Древние Пророчества (RMXP)
Вам предстоит выбрать расу, пол и класс персонажа, а за тем окунуться в водоворот приключений мира фентези.
Была создана демоверсия игры, но она вести 90 МБ так что залить её мне очень проблематично.
полная версия приблизительно будет весить 1,3 гб. Игра на 1го игрока.
Сюжет зависит от выбранной расы.
Расы:
Человек
Орк
Гном
Дроу
Эльф
Скрины:
Работы над этим проектом были приостановлены, так как возможности рпг мэйкера слишком ограничены.
Желающие помочь проекту приветствуются.
Буду рад художникам монстров (чарсеты), композиторам (нестандартная музыка нужна).
Художникам тайлов и скриптерам.
Как вам этот проект?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
→ → ↓ ↑ Y
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
90 метров не проблема. Стукни в аську, попробуем залить на файлархив.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
и делать породию на породию, идея не самая лучшая.
Называть это пародией - есть неуважать ролевые искусства. По задумке художника это вовсе не Lineage II. Просто, он, как любитель графического жанра NC Soft выполнил героев в стиле L2. А фоны куда больше похожи на Diablo.
Одна графика в игре весит около 30 мб. Звуки и музыка - 50+мб. Всё рисовал мой друг.
Я приостановил проект из-за проблемы в написании магии (Фаерболл) и написании системы смены внешнего вида персонажа, при облачении его в разные доспехи.
Как доделаю ООР3 плотно займусь этим проектом.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
"Работы над этим проектом были приостановлены, так как возможности рпг мэйкера слишком ограничены."
А вот в этом я сильно сомневаюсь. Правильные скрипты превращают мэйкер в очень мощную вещь.
"полная версия приблизительно будет весить 1,3 гб"
Это смешно... Я конечно, видал демки на 200 мб и более, но в мэйкерскую игру весом в 1,3 гигабайта просто никто играть не будет. (Действительно, ЗАЧЕМ тратить СТОЛЬКО ради подобного?!).
Так что не факт, что если даже вы с другом сделаете этот проект, он будет востребован народом. На это накверняка никто не выбросит столько траффика, я в этом уверен.
К тому же на такой проект, нужна огромная команда, человек под пятьдесят, а её собрать очень трудно с учётом того, что подобными проектами редко кто занимается, у каждого свои идеи в голове. А если вы так и продолжите делать её вдвоём, то этот проект будет делаться лет пятнадцать-двадцать как минимум, можешь мне поверить.
1)Где ты видел оружие?) это же просто синие палки) мы покачто не рисовали оружие.
2)Поповоду ландшафта - наш художник хотел сделать игру в стиле Диабло+ла2
3) По поводу пустоватости - главное сделать движок) а остальное современем долрисуем)
Agckuu_Coceg написано:
Да, тут скорее ограничены мои возмоэжности как скриптера. Ибо я незнаю Руби.Ё-моё, жутковато как-то стало.
"Работы над этим проектом были приостановлены, так как возможности рпг мэйкера слишком ограничены."
А вот в этом я сильно сомневаюсь. Правильные скрипты превращают мэйкер в очень мощную вещь.
"полная версия приблизительно будет весить 1,3 гб"
Это смешно... Я конечно, видал демки на 200 мб и более, но в мэйкерскую игру весом в 1,3 гигабайта просто никто играть не будет. (Действительно, ЗАЧЕМ тратить СТОЛЬКО ради подобного?!).
Так что не факт, что если даже вы с другом сделаете этот проект, он будет востребован народом. На это накверняка никто не выбросит столько траффика, я в этом уверен.
К тому же на такой проект, нужна огромная команда, человек под пятьдесят, а её собрать очень трудно с учётом того, что подобными проектами редко кто занимается, у каждого свои идеи в голове. А если вы так и продолжите делать её вдвоём, то этот проект будет делаться лет пятнадцать-двадцать как минимум, можешь мне поверить.
Ну...если убрать из игры все звуковые эффекты то, я думаю, в 200 мб можно уложиться.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Половина дистрибутива игры Обливион занята звуками, музыкой и диалогам. Ибо атмосферу дают. И никто не задавался таким вопросом что это лишнее.
А что делают долго и игра не очень восстребована будет, так тут мотив не тот. Игры на мейкере не делают ради полученния каких то прибылей. Сама лицензия к этому не располагает. Зато работа над таким проектом даёт совсем не лишний опыт в создании игры, управлением проектом, работе в команде. И он будет совсем не лишним когда та же команда возьмётся за новый, уже коммерческий проект.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Все они какие угробленные что-ли, кривоватые, смотреть не очень приятно.
Я конечно понимаю, что сам я этого не нарисую но все-же.
Заметил некие сходства с американской анимацией, в таком случае
могу посоветовать твоему другу посетить отличную западную игру - Adventure Quest. В частности больше всего мне нравятся персонажи из AQworlds.
Кстати, я так понял темных эльфиек из Л2 не угробить ничем

P.S. Все, что я здесь сказал это всего-лишь лично мое мнение.
Zellgadis, спсибо за мнение. А в каком смысле угробленные?) Я бы не сказал, что кривоватые,
кстати вся графика для игры была нарисована в Paint без исключений ВСЯ.
А как можно посетить игру?) Врядли он посетит
Ну незнаю, все персонажи рельсы какие-то, слишком они длинные и вытянутые.
Сама игра какая-то серая, хотя атмосфера подойдет для чего-то типо Requiem - Bloodymare.
На втором скрине,(там где гномка в дверях стоит)человек не влезет в дверной проем Оо Да и сам он величеной почти с дом, или это полу-гигант ? Да и сам проем величеной с 2/3 от дома - так не бывает... вроде...
А так прикольно получилось... какая система боя будет ? как Л2 или action ?
А темку из пепла подняло то, что она на главной странице оказалась - всем же лень лезть в форум
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
На втором скрине,(там где гномка в дверях стоит)человек не влезет в дверной проем Оо Да и сам он величеной почти с дом, или это полу-гигант ? Да и сам проем величеной с 2/3 от дома - так не бывает... вроде...
Ну может это гномский дом, мы же этого не знаем. А вот что колодец под человеческий рост сделан, а дом рядом гномский это факт. Если это деревня гномов, то колодец большой, если людей, то дверь маленькая.
Получилось нарушение пропроций. Битва риалтайм. жмёшь ентер 3 раза - делает комбо. АТВ только на ивентах...
Дома в деревне и гномские и людские... это начальная деревня там даже орки по плану будут.
- Boris_Britv@
-
- Бывалый
-
- Спасибо получено: 1
Я приостановил проект из-за проблемы в написании магии (Фаерболл) и написании системы смены внешнего вида персонажа, при облачении его в разные доспехи.
Как доделаю ООР3 плотно займусь этим проектом.
Советую посмотреть на такие скрипты как visual equipment, XAS и BLIZZ.
~Boris_Britv@
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329