вон до чего докатились, что даже русские люди и то ненавидят свою страну....
Спасибо сказали: Fiolet79

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #72137 от DarkKel
DarkKel ответил в теме [XP] Run to Hopper
А разве не так ;)
кгбшник нас в могилу сведет...
Спасибо сказали: JackCL

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 9 мес. назад #72146 от Cerberus
Cerberus ответил в теме [XP] Run to Hopper
О текущей политике ни слова, иначе я впаду в ярость. И это сейчас серьёзно.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: DeadElf79, yuryol, kam1kazy

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72150 от JackCL
JackCL ответил в теме [XP] Run to Hopper

AnnTenna пишет: Ох не нравится мне идея сделать СССР империей зла.

Знаешь, у меня создалось обратное впечатление. Мне показалось, что в данной картине мира автор считает СССР безусловной империей добра к которой радостно присоединяются все вокруг.

ps. На заметку автору: обратите внимание, что республики в СССР были национальными, а Аляска - это географическое название, поэтому "аляскинской ССР" быть не может. Скорее всего это был бы какой-нибудь "край" или "область" в составе РСФСР.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем JackCL.
Спасибо сказали: Cerberus, DeadElf79, NorWor_Sapiens, Fiolet79

Больше
11 года 9 мес. назад #72157 от NorWor_Sapiens
NorWor_Sapiens ответил в теме [XP] Run to Hopper
JackCL пишет:

Мне показалось, что в данной картине мира автор считает СССР безусловной империей добра к которой радостно присоединяются все вокруг.

Правильно мыслите.

"аляскинской ССР" быть не может. Скорее всего это был бы какой-нибудь "край" или "область" в составе РСФСР.

Нет. Это именно АССР. Так как большинство населения там эскимосы и американцы.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72160 от darkwork
darkwork ответил в теме [XP] Run to Hopper
Вы чё ребят? нахрена спрашивается обычным геймерам ссылки из википедии? мы игру делаем или анализируем состав СССР? Я не понимаю автора, смысл сообщать нам эту инфу?! ГДЕ ДЕМКА???? ГДЕ ХОТЯ бы что то что касается непосредственно игрового процесса. а не голая непонятно ненужная инфа википедического характера.

Длинная цитата
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: NorWor_Sapiens

3 место в Кодировке
Больше
11 года 9 мес. назад #72169 от kam1kazy
kam1kazy ответил в теме [XP] Run to Hopper
Я очень извиняюсь, очень, очень. Но я не в курсе о чем вы тут говорите, но я пару раз видео слово СССР и хочу дать эти спрайты. Может будут полезны для проекта. А может я просто не в тему пишу, если так, то простите.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72177 от NorWor_Sapiens

darkwork пишет: Вы чё ребят? нахрена спрашивается обычным геймерам ссылки из википедии? мы игру делаем или анализируем состав СССР? Я не понимаю автора, смысл сообщать нам эту инфу?! ГДЕ ДЕМКА???? ГДЕ ХОТЯ бы что то что касается непосредственно игрового процесса. а не голая непонятно ненужная инфа википедического характера.

Каждый проект, товарищ, нужно начинать с придумывания вселенной проекта, сценария, продумывания личностей персонажей, иначе проект получится шлак.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем NorWor_Sapiens.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 9 мес. назад #72178 от Cerberus
Cerberus ответил в теме [XP] Run to Hopper
Я так понял, претензия не к порядку разработки, а к тому, что результаты этого самого "придумывания" попадают на форум сразу, не дожидаясь хоть какого-то воплощения.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: sando

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 9 мес. назад #72179 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме [XP] Run to Hopper
Что-то у меня не укладывается в голове, как это можно дружить с фашистами и при этом не быть империей зла.

СССР не участвовала во 2-ой Мировой войне и сдружилась со всякими фашистами в том числе с Германией и с Италией

Спасибо сказали: Cerberus

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72180 от NorWor_Sapiens

AnnTenna пишет: Что-то у меня не укладывается в голове, как это можно дружить с фашистами и при этом не быть империей зла.

Во 2-ой Мировой войне СССР сохранял нейтралитет. Она не помогал фашистам и не воевал против них (так как Германия сдержала свой договор о ненападении в 1941-ом году). Позже Европу (не считая британских островов) разделяли только три страны. Итальянская республика, Германская империя (она стала империей после 2-ой мировой войны, и ею правят потомки Гитлера) и СССР, которой Германия подарила восточную половину Польши, к которому присоединилась в результате финского референдума половина Финляндии (вторую половина захватила в 1956-м году Швеция), и который в результате войны с США в 1953-ем аннексировала Аляску у Америки.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем NorWor_Sapiens.

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72181 от yuryol
yuryol ответил в теме [XP] Run to Hopper
Зачем делать претензии к тому, что демки пока нет? Тут видимо что-то вроде "дневника разработчика", автор делится своими наработками, что в этом плохого :unsure:
P.S. понял, видимо все претензии из-за поиска художника :laugh:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем yuryol.

Больше
11 года 9 мес. назад #72182 от NorWor_Sapiens

yuryol пишет: видимо все претензии из-за поиска художника :laugh:

Мне тоже так кажется

3 место Готв
Больше
11 года 9 мес. назад #72214 от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме [XP] Run to Hopper
Да причем здесь художник. Просто дело в том что начинающий разработчик, у которого за плечами нет ни одного проекта, пытается воплотить что-то великое. Разумеется доверия к вам нет.

Больше
11 года 9 мес. назад #72216 от NorWor_Sapiens
EvilWolf пишет:

Просто дело в том что начинающий разработчик, у которого за плечами нет ни одного проекта, пытается воплотить что-то великое. Разумеется доверия к вам нет.

Я учился у разработчика игр поопытней вас. Он мне помогает делать эту игру. Продумывает личности персонажей. Скрипты иногда пишет. Иногда просто поднимает мне настроение, когда я уже разочаровался в себе и думаю, что не смогу сделать этот [strike]еба[/strike] ужасный проект.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 9 мес. назад #72218 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [XP] Run to Hopper
Неважно, насколько хорош ваш учитель. Важно, что пока мы не увидим проект, все идеи кажутся пустыми и безосновательными. Не стоит обращать на это внимание, просто делайте проект)
Я вот уже заинтересовался и, хотя не собираюсь участвовать в обсуждении, в проект все же сыграю.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72220 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме [XP] Run to Hopper

NorWor_Sapiens пишет: Я учился у разработчика игр поопытней вас.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

По-хорошему, надо бы снести, ибо наглое продолжение ненужного оффтопа, но Киан неисправим, так что просто спрячу под спойлер для читабельности. Cerberus
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Cerberus.

Больше
11 года 9 мес. назад #72237 от NorWor_Sapiens
DeadElf79 пишет:

Важно, что пока мы не увидим проект, все идеи кажутся пустыми и безосновательными.

Спасибо, учту.

Время создания страницы: 0.136 секунд
Работает на Kunena форум