- Спасибо получено: 2
Хроники стихийного мира: Наследие Мораделя
У H-cake'а вообще очень много хороших и подходящих "ролевых" мелодий, которые до этого нигде не использовались
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
\Игра твоя понравилась ибо сеттинг проработан , но ЕСТЬ ОДНО НО! Если уменьшить количество Крэдчетов то матку не сненсти ибо лвл не наберётся.
А магия крови это да... хотя, есть у меня один совет. Порыскай по западным сайтам по мейкеру. Там было дофига скриптов для интересных способностей начиная от простейших высасываний маны и заканчивая чем-то совсем уж экзотическим
что я могу сказать... нудно. пауки гораздо нуднее лягушек из солнечной деревни. те хотябы достаточно скоро начинают убиваться за один раунд.
Будет исправлено, да)
а также я завалил тупой тест на веру. потому что я не есть персонаж которым играю и не обязанг знать наизусть всё о местной религии. возможно это как то сказалась на начальных параметрах персонажа - незнаю, я не стал проходить тест и выяснять. это тупо. вообще нелюблю когда персонаж теряется в собственной деревне и не может ответить на вопросы ответы на которые он точно знает.
Ахайский полуостров- по сути одна из вторичных и сохранивших свои языческие традиции провинций стихийной империи. Местное население куда хуже разбирается в реалиях местной религии чем жители центральных районов империи и вообще часто тайно почитает своих древних правителей - драконов и асуров, и смотрит на религию стихийников как на что-то, что не их родное и традиционное и что просты пытаются им навязать.
Санхиро вовсе не обязан знать ответы на все эти вопросы и всё равно в любом случае он заваливает свой тест.
куча багов ещё в начале игры - в первой же части локации шахт шахтёр не хочет пускать в комнату говоря что вокруг полно монстров, хотя я всех перебил, при этом в другом проходе шахтёр утопывает досрочно но остаётся анимация эээ непонятно чего (косые блики и действующий на нервы звук). подтормаживают некоторые битвы. незнаю почему. в шахтах встречаются неподвижные пауки которые ни на что не реагируют. незнаю нормально ли это.
Шахтера уже поправил, да) На него жаловались все, практически без исключений.
И пауки тоже исправлены уже. Просто тупо забыл прописать им скрипт для начала боя потому что торопился -__-
из плюшек - зализывание у собаки рулит!
Уже ослаблено. Сильно *злобная морда*
эээ а я без напряга лечусь собакой - один хрен ей больше делать нечего...
и удобно и хватает надолго
Собака есть только в одном из четырех вариантов прохождения. Если выберешь не путь доброго Санхиро, а например путь ехидного Санхиро то получишь перед пещерами не собаку, а... нечто другое.
Что характерно злой путь похоже пока не выбрал никто 0о Все такие добряки
В дальнейшем он кстати тебе ещё пригодится
Что касается пути и мировоззрения... он тут зависит не от того, выполняешь ты квесты или нет а от того, как ты общаешься с людьми. Квесты - последствия общения с людьми и выбора мировоззрения а не мировоззрение - последствие выполнения или невыполнения тех или иных квестов. Ответь Трэву иначе в самом начале игры и ты получишь совсем другие квесты в деревне. Поговори чуть иначе с девушкой, которая скоро станет магом воды - и в шахтах возможно тебя ждут сюрпризы. Всё основано на этом и только на этом.
Что касается персонажей... те, кого ты видишь в демо-главе это вовсе не окончательный состав твоей партии. Реальный состав партии игрока в будущем можешь поглядеть здесь.
rpgmaker.su/entry.php/112-%D0%9F%D0%B5%D...B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
(сорри что даю ссылку на другой ресурс по мейкеру, но искренне надеюсь что у вас с ними нет серьезной вражды)
оставьте собачье зализывание в покое! ну или пусть она кусает на 16 не меньше >3
Я её ослабил не в том плане. Теперь она атакует не всех, а только одного противника и на босса её спецудары не действуют. Всё
К чему я это , к тому что лучше всего ПН/ИН/ХН путь +)
- Primer1990
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 2
Какая у тебя операционка? У тебя ПК или мак? Пробовал ли ты запустить другие игры на мейкере и были ли там подобные глюки? Пробовал ли ты перезагрузить компьютер?
сам дурак.
Я не пытался обидеть или оскорбить. Просто хотел разобраться в возможных причинах проблемы.
вин хп таблет пц эдишн сп3
стационарный комп, 8гб озу, 3гг 4х-ядерный феном...
Сорри за оффтоп, но... винда для планшетного компа на обычном стационарном? Зачем?
