- Спасибо получено: 1307
Необитаемый остров [XP]
Какой-то неуместный пещерный патриотизм, я же не делаю игру про американских солдат защищающих доблестную Грузию от вторжения российский военных- "ранчо" - черт, блин, она американка((( - фууу, вяяя, тьфу ты блин, мало что ли американы игры про себя делаеют - по-моему это вовсе не круто.
Какая тут то разница, кто героиня? (между прочим - австралийка, если уж на то пошло)
ЗЫ: была бы русская - дело происходило бы на отдаленном северном острове, где вместо пальм карликовые березы, а вместо обезьян - медведи
Да, игра казуальная, о чем сообщалось в описании. Ходим, исследуем остров, собираем предметы, собираем предметы из предметов. Между прочим, частенько попадаются хорошие красивые игры в жанре "я ищу", позволяющие расслабиться часа на 2-3 - в них нет ничего плохого, просто еще один жанр игр.
Лень табличку искать, погуглите "Шелдон сарказм"Пещерный писал
Джек: она потому так, что сначала голодна и ей пофиг на кремни, лишь поесть что-то простое; потом пофиг на ветки, так как нет смысла - не видит хорошего места/укрытия. Женская логика, в общем.
Эй, Пещерный, девушки не такие тупые создания, как ты думаешь
Игроку, который хочет отыгрывать себя, добро пожаловать в ...craft или какие-нибудь настолки (или хорошие их интерпретации), но никак не в квест, это же очевидно.в нем есть героиня и она имеет свое поведение. Да, иногда не совпадающее с игроком, но оно так и бывает.
Варианты дадим, Мара вот надавил еще; и как Демий предложил - поболе точек активных, с небольшими событиями.
Вот скрин очередного варианта окна крафта. Из изменений - расшифровка иконок составляющих рецепта внизу.
Ну, для меня это может сказать о ее уровне культуры, например.Какая тут то разница, кто героиня? (между прочим - австралийка, если уж на то пошло)
Такое ощущение, что ты делаешь игру для западной аудиторииЗЫ: была бы русская - дело происходило бы на отдаленном северном острове, где вместо пальм карликовые березы, а вместо обезьян - медведи
Не считаю это очевидным.Игроку, который хочет отыгрывать себя, добро пожаловать в ...craft или какие-нибудь настолки (или хорошие их интерпретации), но никак не в квест, это же очевидно.
caveman пишет: Вот скрин очередного варианта окна крафта. Из изменений - расшифровка иконок составляющих рецепта внизу.
Да, спасибо. Вот этого как раз не хватало
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
- анимации радуют, было заявлено, что их мало, а оказалось что вполне себе много, намного больше чем в среднестатистических проектах
Вачач. Это минус?
- процесс создания костра - выглядит как-то нелепо))) в результате получается скорее не костер, а набор предметов для разведения костра
Это всмысле анимашки нет? или ты про крафт?
Если анимашка, то когда нибудь будет
- Да, обозвать надо было "Набор для костра" просто (есть такая тема - виртуальный крафт, было подобное в каком-то недавнем квесте; героиня не соединяет все, "таская с собой" этакий костер, а подразумевает, что вот этот набор предметов в удобном месте превратится в костер). Ну анимашку... может быть, если силы будут у аниматора
"Не считаю это очевидным." - ясно-понятно, спорить не буду, ибо бессмысленно. Просто так оно есть и бывает. Будем считать, что для_некоторых. Голосовать за проект не обязательно, а то Наннингтон не выиграет, а хотелось бы - у него хороший потенциал
- Между прочим, Джон Донжон тоже явная нерусь, а что уж говорить о японском старичке, такие дела xD
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
На счёт костра, действительно странно. Не обращал внимания)
Анимация будет. Правда не особо понятная, но будет.
Чеерт, напуталаВачач. Это минус?
caveman писал
Да, вот это и имела в виду!Да, обозвать надо было "Набор для костра"
caveman писал
Вот кстати в этих двух играх у меня не было ассоциаций, что они нерусь)) А все потому что там рассказывается про выдуманный мир чем-то отдаленно похожий на наш, а в этой игре - сеттинг реалистичный!Между прочим, Джон Донжон тоже явная нерусь, а что уж говорить о японском старичке, такие дела xD
По-моему, ваши проекты где-то на одном уровне..ну лично для меня где-то так примерно.Голосовать за проект не обязательно, а то Наннингтон не выиграет, а хотелось бы - у него хороший потенциал
Понравилась идея Лараы Крофт и Робинзона Крузо, улыбнула цитата Жюльа Верна "необходимость - лучший учитель во всех случаях жизни."
Буду ждать окончательной версии игры.
не знаю, может вам пригодится Characters черепахи
Продолжение будет делаться не раньше, чем Мару отпустит WOW
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
(между прочим, не понял " не работает верхняя стрелка" и "ГГ всегда идет вверх")
caveman пишет: К сожалению, даже не знаю, чем могу помочь. Ни разу не сталкивался с подобным, про верхнюю стрелку.
(между прочим, не понял " не работает верхняя стрелка" и "ГГ всегда идет вверх")
Жаль, очень жаль. Если вы меня не поняли. Я имел ввиду что у меня зависла клавиша передвижения, из-за этого и гг автоматом вверх идет и в меню стрелка не работает. Ну и ладно, может само пройдет. А вот как переключить игру в полный экран?
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Alt+Enter
А мне наоборот не понравилась эта цитата. Не люблю принуждение.улыбнула цитата Жюльа Верна "необходимость - лучший учитель во всех случаях жизни."
Так вот! Хотел бы знать: Проект ещё жив,если да,то почему нет свежих версий? Я бы поиграл дальше.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Как так?MaraMonster пишет: Проэкт мёртв!
и его думаю уже не оживить.
А может его стоит перенести, ну например на Ace и продолжить. Но не мешало бы переработать. Добавить боёвочку (Фалькао например) Был бы крутой проект!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Ну мне ща мейкер вообще не интересен
Боёвка думаю была бы лишней.