Череп Озерока (Приквел к ООР3)
Скрыть
Больше
15 года 11 мес. назад - 15 года 11 мес. назад #32405
от Злодей
Злодей создал тему: Череп Озерока (Приквел к ООР3)
Не побоюсь этого слова: моя ПЕРВАЯ игра созданная на РПГ мейкере и созданная до конца.
ООР3 было придумано как непрямое продолжение легенды этой игры.
действия происходят в том же мире, что и в ООР3.
Однако в игре не важно настроены чип-сеты...ну и много всяких косяков.
Игра бьёт рекорды по грамматическим и пунктуационным ошибкам, ибо сделана мною безграмотным около 5-6 лет назад...
Вот можно опстебаться и посмотреть с чего я начинал)))
Собственно ссылка на фаил: rpg-maker.info/index.php?option=com_remo...func=fileinfo&id=203
ООР3 было придумано как непрямое продолжение легенды этой игры.
действия происходят в том же мире, что и в ООР3.
Однако в игре не важно настроены чип-сеты...ну и много всяких косяков.
Игра бьёт рекорды по грамматическим и пунктуационным ошибкам, ибо сделана мною безграмотным около 5-6 лет назад...
Вот можно опстебаться и посмотреть с чего я начинал)))
Собственно ссылка на фаил: rpg-maker.info/index.php?option=com_remo...func=fileinfo&id=203
Последнее редактирование: 15 года 11 мес. назад пользователем Злодей.
Тема заблокирована.
15 года 11 мес. назад #32410
от Sn@ke
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Sn@ke ответил в теме Череп Охерока (Приквел к ООР3)
Злодей наступает!!! 
Он зафлудил форум своими играми)))
Посмотрим-с...)))
Он зафлудил форум своими играми)))
Посмотрим-с...)))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Тема заблокирована.
15 года 11 мес. назад #32416
от Злодей
Злодей ответил в теме Череп Охерока (Приквел к ООР3)
БАЛИН......)))) ОЧЕПЯТКА)))))
Тема заблокирована.
15 года 11 мес. назад #32420
от Sn@ke
- Найн, Высший Демон -
Sn@ke ответил в теме Череп Озерока (Приквел к ООР3)
Знаешь, как это называется?)))
Оговорка по Фрейду))))
Оговорка по Фрейду))))
- Найн, Высший Демон -
Тема заблокирована.
15 года 11 мес. назад #32423
от Злодей
Злодей ответил в теме Череп Озерока (Приквел к ООР3)
ага)) случайностей не бывает)))
Тема заблокирована.
15 года 9 мес. назад #34828
от AnnTenna
Дошли руки до сего творения!
Злодей, ужасно ты тему оформил, игра гораздо более достойная, чем ты ее оформил: ни скринов, ни описания, ни особенностей...
Да, ошибок орфографических выше крыши, зашкаливает, багов немерено, я не стала фиксить ни то, ни другое, т.к. знаю смысла нет. Оба эти фактора жутко портят игру. А ведь сюжет в игре интересный, и геймплей, простите, тоже, по крайней мере не заметила проблем с балансом. И есть даже загадки. И игра, между тем, немаленькая. Играла часа три, наверно, и так и не прошла, дошла только до загадки с колоннами, на ней застряла. Идея кстати классная
Вот возник вопрос по прохождению
очень смешная игра, напоминает раннее творчество Алекса и других новичков
И сюжетная логика смешная)))
AnnTenna ответил в теме Череп Озерока (Приквел к ООР3)
Злодей, ужасно ты тему оформил, игра гораздо более достойная, чем ты ее оформил: ни скринов, ни описания, ни особенностей...
Да, ошибок орфографических выше крыши, зашкаливает, багов немерено, я не стала фиксить ни то, ни другое, т.к. знаю смысла нет. Оба эти фактора жутко портят игру. А ведь сюжет в игре интересный, и геймплей, простите, тоже, по крайней мере не заметила проблем с балансом. И есть даже загадки. И игра, между тем, немаленькая. Играла часа три, наверно, и так и не прошла, дошла только до загадки с колоннами, на ней застряла. Идея кстати классная
Вот возник вопрос по прохождению
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не смогла нажать на кнопки. Карту расположения получила.А он их не находит. Забралась в редактор, там на первой кнопки стоит галочка на ивенте "кнопка 1", и только тогда он ее нажимает. А как активировать переключатель "кнопка 1" я не нашла. Буду рада помощи.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Очень рассмешил момент с лестницей, вор стоит на бугре, к нему ведет лестница, герой спрашивает, где лестница, тот посылает Билла за какой-то другой лестницей, которая потом оказывается уплыла в воду.. Вор извинятеся, что ничем не сможет помочь, герой спускается по лестнице вниз восвояси
Вот так и хотелось у него лестницу забрать
Тема заблокирована.