Кстати проблема может быть ещё и в этом... чисто теоретически. Мало ли чем таблет писи эдишн не соответствует обычной винде 0о
да, а при чём тут перезагрузка компа?
Это просто одна из возможностей решить проблему. Мало ли... иногда подобные глюки проходят после рестарта компа просто так.
А вообще... давай разбираться в проблеме.
Для начала... попробуй запустить другую игру с той же боевкой. Например Dark Arts II
rpg-maker.info/forum/proekty/29808-dark-...the-fall-of-the-king
Tсли там всё работает норм, а бои в моей игре тормозят значит что-то не так в моих дополнениях к боевке. Если у тебя глючит боевка и там... значит что-то не так между твоим компом и самой боевкой
я бы сказал что что то не так с самой боёвкой. у меня лично ничего ни с чем не конфликтует и не глючит.
явно видно что боёвка работает нестабильно - в процессе боя периодически наступает сильное замедление анимации.
Это и в моей игре, и в Dark Arts Так?
а двойная атака гг вообще сделана "не руками" т.к. он зачем то сначала пытается пойти вперёд как при обычной атаке, а потом вроде как опомнившись телепортируется назад и совершает два наскока.
Ну это особенности выбора анимации а не глюк системы явно) Так боевой движок отображает сначала атаку, не наносящую урон а потом эвент случайной атаки.
Вообще я не представляю что там может глючить. Посмотри в мейкере скрипт боевки - раздел ====Side Battle System==== Там всё довольно лаконично и просто, что может глючить не представляю. И вообще в игрушке моей скриптов не так уж и много 0о Я бы даже сказал мало 0о
И вообще... пока такое только у тебя было, так что велика вероятность что всё-таки это что-то в твоем компе а не в самой игре. Я даже искал на инглише описание чего-либо подобного, и... совпадений ноль.
Как минимум 2 персонажа по ходу игры будут собирать вещи, которые будут делать их сильнее. У Мары например это будут книги. Чем больше книг она прочитает и чем больше узнает о мире тем выше поднимутся её характеристики.
Кроме того будут различные кусты и растения, из которых можно будет добывать уже готовые ахайские груши, эмерону и другие лечащие или дающие какие-либо эффекты растения
- Музыка и картинка на тутульнике выглядят внушительно и интересно
- Ошибки в тексте можно встретить, неплохо б пофиксить, например много веков написал слитно
- Вступление вообще несколько затянуть. но хотя б красиво оформлено
- Пёс через забор - забавная шутка - плюсик))
- Была удивлена, когда увидела зимний город, обычно по законам штампа ГГ живет где-то в южном городе))
- Маппинг неплох, кстати
- Ха, судя по диалогу с Мей здесь есть система репутации- и это тоже плюс
- Хмм. Сначала я говорила с Мей а потом с Травом: инфа выползла во второй раз: недосмотр
- Сюжет интересен, но очень многословен...может как-нибудь делить я не знаю реплики на более мелкие и редкие
- КузнЕцом пишется через Е..глупые ошибки
- Эффект прикольный с серыми тонами - очень в тему, когда он идет первым по сюжету. Интересно!
- Вопрос_верности - пишется раздельно
- Первый же вопрос сложный - провалила сразу же)) Ну вообще мне не нравится то, что я вычитала в теме - то, что герой проигрывает всегда и у него нет шансов обратить ситуацию по другому - это в какой то степени псевдонелинейность и обман игрока, хотя очень хитрый и ловкий обман..большинство игроков не станет проверять и проходить еще раз, однако те, кто станут рискуют в игре очень разочароваться.
- Я реально уж было подумала, что игра нелинейная... расстроилась, что это не так.
- "Конечно, ты станешь воином, Санхиро" - говорит Мара, а написал Санхиро
- А затем героев неожиданно перетаскивают в другую точку, непонятно где вообще находящуюся по отношению к городу. Я потеряла ориентацию в пространстве.
- Задумка с кристаллами шикарна!
- И боевка отличная!
- А битвы сложные, баланс жесткий, хардкорный, хоть и реально проходить. Однако, заметь -в старых играх серии Фентези Стар, которые славятся так своей хардкорностью, и то более гуманно. Повод задуматься) Разве что стоит добавить, что играла двумя персонажами. Впрочем - игра должна быть проходима по всем веткам - я ж напрямую не выбирала сложный вариант прохождения игры!
- Некоторые слова в боевке не переведены. Недосмотр.
- Битва с тремя пауками и кристаллом сбалансированна, надо сказать, очень точно. Даже удивилась.
Дальше пока не играла. Наверно, буду играть дальше уже в обновленную демо-версию.