- Спасибо получено: 0
Коробка Фражо
Сюжет:
К одному магу, когда он шалил со временем, прилетела из будущего консоль NES. С помощью магии он заставил консоль работать, а изображение выводилось на его глаза.
Но сила его магии не была безграничной. Он начал стареть, консоль стала поглощать его жизненные силы. А он этого не замечал пока играл в Марио и другие игры! Но после сеанса игры он посмотрел в зеркало. И увидел там себя...
Старого, морщинистого маленького старичка. А был он в рассвете сил, 42 года!
Он решил спрятать консоль куда подальше, и ему это удалось. Он попросил друга чтобы тот унёс картриджи по всему миру. Но вот он стал бедным, дома бардак и он решил продать его консоль.
Он нашёл человека которому тоже нужны деньги. Всё ему рассказал. Тот согласился, и отправился на север. После того как он найдёт консоль, надо найти картриджи.
Вот и вся идея игры.
Это только недо-псевдо-демо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Маппинг просто
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
True!x_SLEYPNIR пишет: Трэшовый Ад!
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
dimon-in-hell пишет: Будем надеяться, что это первый проект автора и он скачал мейкер два дня назад, не успев толком в нем разобраться. Если нет, то автор напрашивается на тапки. Мноооооого тапок...
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Я в нём достаточно разобрался. Скачал давно, но активно начал им пользоваться только сегодня. Просто не хочу делать что-то серьёзное, хочу сделать что-то шуточное и ненормальное. Тапки в сторону.dimon-in-hell пишет: Будем надеяться, что это первый проект автора и он скачал мейкер два дня назад, не успев толком в нем разобраться. Если нет, то автор напрашивается на тапки. Мноооооого тапок...
Незнаю, надо будет убрать.нет слов это даже не игра и даже не демка ! это какой то зачаток ... или проба пера ... не понимаю зачем выкладывать вот такое???
Даже шуточные проекты требуют серьезной реализации.Snogg пишет: хочу сделать что-то шуточное и ненормальное. Тапки в сторону.
Я сейчас этим и занимаюсь. Кстати сюжет дописал.Даже шуточные проекты требуют серьезной реализации.
В самом же начале сюжет подается голым текстом, кроме того, меня заставили пройти через довольно непривлекательные карты, весь геймплей заключается в тупо передвижении по карте, что не есть интересно.
А в вещах даже нет этой самой коробки, как ни странно.
Музыки тоже нет, видимо, автор еще не занимался звуковой составляющей, а сразу же решил "порадовать" нас сырой демкой.
Маппинг слабый донельзя - пустые локации, ничем практически не заставленные, прямые и однообразные, при этом очень крупные, и местами тайлы использованы неправильно и не проставлены стены должным образом.
Геймплей нулевой - идешь и читаешь текст - неинтересно.
Итого - 2е минуты. И сюжет не заинтересовал тоже, кстати. Чистая халтура! Первое знакомств с мейкером - на бОльшее не тянет.