- Спасибо получено: 0
Легенда о Ричарде
12 года 9 мес. назад #62655
от Nfikf
Nfikf создал тему: Легенда о Ричарде
Мой первый проект. По сути это готовая игра сделанная за 3 дня (не хватило фантазии), но могут быть баги. По поводу сюжета сильно не замарачивался.
Тут есть:
Боевая система с видом из-за спины
Улучшенная система экипировки
Скрины:
Скачать с Дропбокса
Тут есть:
Боевая система с видом из-за спины
Улучшенная система экипировки
Скрины:
Скачать с Дропбокса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 9 мес. назад #62660
от RastaManGames
RastaManGames ответил в теме Легенда о Ричарде
Боже... Ну и размер... Эх, так и быть, скачаю и посмотрю на это... Надеюсь внутенняя начинка оправдает такой щедрый размер...
12 года 9 мес. назад #62661
от Nfikf
Nfikf ответил в теме Легенда о Ричарде
Потом уменьшу размер т.к начинка себя не оправдает(
12 года 9 мес. назад #62663
от RastaManGames
RastaManGames ответил в теме Легенда о Ричарде
Жесть... Еле половина скачалась...
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #62664
от DarchanKaen
DarchanKaen ответил в теме Легенда о Ричарде
Скачал, поиграл.
Nfikf, без обид, но это не игра (не демо/бета/альфа/...пре-альфа). Это просто тестовые карты, объединенные вместе. И то, город из стандартных карт выбран.
(На "Небесной земле" у перса нет графики лица и выкидывает.)
Однако, я делал и хуже. хД
Но никому не показывал...Удачи, в общем.
P.S:
Вот внимательно прочитал стартовый топик и не понял. Зачем? Зачем делать за три дня и без сюжета?
Если совсем-совсем мини (<15 минут игропроцесса), то нужно совсем гипер-инновационное делать...
По сути, смысл минимально в том, чтобы показать плод своей фантазии - то, что другие бы не придумали.
P.P.S:
Настроение швах, вот и набросился...Еще раз творческих успехов.
Но совсем сырое выкладывать не надо, имхо. Уж по "главам" лучше.
Nfikf, без обид, но это не игра (не демо/бета/альфа/...пре-альфа). Это просто тестовые карты, объединенные вместе. И то, город из стандартных карт выбран.
(На "Небесной земле" у перса нет графики лица и выкидывает.)
Однако, я делал и хуже. хД
Но никому не показывал...Удачи, в общем.
P.S:
Вот внимательно прочитал стартовый топик и не понял. Зачем? Зачем делать за три дня и без сюжета?
Если совсем-совсем мини (<15 минут игропроцесса), то нужно совсем гипер-инновационное делать...
По сути, смысл минимально в том, чтобы показать плод своей фантазии - то, что другие бы не придумали.
P.P.S:
Настроение швах, вот и набросился...Еще раз творческих успехов.
Но совсем сырое выкладывать не надо, имхо. Уж по "главам" лучше.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем DarchanKaen.
12 года 9 мес. назад #62665
от Nfikf
Nfikf ответил в теме Легенда о Ричарде
Ну дальше делать - фантазии не хватило, а с выкидыванием исправлю (заодно вес поправлю), но завтра а то у меня пол 1 уже.
12 года 9 мес. назад #62666
от DarchanKaen
DarchanKaen ответил в теме Легенда о Ричарде
Я бы посоветовал начать новый проект, с сюжетом, битвами/головоломками, минииграми и любовной линией (ну вы поняли
).
12 года 9 мес. назад #62667
от Xeneder
Xeneder ответил в теме Легенда о Ричарде
Сыро, очень сыро. Вылетело на уже указанном месте и дальше желания проходить не возникло, не в обиду.
Старайтесь, постигайте, но мусору однотипного и банального не надо делать. Качество нужно!
Удачи в начинаниях. :З
Старайтесь, постигайте, но мусору однотипного и банального не надо делать. Качество нужно!
Удачи в начинаниях. :З
12 года 9 мес. назад #62679
от CblPok
CblPok ответил в теме Легенда о Ричарде
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Господи...Почему, зачем вы заставляете нас играть в ТАКОЕ?!
У меня правда нет слов.
Уважаемый создатель данного игрового проекта, называемый "Легенда о Ричарде", скажите мне, пожалуйста, вы сами играли в ЭТО? Если и играли, то вы ЭТИМ довольны?
