- Спасибо получено: 165
Скуйрим(пилотное название)
•Разработчик: Dprizrak1
•Жанр: RPG
•Demo versia\Демо версия(1/10 от всей задумоной мной игрой)
Создаю игру пилотное название "скуйрим".
Прошу помочь с созданием, вот ссылка : Ссылка
скачайте, посмотрите на маленький мир(пока что), потом скажите что можно добавить, а что убрать.
ps: В игре есть: альтернативный старт, Кузня(где можно сковать мало вещей), всякие магазины, 1 миссия, Готовка(приготовление всяких вкусностей(вкусностей пока-что мало)на плите в доме), ловля рыбы, и 3 пещеры.
(
)Этот форум слишком умный для меня
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 117
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 117
И так,краткий обзор:
1.+есть альтернативный старт,ок)
2.- есть куча ошибок(я конечно к орфографии не придираюсь,так как сам не грамотный,но в данном случаи...)
"ведити имя персонажа" "ох,неждала я гостей"(ничего не замечаешь?) "безпорядок" и куча других.
3.- в городе дома без дверей,но в одном доме все же есть одна,он магический что ли?
4.- лесопилка сделана из деревянных досок,а внутри она бревенчатая(к черту логику)
5.- "неочень маленький мир"(без обид,но твой мир,как моя комната в которой стоит стол с компом и один диван)
С утра первым делом твой проект проверять пойду))
(
(
или у меня опять что-то с компом?..
Пере залил теперь такой ошибки быть не должно.
(
Ссылку в студию!
Автор, прошу тебя, не спеши. Узнал об ошибках - отпишись, подожди, может тебе ответят... А то удалил игру, убежал. Придется проект что ли вскрывать, смотреть...
(
2. Ощущение, что герой, убегая от погони навалил кучу на дорогу, по которой невидимые враги пройти не могут, а герой - может.
3. Исчезающее дерево вначале - мощно!
4. Маппинг никакой. Почитай уроки по маппингу на этом сайте!
5. Выбрал мага, у него нет ни одного навыка, первые же слизни мочат его с двух подач.
Вывод - очень плохо! Оценка - два с минусом!
Что же это такое-то...
Залей куда-нибудь еще, на любой бесплатный хостинг или на несколько... И кинь ссылку хотя в свой пост, не в первый, я никак не пойму, откуда все качают...
Играла минут 15, до тех пор, пока игра не вылетела.
Список впечатлений, мысли, ошибки
- "графика героя"? для игрока это не графика героя, а его внешний вид, это с точки зрения разработчика это графика, в игре лучше не оперировать такими терминами))
- ну вообще сам факт выбора героя и его класса и имени - это хорошо
- мост на первой карте странный, ненормально, когда так доски уложены - смотрится неестественно, да и вообще маппингу не хватает живости и детализации
- музыки нет, это тоже плохо, что автор даже не позаботился о музыкальном оформлении
- "стой это не тот ли" - после СТОЙ нужна запятая
- "он удрал" -мм..вообще-то я девушку выбирала, я ОНА! и вообще с какой стати я удираю, почему не дали выбрать, я не хочу бежать как последнее трусло в первой же битве!
- упс..слизни меня убили)) первая же встреча, первая же битва - и хана...хотя это может говорить об отсутствии баланса в игре
- кстати, у слизня синий цвет на карте, а когда начинается битва, то мы видим ДВА РОЗОВЫХ СЛИЗНЯ- непорядок
- дерево когда исчезает, освобождая проход в пещеру, смотрится крайне неестественно и притянуто
- вопрос, войти ли в пещеру глупый, потому что других вариантов у игрока просто НЕТ, поэтому смысла спрашивать нет
- оказывается, тут есть еще и случайные битвы...блин, лучше в игре использовать один из типов битв, либо случайные, либо при столкновениях, иначе у игрока может возникнуть недопонимание - что же происходит и откуда взялась эта битва , ведь я не столкнулся со слизнем!?
- боевка стандарная, для новичка простительно, но играть скучновато с ней, даже фона нет, хоть вроде эйс, можно было фон настроить
- все время мне попадаются ровно ДВА СИНИХ СЛИЗНЯ - нет никакого разнообразие среди врагов, что уныло и скучно
- "как хочеш" и "передумаеш" пишется с мягким знаком на конце
- и вообще телепорт поставлен странно, что город оказывается за спиной , как будто ты его уже прошел...это ошибка маппинга
- два одинаковых зеленоволосых чувачка говорят одни и те же слова, что продают дом по двум разным берегам реки - думаю, это баг
- и музыки в городе нет, скучно же ходить!!!
- в домике на вид как будто можно войти, а на самом деле нельзя, и вообще в половину домов не войти
- "путишественик" - блин, жесть, да и дальше уже пошло столько ошибок, что править не стало, сам хоть бы почитал, что написал)) "бысы"
- монашки молчат, могли б и сказать что-нибудь а то как неживые
- проходимость в церкви глючит
- и вообще в церковь вошли снизу вверх, а в здании оказались в направлении сверху вниз - ошибка маппинга
- ну, и наконец-то зашла в INN и игра вылетела, указав на отсутсвие графики.
На этом мое знакомство с демкой закончено.
И согласна с предыдущими ораторами, особенно с Ивановым!
Итого: плохо, я б вообще постеснялась такое выкладывать.
Я испрвлю и исправляю баги, + я придумал историю и сейчас всё состыковаваю.
Простите меня за те ошибки, мне очень стыдно что я их сделал
(
Мечника слизни тоже рвут, как Тузик грелку.Иванов пишет: 1. Ошибки!!! Прогоняй через ворд все, что хочешь написать, что-ли.
2. Ощущение, что герой, убегая от погони навалил кучу на дорогу, по которой невидимые враги пройти не могут, а герой - может.
3. Исчезающее дерево вначале - мощно!
5. Выбрал мага, у него нет ни одного навыка, первые же слизни мочат его с двух подач.
Вывод - очень плохо! Оценка - два с минусом!
Кстати, а никого не смутило, что в заставке "тот самый" герой убегает от каких-то несчастных разбойников?
Но это шут с ним (возможно, это реинкарнация Ринсвинда), больше смутило, что он убегает по воде, аки по суху.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу