- Спасибо получено: 104
Древо (мэйкер 2003).
- Герберт Уэст
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Псевдофилософ
Релиз? Эх, это самая больная тема. С такой проработкой карт, графики в целом, сценок, думаю, что нескоро. В этом году, пожалуй, будет готова большая часть игры (повезёт, так всё доделаю). Но ничто не занимает так много времени, как исправление багов и ошибок. На это уйдёт ещё время, учитывая то, что весь геймплей планирую на 20-30 часов игры. Вот, прохождение демки сколько времени у тебя заняло? Если засекал, конечно)))
P.S. Демку исправил частично и перезалил.
Псевдофилософ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, исправление багов занимает много времени и изматывает... Но мне кажется, тебе не стоит на этом зацикливаться: исправляй лучше, так сказать, глобальные баги, которые прям житья не дают, а мелкие недочеты оставь нам. Всех багов в любом случае не избежать, так что, как по мне, лучше довести игру до конца, а уж баги потом патчами можно "закрыть". Это всего лишь мое виденье ситуации, хозяин - барин.
P.S. Нет, не засекал вообще-то. Но если примерно, то где-то минут 40 или час, наверно... Конечно, если не считать перепрохождения.
I'm lazy and I know it! ♫.
Но, не смотря на это... Отличная игра! В ней все сделано на очень и очень высоком уровне.
Очень радует графика и то, как сделаны локации. Я заметил, что в работах Герберта (взять хоть Древо или же эльфийскую деревню в Дряньке) полностью отсутствует та самая "лоскутность" картинки, которая весьма свойственна для 2003 мейкера и которая многих раздражает. Графика выполнена на весьма профессиональном уровне. Радует и графика в битвах и то, что баттлеры теперь не растянуты вширь, как было в предыдущей демке.
Вообще, хоть различия с прошлой демкой и минимальны, но они весьма приятные. Изменился слегка дизайн артов персонажей, у семерки бандитов появились свои арты (кстати, тот лысый толстый напоминает одного персонажа из "семейки Адамсов", не помню как его зовут). Изменлся и интерьер церкви - теперь он больше соответсвует внешнему виду. Крылатая тварь тоже стала посимпатичнее)))
Что касается диалогов - диалоги написаны отлично. Герберт, ты пишешь великолепные диалоги. Чувствуется, что персонажи ЖИВЫЕ, а не сочетание чаров и трескучих фраз. Именно благодаря этим диалогам в игре есть АТМОСФЕРА - один из лучших аспектов игры. Игрок переживает за персонажей, сочувствует им, проникается атмосферой. И это замечательно.
Кстати, после комментария Грогана о том, на что похожа церковь, я валялся под столом. Респект!
Хочется отметить и сражение в начале демки. Прав Masamune - это чистый экшен!)))
НО! Хочется кое-что отметить и из негатива. Со времен прошлой демки остался тот абсурдный факт, что малец с кинжальчиком наносит приблизительно столько же ущерба, сколько наносит взрослый бугай-охотник с огромным копьем. Также смущает тот факт, что они оба на первом уровне. И то, что после семи лет тренировки этот уровень не изменился...
Да, и еще - баг. Последний мост перед пещерой с тварью. Если зайти на него с левой стороны с нижней клетки, то чар пройдет ПОД мостом и потом сможет гулять по пустоте.
Кроме этого нареканий нет! Игра пока на твердую пятерку. Удачи в будующем!
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- Герберт Уэст
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Псевдофилософ
За мост спасибо, а я уж думал, что все такие ошибки исправил. С мостами вообще жуткая проблема. Эх, не хватает в 2003 ещё одного слоя.
Псевдофилософ
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- Герберт Уэст
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Псевдофилософ
- Найн, Высший Демон -
А вообще, как уже сказали ранее, демка получилась отличная, мне очень нравиться, играю с удовольствием! Хорошо что не забросил дело, продолжай, надеюсь увидеть продолжение как можно скорее.
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
- Спасибо получено: 9
Где можно взять демо??
...для того, чтобы по-настоящему оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть...
- Герберт Уэст
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Псевдофилософ
Откопали же вы такое старьё.
Нашлись отчаянные люди, спустились же на самое дно светлого форума, где покоятя души усопших тем...
Ладно, шутка)
Тема хоть и покрылась пылью, но проект ещё жив и тихо развивается.
Эх, сколько раз я удерживал себя от того, чтобы выложить очередную демку на форум.
Но нет, нельзя.
Больше, чем уже показал, показывать не стану...по крайней мере в виде демки.
Скриншотики могу новые для затравки кинуть, видео, а демку перезалью старую.
P.S. Запаздываю с ответом, но всё же. CblPok, проблема с птицой не знаю откуда берётся, видимых конфликтов не нашёл. Более того, эта ошибка появляется в одном случае из десяти. Когда я тестил демку, я даже её не заметил, а случайно обнаружил уже после десятой проверки. Возможно я что-то упустил, буду разбираться дальше.
Псевдофилософ
Герберт, ты собираешься выпускать только уже полную версию? Больше демками нас баловать не будешь? А то очень хочется

Тогда уж действительно потрави душу скриншотиками)))
- Найн, Высший Демон -
Как бы 7 месяцев назад какое-то движение было, если уместно так говорить.
А сейчас что, все? Надеюсь, что нет, ибо мне понравилась это игра. Может даже очень, учитывая то, что я как-то, мягко говоря, не люблю играть в мейкерские игры, но здесь и уровень другой и... вообще.
И где сам Герберт вообще?.. Черт, если он не вернется да и сам проект еще канет, то... я даже не знаю, что сказать...
Уж больно отзывы хорошие, попробовать хочется, а ошибка 404 не допускает.
Лично у меня демо не сохранилась и, откровенно говоря, сомневаюсь, что она вообще у кого-то здесь есть, кроме самого Герберта, но он как бы давно уже здесь не появляется, так что...
Впрочем, рано еще пока говорить. Может у кого-то и найдется.
Ну а если нет... то тут уж ничего не поделаешь.
Так что возрадуйтесь, страждущие!
А вот и ссылка!)) (залил на Народ, ибо наш файлообменник опять глючит)
narod.ru/disk/52782118001.b9613f7ceefccc...D0%B2%D0%BE.rar.html
- Найн, Высший Демон -