- Спасибо получено: 8
[fast dev]История о том, как бег жизнь спас
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #64369
от Подрез
Подрез создал тему: [fast dev]История о том, как бег жизнь спас
История о том, как бег жизнь спас
Описание: Бег помогает не только поддерживать тело в форме, но порой и спасает жизнь. Даже в фентези-мире.
Графон: Тайл-сет пингвинячий(свой), дефолтный
Музыка: Дефолтная
Скрипты: Скрипт на сенсоры, остальное я кастомизировал лично.
Управление: W - Идти вперёд, S - поворот вправо, ESC - пауза. Enter - выбор в меню. Ваш кеп.
Скриншоты: Залью позже.
Ссылка: Жмякни тут.
P.S: Нв нейтральной зоне игра была залита в срок.
P.P.S: Мой счёт - 348. У кого меньше - тот крут.
Описание: Бег помогает не только поддерживать тело в форме, но порой и спасает жизнь. Даже в фентези-мире.
Графон: Тайл-сет пингвинячий(свой), дефолтный
Музыка: Дефолтная
Скрипты: Скрипт на сенсоры, остальное я кастомизировал лично.
Управление: W - Идти вперёд, S - поворот вправо, ESC - пауза. Enter - выбор в меню. Ваш кеп.
Скриншоты: Залью позже.
Ссылка: Жмякни тут.
P.S: Нв нейтральной зоне игра была залита в срок.
P.P.S: Мой счёт - 348. У кого меньше - тот крут.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем Подрез.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 8 мес. назад #64370
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [fast dev]История о том, как бег жизнь спас
ссылку посеял при переносе)
12 года 8 мес. назад #64371
от Подрез
Подрез ответил в теме [fast dev]История о том, как бег жизнь спас
Пофиксил.
Спасибо сказали: DeadElf79
12 года 6 мес. назад #65481
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме [fast dev]История о том, как бег жизнь спас
Давно уже прошла, но все никак не могла найти время, чтобы написать отзыв.
Понравилось
- своя графика
- прикольный титульник
Не понравилось
- Неудобное управление
- Слишком высокая сложность
- Неудобно читать текст
- Некоторые фразы выгружают из игры
Итого: Если бы не ограничитель на управление двумя кнопками, заданный в конкурсе, игра бы была лучше намного
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Название какое то нелепое))) По названию ясно, что ГГ трус, и спасается бегством)))
- титульник прикольный и сама идея плавного перехода титульника в игру понравилась
- графика своя и это тоже хорошо
- Белый шрифт на белом фоне смотрится офигенно - практически нечитабельно
- да и вообще не поняла, как в это играть
- похоже, с геймпада у меня не получится, а жалко
- пока разбиралась, как играть, раз 10 меня съели, да и вообще управление очень неудобдное
- ну это просто жесть!!!
- и тут я еще в тупике обнаружила цветочки и не поняла, нафига он собирает цветы в смертельной опасности, куда дальше нужно идти поняла, только заглянув в редактор, в такой стрессовой ситуации в упор не видела тот выход сверху))
- Еще иногда кнопки не совсем верно работают и герой пробегает мимо поворота, и это стоит ему жизни - ведь по сути эти три сердечка бесполезны - когда героя загоняют в тупик - тут ему сразу хана, и если уж его догоняют, то догоняют и с концами, очень редко удавалось удрать с двумя сердечками или с одним
- очень долго тыкалась в этой игре - играть реально тяжело, да еще и это управление. Со временем все таки примастилась играть с геймпада, но все равно тяжело
- не, ну реально управление портит игру, и так тяжело, а тут еще и это управление
- с трудом добралась до чувака, который требует цветы, не сразу поняла, куда жать на дом, на другую часть дома жала -не ответил, в такой обставноке еще и назад переться -ну это вообще !!! Автор меня очень удивил этим шагом
- я забила, и стала с каждым геймовером в редакторе убирать по одному гоблину... в конечном счете прошла этот уровень, когда их осталось вообще всего двое)))
- "автор ленив" - нее, такая отмаза не катит, да и смотрится выгружающе из игры, лучше б вообще молчал, может и не заметили бы этот косяк)))
- Фигась, как быстро бегает тот скелет...это точно нереально пройти - убираем его в редакторе) все таки хочется узнать, чем эта история кончится
- конец какой-то непонятный... неопределенный. Ну, я прошла за 240 секунд и набрала 480 очков, и это с читерством!
- титульник прикольный и сама идея плавного перехода титульника в игру понравилась
- графика своя и это тоже хорошо
- Белый шрифт на белом фоне смотрится офигенно - практически нечитабельно
- да и вообще не поняла, как в это играть
- похоже, с геймпада у меня не получится, а жалко
- пока разбиралась, как играть, раз 10 меня съели, да и вообще управление очень неудобдное
- ну это просто жесть!!!
- и тут я еще в тупике обнаружила цветочки и не поняла, нафига он собирает цветы в смертельной опасности, куда дальше нужно идти поняла, только заглянув в редактор, в такой стрессовой ситуации в упор не видела тот выход сверху))
- Еще иногда кнопки не совсем верно работают и герой пробегает мимо поворота, и это стоит ему жизни - ведь по сути эти три сердечка бесполезны - когда героя загоняют в тупик - тут ему сразу хана, и если уж его догоняют, то догоняют и с концами, очень редко удавалось удрать с двумя сердечками или с одним
- очень долго тыкалась в этой игре - играть реально тяжело, да еще и это управление. Со временем все таки примастилась играть с геймпада, но все равно тяжело
- не, ну реально управление портит игру, и так тяжело, а тут еще и это управление
- с трудом добралась до чувака, который требует цветы, не сразу поняла, куда жать на дом, на другую часть дома жала -не ответил, в такой обставноке еще и назад переться -ну это вообще !!! Автор меня очень удивил этим шагом
- я забила, и стала с каждым геймовером в редакторе убирать по одному гоблину... в конечном счете прошла этот уровень, когда их осталось вообще всего двое)))
- "автор ленив" - нее, такая отмаза не катит, да и смотрится выгружающе из игры, лучше б вообще молчал, может и не заметили бы этот косяк)))
- Фигась, как быстро бегает тот скелет...это точно нереально пройти - убираем его в редакторе) все таки хочется узнать, чем эта история кончится
- конец какой-то непонятный... неопределенный. Ну, я прошла за 240 секунд и набрала 480 очков, и это с читерством!
Понравилось
- своя графика
- прикольный титульник
Не понравилось
- Неудобное управление
- Слишком высокая сложность
- Неудобно читать текст
- Некоторые фразы выгружают из игры
Итого: Если бы не ограничитель на управление двумя кнопками, заданный в конкурсе, игра бы была лучше намного
Время создания страницы: 0.094 секунд