- Спасибо получено: 0
[RMVX] Mad World
P.S Тема обновляется 1 раз в день.
Редактирование #1. (09.02.2013)
- Вам необходимо подойти к мастеру усиления в Коррогане
- Выбрать пункт "Усиление" (Внимание! В каждом городе вы можете усилить разные оружия)
- Иметь у себя в инвентаре Камень энергии (IV или V)
- Выбрать класс, затем оружие которое хотите усилить.
- С шансом (??) процентов вы улучшите оружие.(Подробнее будет на сайте который я сделаю)
- Одеть своё новое оружие и идти в бой
Скриншоты камней энергии, если вы достанете их из похода или получите за задание. Фотография будет по середине экрана, затем пропадёт через некоторое время.
На сегодня всё! Всем до вечера
Редактирование #2 (09.02.2013) Со скриншотами!
Редактирование #3 (11.02.2013)
1 биом - Снежный
2 биом - Пустынный
3 биом - Горный лесной
4 биом - Лавовый
5 биом - Ветхий (тёмная пустыня из сухих кустарников)
6 биом - Горный пустынный
Карта мира! Их будет две.
Что бы переплыть на другой островок всего лишь необходимо взять лодку у причала или дирижабль, или вообще корабль! В самом начальном биоме (это тот, куда вас перемещает мастер телепорта в Коррогане) стоит НПС у него берёшь задание и за 300 накопленных монет вы выбираете машину. И катаетесь в ней! Если вам надоело кататься на машине, просто возьмите и подойдите к НПС в Коррогане и отмените машину. Тогда вы её возвратить не сможете. Но на каждом биоме можете выбрать другую.
До новых встреч!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Извиняюсь, сайт на испанском, но я думаю, ты разберешься. Будь осторожен - полный пакет весит 7 гигабайт. я лично три дня качал.
Я заменил двух человек.
Уникальная система PVE - Чувак, а что в офлайн играх возможно PvP, не рви мой шаблон.
Множество заданий - Хммммм добавь однотипных.
Суперская система усиления - Какое ЧСВ , а может по моему она не "суперская", диздок в студию.
Огромный ассортимент в магазинах - Надеюсь , это будут не штаповочные мечи - кладенцы.
Чумовое оружие - Чумное оружие , качай навык Русского Языка.
Множество умений,навыков. Надеюсь , они будут сбалансированы... хотя на что я надебсь от человека с Наруто на аватарке.
Интересные сюжеты - ДИЗДОК В СТУДИЮ!
Большой выбор класса - Качай Навык Русского Языка.
Красочная внешность -
Регулярные обновления - Если будет что обнавлять , и ты не бросишь свою игру на 10% , как это сделали многие до тебя.
Алхимия,броня. Эм моя твоя не понимае!
Анимации не мазолят глаза - Зачем они вообще нужны? Не тры дэ жэ.
Нарута головного мозга, у тебя диагностирована юный подован.
Allerent пишет: Десятки уникальных карт - Хм интересно.
Уникальная система PVE - Чувак, а что в офлайн играх возможно PvP, не рви мой шаблон.
Множество заданий - Хммммм добавь однотипных.
Суперская система усиления - Какое ЧСВ , а может по моему она не "суперская", диздок в студию.
Огромный ассортимент в магазинах - Надеюсь , это будут не штаповочные мечи - кладенцы.
Чумовое оружие - Чумное оружие , качай навык Русского Языка.
Множество умений,навыков. Надеюсь , они будут сбалансированы... хотя на что я надебсь от человека с Наруто на аватарке.
Интересные сюжеты - ДИЗДОК В СТУДИЮ!
Большой выбор класса - Качай Навык Русского Языка.
Красочная внешность -Кого героев / злодеев / мобов? Опять же картинки в студию.
Регулярные обновления - Если будет что обнавлять , и ты не бросишь свою игру на 10% , как это сделали многие до тебя.
Алхимия,броня. Эм моя твоя не понимае!
Анимации не мазолят глаза - Зачем они вообще нужны? Не тры дэ жэ.
Нарута головного мозга, у тебя диагностирована юный подован.
Чувак, по русскому у меня 5. И тебе никто не говорил что ты мастер обосрать всю новость? (Извиняюсь за выражение)
Пока на самом деле твоя идея с усилением мне не ясна, советую посмотреть, как оформляются проекты и попробовать сделать похоже, а новости про прокачку в игре убирать под спойлеры)) И кстати, как будут хорошие скрины - сразу кидай, так народ заинтересовать сможешь, привлечь. Пока что все слишком пусто.
Будем ждать новостей.
Наберись терпения - большие проекты не за один месяц делаются.
пойти. убить. тов. Фурсенко.
Пещерный, грабь-убивай!
Оливер, рисуй-обновляй!
caveman пишет: старейшина жеж,
пойти. убить. тов. Фурсенко.
Тут дело не в тов. гнид. Фурсенко , это нормальные ошибки для возраста Оливера. Сам в 6-7 классе не лучше писал , сейчас же появилась привычка гонять тексты через вордЪ.