[XP] Run to Hopper
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
кгбшник нас в могилу сведет...
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
AnnTenna пишет: Ох не нравится мне идея сделать СССР империей зла.
Знаешь, у меня создалось обратное впечатление. Мне показалось, что в данной картине мира автор считает СССР безусловной империей добра к которой радостно присоединяются все вокруг.
ps. На заметку автору: обратите внимание, что республики в СССР были национальными, а Аляска - это географическое название, поэтому "аляскинской ССР" быть не может. Скорее всего это был бы какой-нибудь "край" или "область" в составе РСФСР.
- NorWor_Sapiens
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 3
Правильно мыслите.Мне показалось, что в данной картине мира автор считает СССР безусловной империей добра к которой радостно присоединяются все вокруг.
Нет. Это именно АССР. Так как большинство населения там эскимосы и американцы."аляскинской ССР" быть не может. Скорее всего это был бы какой-нибудь "край" или "область" в составе РСФСР.
NorWor_Sapiens пишет: Флаг СССР
Восемь звёзд на флаге означают восемь (так как некоторые республики были объединены с другими) республик, которые входили в состав СССР.
Список ССР
В этом списке показано с кем кто был соединён и во что. А также, кто вошёл в состав СССР.
АСФСР - Азиатская Советская Федеративная Социалистическая Республика
КССР - Кавказская Советская Социалистическая Республика
ПБССР - Прибалтийская Советская Социалистическая Республика
- NorWor_Sapiens
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
darkwork пишет: Вы чё ребят? нахрена спрашивается обычным геймерам ссылки из википедии? мы игру делаем или анализируем состав СССР? Я не понимаю автора, смысл сообщать нам эту инфу?! ГДЕ ДЕМКА???? ГДЕ ХОТЯ бы что то что касается непосредственно игрового процесса. а не голая непонятно ненужная инфа википедического характера.
Каждый проект, товарищ, нужно начинать с придумывания вселенной проекта, сценария, продумывания личностей персонажей, иначе проект получится шлак.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
СССР не участвовала во 2-ой Мировой войне и сдружилась со всякими фашистами в том числе с Германией и с Италией
- NorWor_Sapiens
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Во 2-ой Мировой войне СССР сохранял нейтралитет. Она не помогал фашистам и не воевал против них (так как Германия сдержала свой договор о ненападении в 1941-ом году). Позже Европу (не считая британских островов) разделяли только три страны. Итальянская республика, Германская империя (она стала империей после 2-ой мировой войны, и ею правят потомки Гитлера) и СССР, которой Германия подарила восточную половину Польши, к которому присоединилась в результате финского референдума половина Финляндии (вторую половина захватила в 1956-м году Швеция), и который в результате войны с США в 1953-ем аннексировала Аляску у Америки.AnnTenna пишет: Что-то у меня не укладывается в голове, как это можно дружить с фашистами и при этом не быть империей зла.
P.S. понял, видимо все претензии из-за поиска художника
- NorWor_Sapiens
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Мне тоже так кажетсяyuryol пишет: видимо все претензии из-за поиска художника
- NorWor_Sapiens
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Я учился у разработчика игр поопытней вас. Он мне помогает делать эту игру. Продумывает личности персонажей. Скрипты иногда пишет. Иногда просто поднимает мне настроение, когда я уже разочаровался в себе и думаю, что не смогу сделать этот [strike]еба[/strike] ужасный проект.Просто дело в том что начинающий разработчик, у которого за плечами нет ни одного проекта, пытается воплотить что-то великое. Разумеется доверия к вам нет.
Я вот уже заинтересовался и, хотя не собираюсь участвовать в обсуждении, в проект все же сыграю.
- Спасибо получено: 412
- NorWor_Sapiens
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Спасибо, учту.Важно, что пока мы не увидим проект, все идеи кажутся пустыми и безосновательными.