Здесь нет сюжета, нет начала, нет конца (хотя нет, конец есть "все жили долго и счастливо!"). Нет музыки, нет маппинга, нет баланса, нет логики, нет мотивации...нет НИЧЕГО! 300+ Мб...это хуже чем "демка" "Oni". Там хотя бы всё кончилось за 30 секунд, а тут я потратил 15 минут своей драгоценной жизни!
Фух...я...спокоен...нет, правда я в порядке!
Давно я не испытывал подобных эмоций, хоть что-то.
У меня правда нет слов.
Уважаемый создатель данного игрового проекта, называемый "Легенда о Ричарде", скажите мне, пожалуйста, вы сами играли в ЭТО? Если и играли, то вы ЭТИМ довольны?
Здесь нет сюжета, нет начала, нет конца (хотя нет, конец есть "все жили долго и счастливо!"). Нет музыки, нет маппинга, нет баланса, нет логики, нет мотивации...нет НИЧЕГО! 300+ Мб...это хуже чем "демка" "Oni". Там хотя бы всё кончилось за 30 секунд, а тут я потратил 15 минут своей драгоценной жизни!
Фух...я...спокоен...нет, правда я в порядке!
Давно я не испытывал подобных эмоций, хоть что-то.
Теперь в более спокойной манере:
Автор, это и правда ОЧЕНЬ плохо. Старайся, старайся и ещё раз старайся! Отговорка - "фантазии не хватило" не уместна, это просто "Лень"(Неужели небыло фантазии даже музыку добавить?). Я понимаю, первый проект, да и мне ли судить, сам то ниодного проекта не предоставил ещё, НО всё же...халтура в чистом виде.
Может строго, да, но врать не хочется, говорю прямо.
Автор, это и правда ОЧЕНЬ плохо. Старайся, старайся и ещё раз старайся! Отговорка - "фантазии не хватило" не уместна, это просто "Лень"(Неужели небыло фантазии даже музыку добавить?). Я понимаю, первый проект, да и мне ли судить, сам то ниодного проекта не предоставил ещё, НО всё же...халтура в чистом виде.
Может строго, да, но врать не хочется, говорю прямо.
Теперь об ошибках:
Вначале в партии 6 героев, 5 из которых должны присоединиться к ГГ позже. Хотя Ричард должен быть один.
Как и писал ранее, нет логики в действиях, завязки, развязки. Откуда этот Ричард? Почему всё это происходит? Что за хронос? Кто эти хранители хроноса? Вопросов много, ответов нет. Музыки нет совсем, кроме Титульника и битв (и то потому что их выставляет игра автоматически).
Мотивация и действия всех встречных НПЦ вызывает недоумение и просто смешит.
Ошибки в текстах, игровые ошибки, приводящие к вылету. Маппинг ужасен, лагерь бандитов - пустое поле, ни кустика, ни деревца...Игру даже закончить невозможно, ибо телепорта в так называемые "земли демонов" попросту нет (хотя может я просто дурак и не смог его найти
).
Начните следующий проект, и не нужно делать его за 3 дня. Вас никто не подгоняет, никто не торопит. Хорошо всё обдумайте: мир, сюжет, героев. Поиграйте в хорошие jRPG, такие как Chrono Cross, Final Fantasy, Breath of Fire, если не играли раньше, и может вас поситит вдохновление.
И не злитесь на меня, за все плохие слова - сами виноваты!
А так желаю удачи! Учитесь и саморазвивайтесь!
Вначале в партии 6 героев, 5 из которых должны присоединиться к ГГ позже. Хотя Ричард должен быть один.
Как и писал ранее, нет логики в действиях, завязки, развязки. Откуда этот Ричард? Почему всё это происходит? Что за хронос? Кто эти хранители хроноса? Вопросов много, ответов нет. Музыки нет совсем, кроме Титульника и битв (и то потому что их выставляет игра автоматически).
Мотивация и действия всех встречных НПЦ вызывает недоумение и просто смешит.
Ошибки в текстах, игровые ошибки, приводящие к вылету. Маппинг ужасен, лагерь бандитов - пустое поле, ни кустика, ни деревца...Игру даже закончить невозможно, ибо телепорта в так называемые "земли демонов" попросту нет (хотя может я просто дурак и не смог его найти
Начните следующий проект, и не нужно делать его за 3 дня. Вас никто не подгоняет, никто не торопит. Хорошо всё обдумайте: мир, сюжет, героев. Поиграйте в хорошие jRPG, такие как Chrono Cross, Final Fantasy, Breath of Fire, если не играли раньше, и может вас поситит вдохновление.
И не злитесь на меня, за все плохие слова - сами виноваты!
А так желаю удачи! Учитесь и саморазвивайтесь!
Спасибо сказали: RastaManGames
Время создания страницы: 0.107 секунд