Pacman

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
15 года 1 мес. назад #43589 от Green-Leo
Green-Leo создал тему: Pacman
Как-то нашёл на одном сайте ресурсов чарсеты и решил сделать... а теперь вот решил и вам поиграть дать) Такая маленькая игра... я думаю все знают что надо делать в пакмане... а если и не знаете, то скорее всего сразу поймёте) Вообщем играйте)
www.megaupload.com/?d=CC3B8OUW

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
15 года 1 мес. назад #43740 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Pacman
Арихив битый, игра не запускается, пожалуйста, перезалей, а также добавь скрины в первый пост.

Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43743 от Warsong x
Warsong x ответил в теме Pacman
кое как раз архивировал по кусочком переименовав в .zip :)
прикольно но в оригинальном "пак мене" за ним гонялись "существа"
а не крутились на одном месте
а архив и в правду замени он битый

Привет мир
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Warsong x. Причина: скрин
Спасибо сказали: AnnTenna

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
15 года 1 мес. назад #43757 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Pacman
Кхм... перезалью... но не сейчас... сейчас нету возможности... не спрашивайте почему, просто поверьте)

А насчёт скринов... ну честно говоря на мой взгляд они не сильно нужны... тут пакмен как пакмен, ничем особо дизайн не отличается от обычного пакмена) ничего особенного там такого что можно было бы заскринить нету... разве что кроме убого рисунка в паинте который я поставил на "обложку" игры)

Время создания страницы: 0.098 секунд
Работает на Kunena форум