- Спасибо получено: 3
Ультеры: Дело о Чертоге. (АСЕ ВХ)
Информация:
Автор: Шедоу
Готовность: примерно 45%
Версия: 1.01
Жанр: jRPG/Постапокалиптика.
Описание:
В игре не будет не какого эпического сюжета. Не будет вселенской борьбы добра со злом. Не будет в ней
эльфов, гномов и магов. Тогда что будет в этой игре? Будет простая история трех парней, которые пытаются выжить в мире после катастрофы и войны. Правда парни эти не обычные - они Ультеры. А кто такие Ультеры
узнаете из игры.
Достоинства/Особенности:
О достоинствах пусть говорят другие.
Что на самом деле есть в игре?
50 локаций стандартного маппинга.
12 сюжетных квестов.
Красивая оформленная боевая система.
Продолжительность демо-версии примерно 2 часа.
Недостатки:
Возможны ошибки и опечатки.
У не которых вещей отсутствует описание.
Других багов выявлено не было.
Игра не разу не вылетала.
НЕ знаю достоинство это или недостаток но игра +16 из за борделя!
Скриншоты:
Скачать:
Вот Ссылка : yadi.sk/d/1SciS03eBeXru
напоминаю демо версия требует ртп асе
Благодарности:
Amphilohiy за помощь со скриптами
Dprizrak1 за предварительный тест
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
+ Тема постапокепсии не по мне, но так как тут ни останков городов, ни людомутантов, то и пофиг.
+ Домики хорошо внутри замаплены, нравятся; лес нравится меньше, но тоже неплохо, особенно в структуре как лабиринта.
+ Свистоперделки в меню, свистоперделки в заглавном меню, куча свистоскриптов. После пяти минут становится привычно и довольно удобно, хорошо!
+ Бой довольно симпатичный, за очередностью (пока бесполезной, ибо порядок ходов один и тот же все время) следить удобно.
- Интерактивности с окружением 0. Да, это "фишка", как и в агни, но с такой "фишкой" я скучаю
- Да, сгенеренные фразы после боя как всегда тупы и не в тему
- Граммар наци негодует, даже в Агни меньше ошибок!!!
- Странно, почему враги набигают по три. Да долгое время на меня одного. К концу леса задрало убивать по три однотипных слизня или цветка, драться скучно, как и в пещерах Агностии, только чуть напряжней, ибо гг долгое время один а получает люлей за троих.
+ Зато с удовольствием побегал по лесу, занимаясь собирательством, ну и, с учетом схронов, довольно сбалансированно все. Но драться скучно.
+ Деревня милая, квесты местных жителей (никто ничего не сделает, пока им не угодишь, как всегда) - банальные, но простые в исполнении, с учетом удобного журнала, хорошо смотрятся.
- Подвал с крысами больше дома раза в два, никак там схрон на случай ядерной зимы.
- Просмотри диалог в баре про ржавого слизня, там тупо довольно.
"говорят там слизень - ты нам поможешь?/да нет его там!/да есть! ты нам поможешь?" А что помочь, в чем - хрен поймешь.
* Многострадальный бордель...
Ничего там такого нет, Валера - маразматик. К тому же есть выбор... ну почти: если обратиться к хозяину, то не уйти никак обратно, придется покупать мальчика, девочку или микстуру
Отмена же приводит к выбору мальчика, так что гг так и не определился (вернее, би)
- Товарищ дороговато стоит... если бы не баг в 10к, я бы запарился долбать врагов за деньги.
- В следующем лесу то же самое, и враги, и вид карты - и вот теперь уже скучно бегать. Зато нарезка монстров пошла бодрей, вдвоем то.
Если бы в первом лесу они набигали хотя бы по два, а тут - по три, было бы куда лучше.по три набегают враги потому что потом героев трое будут вот сначала за трех и огребаешь)
вот с твоими сразу по три и выходит, что гг суперменну и для баланса не люблю героев суперменов.
- Забыл написать, диалоги проходят жутко медленно... наверное это фича скрипта диалогового, но бесит ждать переключения с одного окна фразы, на следующее.
сгенерированые фразы буду думать как их убрать из скрипта пока не нашел.
по три набегают враги потому что потом героев трое будут вот сначала за трех и огребаешь)
ну и для баланса не люблю героев суперменов.
ну по поводу борделя ладно сделаю вам пункт отвмены))
жду описание второй части
по поводу боев подумаю но это не мое конек не умею я баланс делать(
- про диалоги та и подумал, перетерпим...
там же у меня каждый раз группа врагов случайно выбераеться по уровням. могут быть 2+1+1 слизня а могут 2+3+3 слизня и так с каждой группой.
+ Забыл сказать про музыку. Ничем не запомнилась (в плейлист не поставлю, то бишь), но вроде бы все удачно и в тему, хорошо подобрано!
+ Довольно неплохая тема с тем, что прокачанные оружие и доспехи так просто не получить, а за что-то, иногда даже несколькоходово.
- Но, учитывая мизерные бонусы от прокачки (это я в БД глянул), выполнять это все лениво в связи с общей скучностью действа, проще набить левел.
* В квесте с грибами можно халявить, взяв 10 раз гриб в самом начале пещеры, так как после выхода с карты, они возрождаются.
- Взял третьего в пати, драки стали проходиться способом Press X to win
* В некоторых домиках в первой деревне все еще можно бегать (забыл отключить, видимо)
- Монстры при нападении умеют проскакивать сквозь деревья, камни, а герои не умеют. Обидно
- Самый сложный квест - найди в новой деревне место, куда надо сдать оружие. А потом каждый раз сдавай и получай, если хочешь поспать, нудно и занимает минуты три (в Славянке, сдача-взятие оружия всеми тремя)
- Джек сказал про узкость леса, но лес на деле ничего, а вот деревни... нигде вдвоем не разойтись... бедные жители.
- Так и не понял причину, по которой герои решили зайти в дом мэра в Славянке. Сначала говорили, ну нафиг, а потом тупо зашли.
- В этом доме я говорил не с мэром, а с пустым креслом, мэр же стоял в сторонке
- Подача и тексты квестов - это ппц, автогенераторы нынче куда красивей генерят; думаю, можно просто попросить помощи у местный или на нейтрале - нагенерят интересного (но пусть и тексты тоже пишут)
- Пещеры скучны, они чем-то похожи на пещеры Олика, только свет есть. Из врагов чуть порадовали только летучие мыши, накладывающие смятение, но дамаг по своим тоже мал, так что пофиг.
- Спас Романа, сдал грибы и понял, что прохождение этой игры давно превратилось для меня из удовольствия в работу. На этом и закончил
Добравшись, собственно, до глубинки, и перебив крыс, рецепта на микстуры мне так и не дали. Даже не представляю как нафармить денег на Степу, если при таких соотнешениях цены микстуры, пополняемого ею здоровья и отнимания врагами жизней при их луте, то просто любая вылазка просто приходится дороже.
Пока что Ультеры подают отличный пример профукивания денег и ведения развратного образа жизни. Как бы то не звучало, но играть за персонажа порой не приятно, если он у***н. Но это не то, что останавливает от игры.
В остальном согласен с Пещрным.
З.Ы. этим утром патч качал раза два, либо я кривой, либо все-таки что то не так.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
вот обновленая версия и там есть сейв получения рецептов
yadi.sk/d/1SciS03eBeXru