15 года 9 мес. назад #34839
от Злодей
AnnTenna писал(а):
Кнопки надо нажимать по очереди.
Ничего не скажешь. Комплимент.
![]()
![]()
очень смешная игра, напоминает раннее творчество Алексa
Кнопки надо нажимать по очереди.
Тема заблокирована.
15 года 9 мес. назад #34844
от AnnTenna
Ну так я и нажимаю по очереди! Никакой реакции, подхожу к первой колонне, которая на карте красным обозначена, тыкаюсь, а никакого звука нет даже, и ноль реакции!
Тема заблокирована.
15 года 9 мес. назад #34884
от Злодей
Значит порядок очереди не соблюдён.
Обрати внимание, на то, что колонны разбросаны по всему городу, а отмечены на карте только те, что в центре.
Так же колонны есть и у водопада и в жилом районе.
Обрати внимание, на то, что колонны разбросаны по всему городу, а отмечены на карте только те, что в центре.
Так же колонны есть и у водопада и в жилом районе.
Тема заблокирована.
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36707
от AnnTenna
Поиграла я сегодня в эту игру снова, так и не прошла пока, на этот раз ну совсем немного не дотянула до Айсфирии: не хватило лечилок, а там в конце уровня обязательная битва с солдатами.
Место с колоннами прошла с огромный трудом - они там действительно оказались в другом месте.
Далее - сундук с двойным дном - это огромная жесть.
Дастин невероятно жжет, когда запросто перепрыгивает через реки, довольно широкие, кстати, причем, только в определенных местах.
Особенно меня порадовал момент с переключателем, который делает мост (за загадкой с камнями) - он мог бы перепрыгнуть и так, я считаю
Понравился эпизод с открыванием ворот и с мастером-алкоголиком
Маппинг по прежнему сводит с ума огромными пустыми пространствами. Ну ды ладно - игра все равно играбельна и есть желание продолжать играть в нее дальше.
Вот сегодня еще поиграла в эту игру! Дошла до Айсфирии.
Напрягает в этой игре то, что очень много приходится ходить по одним и тем же местам. Я уже начала мухлевать кнопкой Ctrl, потому что жесть. Ну, а еще я не догнала, почему бы магу не перенести было сразу в Южный лес?
Место с колоннами прошла с огромный трудом - они там действительно оказались в другом месте.
Далее - сундук с двойным дном - это огромная жесть.
Дастин невероятно жжет, когда запросто перепрыгивает через реки, довольно широкие, кстати, причем, только в определенных местах.
Понравился эпизод с открыванием ворот и с мастером-алкоголиком
Маппинг по прежнему сводит с ума огромными пустыми пространствами. Ну ды ладно - игра все равно играбельна и есть желание продолжать играть в нее дальше.
Вот сегодня еще поиграла в эту игру! Дошла до Айсфирии.
Напрягает в этой игре то, что очень много приходится ходить по одним и тем же местам. Я уже начала мухлевать кнопкой Ctrl, потому что жесть. Ну, а еще я не догнала, почему бы магу не перенести было сразу в Южный лес?
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: еще поиграла
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 6 мес. назад #36779
от alexian
alexian ответил в теме Череп Озерока (Приквел к ООР3)
Антенна до сих пор из ложки дегтя создает решето с медом. Печально.
Самый злой враг людей именно тот, кто хвалит тебя. Таких людей надо убивать, ибо они несут разрушение, подразумевая созидание. Повод Антене задуматься, кстати. Но я её =*
Самый злой враг людей именно тот, кто хвалит тебя. Таких людей надо убивать, ибо они несут разрушение, подразумевая созидание. Повод Антене задуматься, кстати. Но я её =*
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
15 года 6 мес. назад #36800
от alexian
Кстати, не ужасно получилось. Больше чем Энергия нравится. Души побольше вложено, и меньше наворотов модных.
Тема заблокирована.
15 года 6 мес. назад #36840
от Злодей
Естесственно! Это же моя первая игра считай!))alexian пишет: Кстати, не ужасно получилось. Больше чем Энергия нравится. Души побольше вложено, и меньше наворотов модных.
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
15 года 6 мес. назад #36843
от alexian
Жаль, что там где-то сбой. Не смог нормально поиграть. Но в целом вступление понравилось.
Тема заблокирована.
- Рой Мустанг
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 3
13 года 9 мес. назад #53702
от Рой Мустанг
я прошел эту игру до конца,жаль что демка
Рой Мустанг ответил в теме Re: Череп Озерока (Приквел к ООР3)
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.122 секунд