- Спасибо получено: 165
(Демо) F-F-Ferma
Скрыть
Больше
11 года 11 мес. назад #69172
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 создал тему: (Демо) F-F-Ferma
Создаю тему т.к. в хороших играх я новенький, да и не за всем уследить могу.
Ссылка 6.67мб
Версии
Версия (наверное) 0.1
Просьба: Посмотреть маппинг и по возможности орфографию троечника
Есть: Начало сценария; немного анимации; маленький, островной мир; дедушка; 1-2 плюшки.
Ссылка 6.67мб
Версии
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Версия (наверное) 0.1
Просьба: Посмотреть маппинг и по возможности орфографию троечника
Есть: Начало сценария; немного анимации; маленький, островной мир; дедушка; 1-2 плюшки.
(
)Этот форум слишком умный для меня
Спасибо сказали: Lekste
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 11 мес. назад #69174
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме (Демо) F-F-Ferma
Сразу скажу: нефиг архив в архив класть
Я уж сначала подумал, глюк...
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Hakerlesha
-
- Захожу иногда
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 34
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #69183
от Hakerlesha
Hakerlesha ответил в теме (Демо) F-F-Ferma
Игра вообще до меня не очень дошла. Подробности под спойлером:
Ну, вот и все мои впечатления. Но могу сказать одно - после моих слов - не завядай. Работай, работай и работай! Улучшай и улучшай эту демку! Я искренне надеюсь, что из этого что-то выйдет. Я так понимаю, жанр игры песочница-ферма, так?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Три палки...
исправь... Лучше добавь объект Палка, и добавляй их по три. А то получается, что герой разжигает четыре камина волшебными тремя палками (одними и теми же)
.
2. Говорит, надо умытся, а при использовании кувшина только мелет всякую фигню по поводу этого кувшина.
3. Да и вообще, диалог после просыпания нереалистичный, он бы не стал говорить "по-моему слева от двери", лучше просто "рядом с дверью".
4. Старик собой заслоняет калитку, и используется несколько раз.
5. Ключ от калитки подходит ко всем трём калиткам - так и задумано?
6. Как я понимаю, ведро надо будет взять на высоте три метра. Хотя оно везде требуется, его нигде нет
.
7. Старик волшебным образом перемещается с высоты два метра на высоту три метра! Супермен!
8. За кой на острове четыре дома?
9. ЧТО ЭТО???
10. Зачем ты прописал все эвенты с грядками, но ничего не сделал для того, чтобы можно было хоть одну из них опробовать?
2. Говорит, надо умытся, а при использовании кувшина только мелет всякую фигню по поводу этого кувшина.
3. Да и вообще, диалог после просыпания нереалистичный, он бы не стал говорить "по-моему слева от двери", лучше просто "рядом с дверью".
4. Старик собой заслоняет калитку, и используется несколько раз.
5. Ключ от калитки подходит ко всем трём калиткам - так и задумано?
6. Как я понимаю, ведро надо будет взять на высоте три метра. Хотя оно везде требуется, его нигде нет
7. Старик волшебным образом перемещается с высоты два метра на высоту три метра! Супермен!
8. За кой на острове четыре дома?
9. ЧТО ЭТО???
10. Зачем ты прописал все эвенты с грядками, но ничего не сделал для того, чтобы можно было хоть одну из них опробовать?
Ну, вот и все мои впечатления. Но могу сказать одно - после моих слов - не завядай. Работай, работай и работай! Улучшай и улучшай эту демку! Я искренне надеюсь, что из этого что-то выйдет. Я так понимаю, жанр игры песочница-ферма, так?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Hakerlesha. Причина: Поправил ссыль на картинку
Спасибо сказали: Lekste
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 165
11 года 11 мес. назад #69198
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 ответил в теме (Демо) F-F-Ferma
Повторюсь, версия (наверное) 0.1 это просто карта с началом сюжетной линии и несколькими событиями, анимациями, это не игра и ничего больше, всё в этой версии является наброски будущей игры, которые будут изменятся.
И если что, вот вам картинка
И если что, вот вам картинка
(
)Этот форум слишком умный для меня
Время создания страницы: 0.097 секунд