- Спасибо получено: 0
Legend of kenato
сюжет у меня еще давным давно был (когда я комиксы рисовал
Так что попробую немного расказать
Всё начинаеться с того что идёт парень по улице, в наушниках
и его чуть не сбивает грузовик (знаю бредятина
как вам начало? жду оценки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
Идея конечно затаскана но зависит от того как её подашь.Выложи хоть один скриншот что ли...
И кстати.Тут есть такие люди что твою демку не будут тестировать только за наличие в ней грамматических ошибок.Меня уже по пинали на этом.Злые люди...
а нас новичков пинают)
Тут есть такие люди что твою демку не будут тестировать только за наличие в ней грамматических ошибок.
Ну, вряд ли, человек не запустив игру, узнает о наличае в ней грамматических ошибок
Хотя если ляпы прям на скриншотах...
И желательно в первом постеВыложи хоть один скриншот что ли...
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
- alexian
- Новый участник
-

Ну, как то после фф10 уже подобные темы меня перестали трогать, а здесь, на форуме, все новички, как на подбор одну и туже сюжетную завязку берут
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- alexian
- Новый участник
-

Людей реально надо учить, если хочешь, чтобы они делали хорошие проекты, и унижать надо по всем статьям, каждый пункт и каждую недоработку. И не то что с новичками так надо ,так надо со всеми.
Я конечно себе представляю, что возможно из такой завязки сделать гениальный проект, примеров много, фф6 начинается не жуть как оригинально, какие то боты идут исследовать деревню, чего оригинального? Такое можно много где увидеть, однако, развитие сюжета дальше идет офигенно, даже фф7 начинается не оригинально, как американский боевик,однако чем дальше проходишь тем больше гениального видишь в игре, фф10 тоже перенос героя почти в другой мир(или время ,концепция одна, перенос!), и вот как это подано? Слабо? Ну хотя бы в два Д графике без всяких СГ фильмов? мммммммм? Что еще есть? Хроно Кросс, ну встаешь ты с кровати, как в тысяче других игр(перегнул с тясячей), однако продолжение истории затягивает до не возможности.
и кстати мой герой не отправляеться в прошлое (как в проекте 'избранный') а попадает в паралельный мир!
- alexian
- Новый участник
-

Такая завязка скорее минус чем плюс, а в подаче от начинающего я не думаю что,что-то хорошее получится.
Хотя, удачи, советую прочитать статьи в журнале, ведь может после переноса в другой мир окажется, что там будет интересно.
Вот только:
-Там не должно быть(в другом мире) пропавших родителей, братьев, сестер, сыновей, дочерей.
-Желательно не средневековье, ну потому что уже достало ,если куда то переносимся то в средние века.
-Хочется увидеть настоящий, новый мир. Чтобы там не было фэнтезийнозаштампованных фишек, рас, и.т.д.
Удачи.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Ты сильно не прав. За такие слова могут и тёмную устроить. Не унижать нужно, а учить. Рассказать о достоинствах и недостатках разных сюжетов, о мыслях и идеях. Не нужно всё разжёвывать, это бесполезно. Но можно подкинуть мысль, и пусть автор игры сам её думает, зазвивает.Людей реально надо учить, если хочешь, чтобы они делали хорошие проекты, и унижать надо по всем статьям, каждый пункт и каждую недоработку. И не то что с новичками так надо ,так надо со всеми.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- alexian
- Новый участник
-
Если он не примет уроки и пойдет по штампам то его игру любой с удовольствием раскритикует.
Псевдофилософ
- alexian
- Новый участник
-
2)Водопад не в тему.
3)Полукруглые скалы бесят, либо прямые, либо рандомнозагагулистые

Идея про падение - нормик, а если плюс к этому он не умрет, то вообще круто будет.
4)Мапинг - ну,в принципе для новичка, не плохо.но тебе самому не кажется, что одиноко?
Добавь белочек, Бабочек, птичек
1)Картинку главного героя заменить бы было неплохо.
2)Водопад не в тему.
3)Полукруглые скалы бесят, либо прямые, либо рандомнозагагулистые
Идея про падение - нормик, а если плюс к этому он не умрет, то вообще круто будет.
4)Мапинг - ну,в принципе для новичка, не плохо.но тебе самому не кажется, что одиноко?
Добавь белочек, Бабочек, птичек
1)попробую что нибудь сделать)
2)конечно) я просто для начала быстренько сделал,потому что люди скриншоты просили)
3. а не подскажете как так сделать?))))
4. Сейчас же бегу добавлять)
а насчет смерти..он конечно же не умрёт) только получит много травм и два дня пролежит без сознания)
а потом очнеться в доме у какой то девушки,которая нашла его и забрала к себе в дом)
дальше пока рассказывать не буду)))))
- alexian
- Новый участник
-
дальше пока рассказывать не буду)))))"
Классика

"3. а не подскажете как так сделать?))))"
Конечно, первый способ, выделяешь на таилсэте только самую центральную часть обрыва и проводи до конца скалы, будет как минимум не так надоедать, а вообще прикольно придать скале неровности, например, пусть зеленое идет неровно, а потом следуя контурам травяной конечности обводится скалой)
Ну типо так)
- alexian
- Новый участник
-
Дома не должны быть одинаковыми, деревья не должны стоять квадратными пачками а должны расти в разнобой,
да и вообще чем сложнее структура тем лучше, главное не переборщить )
итак :
кенато упал со скалы
потом при приземлении он падает и лежит (лежачие картинки есть)
и тут через несколько секунд (где то так через 5-10)
выходит девчёнка с дома и находит его и отводит домой (дом тоже присутствуется)
помогиииите плз )