- Спасибо получено: 46
Destiny of World's(Судьбы миров)
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #55395
от Иванов
Иванов ответил в теме Re: Destiny of World's(Судьбы миров)
Посмотрел.
Изменения:
типа буря; (она не работает, т.к. событие нужно делать на одном уровне, а не под персонажем)
бабушкин квест;
монстры реже появляются;
люди стали чуть-чуть более разговорчивые;
...и все?
Sozidatel, я чуть-чуть изменил первый город(снаружи), интерьер магазина и сцену с воровкой (это заняло 20 минут). Это для того, чтобы ты посмотрел и сделал вывод. Какой-нибудь.
narod.ru/disk/61650451001.c50e08c71491f4...D1%82%D0%B8.rar.html - эти изменения сами далеки до идеала
Sozidatel, почитай форум на этом сайте, раздел академии, потыкай разные кнопочки в ивентах и посмотри, что получится! Разберись с программой хоть чуть-чуть, а потом только пытайся делать игру!
Пока очень слабо.
Изменения:
типа буря; (она не работает, т.к. событие нужно делать на одном уровне, а не под персонажем)
бабушкин квест;
монстры реже появляются;
люди стали чуть-чуть более разговорчивые;
...и все?
Sozidatel, я чуть-чуть изменил первый город(снаружи), интерьер магазина и сцену с воровкой (это заняло 20 минут). Это для того, чтобы ты посмотрел и сделал вывод. Какой-нибудь.
narod.ru/disk/61650451001.c50e08c71491f4...D1%82%D0%B8.rar.html - эти изменения сами далеки до идеала
Sozidatel, почитай форум на этом сайте, раздел академии, потыкай разные кнопочки в ивентах и посмотри, что получится! Разберись с программой хоть чуть-чуть, а потом только пытайся делать игру!
Пока очень слабо.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем Иванов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 7 мес. назад #55396
от Иванов
Иванов ответил в теме Re: Destiny of World's(Судьбы миров)
Еще кое-что.
Судьбы миров по-английски будет "destiny of worlds" - без апострофа
Судьбы миров по-английски будет "destiny of worlds" - без апострофа
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #55427
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Destiny of World's(Судьбы миров)
Посмотрела обе части. В общей сложности чуть менее часа играла.
Список впечатлений и замечаний по ходу игры
- Начало скомканное
- "Недалеко" слитно пишется
- Квест с собакой скучен и типичен
- многие НПС молчат- низкая проработка налицо
- маппинг в деревне так себе, особенно плохо дело обстоит с границами деревни и выходом
- ну и щенок в инвентаре - это на мой взгляд не самое удачное решение, при том внешне на карте он так и остался там стоять!
- и то, что бабуля сказала просто Спасибо - это обидно. Зря старалась.
- имя у героя странноватое, навевает мысли об алхимии)))
- реплика короля убила наповал. Никакой мотивации и обоснования - один единственный чувак "ты должен спасти нас", да уж, вон оно как от армии косить))))
- телепорт в деревне глюкнутый где дом у воды справа, в дом не войти в результате
- крошечные корабли в порту - тоже случай довольно тяжелый, они ж для карты мира такие сделаны!!!
- после победы змеи дали ноль денег. И вообще полно магазинов но ничего не купить, т.к. негде деньги просто взять.
- сценка с воровкой ужасно непроработана, совершенно непонятная и бредовая, а результат вообще удивил наповал, просто шок..и еще поперлись с ним ... мотивации не вижу. Не верю!
- да еще и гном сначала говорил что не пойду а потом сам поперся...тяжелый случай
- ну прилетела я в тот замок...
- битвы построены странно, раньше были от столкновений теперь случайные- нужно уж определиться
- баланса в замке нет вообще, битвы скучные, слишком частые, герои выносят врагов с одного раза - смысла в них нет никакого, лучше уж вообще без битв чем так..только перед глазами мелькает и жмешь кнопку атака...
- ну и боевка сама стандартн...ладно, молчу
- но в замке хотя б маппинг получше на уровне ближе к среднему, неужели сам делал?!
- не поняла, зачем делить игру на части. Не вижу в этом ничего прикольного в данном случае. Приходится качать два файла и загружать и еще все результаты прокачки пропадают нафиг.
- ну, загрузила я вторую часть с ругательствами)) и что я там увидела? в партии есть некий Сатор, вообще не знаю кто такой и откуда взялся)))
- битвы все такие же пустые и бессмысленные, плюс слизи по стенкам лазают
- не поняла, почему рыцарь сражался один на один с Борумом))
- орфографические ошибки есть..куда ж без них
- вышла из подземелья, пошла в город, там НПС опять молчат
- ну и маппинг опять ужасно слабый
- в пабе чувак поворачивается но ничего не говорит
- после того как отоспалась в гостинице и осмотрела все - ничего не нашла и пошла дальше вдоль острова, набрела на какую то пещеру, но войти в нее не получилось. Написал бы хоть "недоступно в демо версии" или это баг
- да и сам остров тоже в плане маппинга очень слаб и страдает гигантоманией
- и битвы там слишком частые снова, и не всегда даже убежать можно
- в общем, надоела мне игра, устала от нее. Выключила.
