- Спасибо получено: 1
Distortion
- Narcotic Truth
-
Автор темы
- Забанен
-
Эдем(Edem)
Мир, в котором сосуществуют и магия и технология. Чья история насчитывает множество войн и мирных времен. В общем вполне обычный мир с обычной историей.
Технология достигла своего расцвета с изобретением пороха и огнестрельного оружия, но оно доступно только избранным.
Магия существует в виде эссенций-сущностей. Их находят "искатели" по всему миру. Природа сущностей неизвестна.
Гравиториум - магическая башня в предгории.
Шпиль(Spire)
Высокотехнологичный мир-город. Магия почти не существует. Мир погрязший в войне севера и юга. По городу кругом снуют патрули, мехи, киборги и мародёры.
Гравиториум - небоскрёб, находящийся в районе беззакония.
Кузня Спелов(SpellForge)
Источник магии. Небольшой мир, где жители заняты созданием сущностей. Мир ограничивается парой деревень, лесами, горами и реками. Технология почти не развита.
Гравиториум - дом старейшины.
Черновик(draft)
Плоский, двухмерный мир. Все в этом мире состоит словно из бумаги.
Никакой техники, минимум магии.
Гравиториум - башня(единственный объемный объект в мире) на северной окраине мира.
Гравиториум(Gravitorium)
Башня - объект, направляющий великий катаклизм и спасает небольшую группу людей для продления рода. В канун катаклизма(а точнее в последние несколько лет) башня выбирает смотрителя, который будет управлять ею и выполнит свою миссию - направления катаклизма в мир и спасение группы людей.
Великий катаклизм
Происходит раз в 2000 лет с точностью до секунды. На самом деле это выброс злой энергии испускаемой Богом. Причина этому - миры развиваются не так, как задумывал это Бог.
История
Эта система - тетраедр из четырёх миров. Мир высоких технологий, мир высокой магии, двухмерный - плоский мир и нейтральный мир.
В каждом мире существует башня "Gravitorium", которая направляет "Великий Катаклизм" и спасает небольшую группу людей.
Gravitorium это связь с основой четырёх миров - богом. Когда приходит время катаклизма, Gravitorium находит смотрителя.
Rydo - смотритель башни в мире технологий, который сбежал в нейтральный мир в надежде остановить катаклизм. Для мира существует одно правило: если нет смотрителя, то время останавливается.
Но что будет если у мира будет своё мнение?
Добро пожаловать в Distortion.
Боевая система
для выбора команды нужно нажимать соответствующую кнопку.
В бою участвуют 3 перса.
Для первого перса задействованы кнопки q,w,e,r; где q - защита, w - вещи, e - атака, r - магия.
Команду можно использовать, только когда бегунок уже заполнил соответствующий отдел и использование поглощает определённое кол-во секций(q-1, w-2, e-3, r-4).
Для остальных персов используются нижние ряды. Для второго - asdf, для третьего - zxcv.
При вызове меню(вещи, магия) время останавливается и игрок может подумать и выбрать подходящий предмет/спелл. Но при отмене потраченное время не возвращается.
Скриншоты:
Персонажи:
Прочий арт:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну чтож привет. Весьма перспективный проект с удовольствием посмотрю.
Очень интересное название. Как бас на гитаре.
А с какой целью создана тема? где взять демку из игры?
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Скрины понравились. Чипсет похож на Квинтэссенцию, но явно имеет эдиты.
Боевая... Чёрт, да о такой боевой у нас вообще редко кто знает.
Кстати, арт - личная работа и кат?
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Подождём.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- grenaldo1990
-
- Бывалый
-
- Спасибо получено: 0
- Narcotic Truth
-
Автор темы
- Забанен
-
Мои арты - оружие, оформление меню, панели боевой системы и батлчары.
Арт девушки - работа dark rise inc.
- Narcotic Truth
-
Автор темы
- Забанен
-
Хорошо рисуешь! Респект.
спасибо
Вот только... Катаклизм каждые 2000 лет? С точностью до секунды? Потому что миры развиваются не так, как хочет бог? Я не совсем понимаю логику. Бог оставляет миры на самотек, а потом каждые 2000 лет проверяет - соответствуют они его замыслу или нет? Это... весьма странно. Или просто этот так называемый "Бог" просто ради прикола уничтожает все?
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- Narcotic Truth
-
Автор темы
- Забанен
-
Нет, один раз, это да... Но циклично? Какая-то дурная бесконечность получается.
если буду объяснять - играть будет неинтересно.
- Найн, Высший Демон -
- Narcotic Truth
-
Автор темы
- Забанен
-
Удачи в этом нелегком деле!
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- Narcotic Truth
-
Автор темы
- Забанен
-