Pacman
15 года 1 мес. назад #43589
от Green-Leo
Как-то нашёл на одном сайте ресурсов чарсеты и решил сделать... а теперь вот решил и вам поиграть дать) Такая маленькая игра... я думаю все знают что надо делать в пакмане... а если и не знаете, то скорее всего сразу поймёте) Вообщем играйте)
www.megaupload.com/?d=CC3B8OUW
www.megaupload.com/?d=CC3B8OUW
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43743
от Warsong x
кое как раз архивировал по кусочком переименовав в .zip 
прикольно но в оригинальном "пак мене" за ним гонялись "существа"
а не крутились на одном месте
а архив и в правду замени он битый
прикольно но в оригинальном "пак мене" за ним гонялись "существа"
а не крутились на одном месте
а архив и в правду замени он битый
Привет мир
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Warsong x. Причина: скрин
Спасибо сказали: AnnTenna
15 года 1 мес. назад #43757
от Green-Leo
Кхм... перезалью... но не сейчас... сейчас нету возможности... не спрашивайте почему, просто поверьте)
А насчёт скринов... ну честно говоря на мой взгляд они не сильно нужны... тут пакмен как пакмен, ничем особо дизайн не отличается от обычного пакмена) ничего особенного там такого что можно было бы заскринить нету... разве что кроме убого рисунка в паинте который я поставил на "обложку" игры)
А насчёт скринов... ну честно говоря на мой взгляд они не сильно нужны... тут пакмен как пакмен, ничем особо дизайн не отличается от обычного пакмена) ничего особенного там такого что можно было бы заскринить нету... разве что кроме убого рисунка в паинте который я поставил на "обложку" игры)
Время создания страницы: 0.098 секунд