Итого: Плохо. Не вижу у игры никаких перспектив. Единственное, какую она может иметь ценность - это только для самого автора - саморазвитие и обучение делать игры. Так что продолжать проект стоит разве что из за этого. Если есть желание дальше учиться. И исправлять ошибки.
и еще один момент:
Sozidatel писал
Список впечатлений и замечаний по ходу игры
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Начало скомканное
- "Недалеко" слитно пишется
- Квест с собакой скучен и типичен
- многие НПС молчат- низкая проработка налицо
- маппинг в деревне так себе, особенно плохо дело обстоит с границами деревни и выходом
- ну и щенок в инвентаре - это на мой взгляд не самое удачное решение, при том внешне на карте он так и остался там стоять!
- и то, что бабуля сказала просто Спасибо - это обидно. Зря старалась.
- имя у героя странноватое, навевает мысли об алхимии)))
- реплика короля убила наповал. Никакой мотивации и обоснования - один единственный чувак "ты должен спасти нас", да уж, вон оно как от армии косить))))
- телепорт в деревне глюкнутый где дом у воды справа, в дом не войти в результате
- крошечные корабли в порту - тоже случай довольно тяжелый, они ж для карты мира такие сделаны!!!
- после победы змеи дали ноль денег. И вообще полно магазинов но ничего не купить, т.к. негде деньги просто взять.
- сценка с воровкой ужасно непроработана, совершенно непонятная и бредовая, а результат вообще удивил наповал, просто шок..и еще поперлись с ним ... мотивации не вижу. Не верю!
- да еще и гном сначала говорил что не пойду а потом сам поперся...тяжелый случай
- ну прилетела я в тот замок...
- битвы построены странно, раньше были от столкновений теперь случайные- нужно уж определиться
- баланса в замке нет вообще, битвы скучные, слишком частые, герои выносят врагов с одного раза - смысла в них нет никакого, лучше уж вообще без битв чем так..только перед глазами мелькает и жмешь кнопку атака...
- ну и боевка сама стандартн...ладно, молчу
- но в замке хотя б маппинг получше на уровне ближе к среднему, неужели сам делал?!
- не поняла, зачем делить игру на части. Не вижу в этом ничего прикольного в данном случае. Приходится качать два файла и загружать и еще все результаты прокачки пропадают нафиг.
- ну, загрузила я вторую часть с ругательствами)) и что я там увидела? в партии есть некий Сатор, вообще не знаю кто такой и откуда взялся)))
- битвы все такие же пустые и бессмысленные, плюс слизи по стенкам лазают
- не поняла, почему рыцарь сражался один на один с Борумом))
- орфографические ошибки есть..куда ж без них
- вышла из подземелья, пошла в город, там НПС опять молчат
- ну и маппинг опять ужасно слабый
- в пабе чувак поворачивается но ничего не говорит
- после того как отоспалась в гостинице и осмотрела все - ничего не нашла и пошла дальше вдоль острова, набрела на какую то пещеру, но войти в нее не получилось. Написал бы хоть "недоступно в демо версии" или это баг
- да и сам остров тоже в плане маппинга очень слаб и страдает гигантоманией
- и битвы там слишком частые снова, и не всегда даже убежать можно
- в общем, надоела мне игра, устала от нее. Выключила.
Итого: Плохо. Не вижу у игры никаких перспектив. Единственное, какую она может иметь ценность - это только для самого автора - саморазвитие и обучение делать игры. Так что продолжать проект стоит разве что из за этого. Если есть желание дальше учиться. И исправлять ошибки.
и еще один момент:
Sozidatel писал
Нужно расчитывать разные случаи. Или не давать делать иначе.Расчет шел на то,что игрок будет следовать сюжету.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем AnnTenna.
13 года 7 мес. назад #55539
от Sozidatel
Sozidatel ответил в теме Re: Destiny of World's(Судьбы миров)
Постараюсь учесть ваши замечания,спс.
правда доработки врятли скоро появятся,времени совсем нет
правда доработки врятли скоро появятся,времени совсем нет
13 года 5 мес. назад #56138
от Sozidatel
Sozidatel ответил в теме Re: Destiny of Worlds(Судьбы миров)
Сорри, изменений в первых двух частях не будет, но они останутся как ввод в сюжет.
Времени нет, так что когда смогу выложить третью часть не знаю, но, если хотите, могу выложить маленькую демо, но игры там почти нет, в основном ролики.
Добавлено немного юмора.
Времени нет, так что когда смогу выложить третью часть не знаю, но, если хотите, могу выложить маленькую демо, но игры там почти нет, в основном ролики.
Добавлено немного юмора.
Время создания страницы: 0.100 секунд