[XP] Writer's Tale
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
Скрыть
Больше
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #41282
от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме [XP] Writer's Tale
Всё таки эпичный фэйл 
Зеро AllTile брал отсюда х) rpg-maker.info/forum/grafika/38487-xp-vse-tajly-v-odnom
А вот dll можно погуглить х)

Зеро AllTile брал отсюда х) rpg-maker.info/forum/grafika/38487-xp-vse-tajly-v-odnom
А вот dll можно погуглить х)
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем x_SLEYPNIR.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 2 мес. назад #41288
от Зеро
Зеро ответил в теме [XP] Writer's Tale
да я уже решил эту проблему)) так дошел до дома . после разговора с орвилом герой ступориться и не ясно в чем дело поварачиваться а идти не хочет((
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад #41289
от x_SLEYPNIR
Ну воть проблема х) которую пытаюсь решить. Так что это пока конец демы х)
15 года 2 мес. назад #41292
от Зеро
Зеро ответил в теме [XP] Writer's Tale
давай решай там видать проблемма с тайлами у тебя...
15 года 2 мес. назад #41417
от Kloud
Kloud ответил в теме [XP] Writer's Tale
Скачал,но не смог запустить. Файл "GSS103R.dll"не обнаружен!Скачал файл,вставил в игру-поехало! Начал вникать в суть диалогов,мистическая музыка сопутствовала тому...Затем ещё один баг,файл "AllTile" не обнаружен! Заменил на твой же "ST-Room-I01" ,но переименовал его-прокатило!Орвин присоеденился-персонаж не движется с места! Ты её сам тестировал? Исправляй баги и выкладывай снова! Ждем! Успехов в игростроении!
15 года 2 мес. назад #41435
от Nalia
Nalia ответил в теме [XP] Writer's Tale
Открою секрет: после того, как я преодолела все предыдущие баги и открыла игру в мукере, я выяснила, что после этой комнаты ничего нет. Конец демы.
Так, выскажу свои впечатления:
Начало хорошее. Сделано прочуствовано, драматично. Только вот крушение автобуса желательно показать, а не просто рассказть об этом текстом. Едет по шоссе, тут пробегает какая-то зверушка, автобус бросает в сторону, где услужливо посажены деревья (или обо что он там грохнулся?), анимация взрыва (из стандартных мукеровских), грохот бьющегося стекла, покрасневший экран... Тишина.
На чёрном фоне-- гг, проткнутый куском железа...
Как-то слишком мало эмоций он проявляет, очнувшись хрен знает где. Тем более если ему навстречу выходит остроухий парнишка. По любому, должна юыть хоть пара ппопыток уткнуться носом в подушку и объяснить себе, что всё это сон, и придти к выводу, что не сон, а коматозный бред.
И три-- слишком коротко. Нам даже походить героем не дали. И надпись "конец демы" ты тоже вывесить не озаботился. Специально в мукере проверила.
Жду продолжения.
Так, выскажу свои впечатления:
Начало хорошее. Сделано прочуствовано, драматично. Только вот крушение автобуса желательно показать, а не просто рассказть об этом текстом. Едет по шоссе, тут пробегает какая-то зверушка, автобус бросает в сторону, где услужливо посажены деревья (или обо что он там грохнулся?), анимация взрыва (из стандартных мукеровских), грохот бьющегося стекла, покрасневший экран... Тишина.
На чёрном фоне-- гг, проткнутый куском железа...
Как-то слишком мало эмоций он проявляет, очнувшись хрен знает где. Тем более если ему навстречу выходит остроухий парнишка. По любому, должна юыть хоть пара ппопыток уткнуться носом в подушку и объяснить себе, что всё это сон, и придти к выводу, что не сон, а коматозный бред.
И три-- слишком коротко. Нам даже походить героем не дали. И надпись "конец демы" ты тоже вывесить не озаботился. Специально в мукере проверила.
Жду продолжения.
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #41438
от x_SLEYPNIR
Kloud прежде чем писать думайте головой, и читайте тему =_= там всё русским языком сказано. Но всё равно спасиб за отзыв! х)
Nalia спасяб
учту
Наверное просто торопился
хотелось всё поскорее х)
Nalia спасяб
учту
Наверное просто торопился
хотелось всё поскорее х)
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем x_SLEYPNIR.
15 года 2 мес. назад #41448
от Kloud
Kloud ответил в теме [XP] Writer's Tale
Да ладно не злить ты! Я не хочу тебя или ещё кого-то обидеть своими критиками! У меня вообще нет не одной игры,я только присматриваюсь,выбираю боёвку для проекта и т.п. Я просто написал,что увидел в твоей демке,вот и всё! Начало понравилось,но соглашусь с Nalia, надо было бы показать,как происходило крушение автобуса. Ты не торопись,мы подождём! Делай качественно,без багов,тестируй после каждого эвентика и всё будет норм!
- x_SLEYPNIR
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 2 мес. назад #41458
от x_SLEYPNIR
Да не))) я не обиделся на критику х) просто про баги я знаю х) и про ошибки х) Не люблю когда по нескольку раз говорят
Время создания страницы: 0.117 секунд