- Спасибо получено: 0
Легенда
17 года 4 мес. назад - 17 года 4 мес. назад #24463
от Naruto
Название: Легенда (наверняка изменится)
Дата выхода: Пока не знаю.
Сюжет: Пока что всё разрабатывается, но на данный момент сюжет таков: пять лет назад, в одной стране велась война против дракона, который изрядно надоел всем... Никто не мог его уничтожить, но был один меч, с помощью которого можно осуществить это. Но никто не знал где он находится. В итоге один маг смог превратить, можно сказать запечатать, дракона в камень. Но лишь на пять лет.
Вот пять лет прошло и один человек (Ну, вы за него и играете) решил разыскать своего отца, который отправился на ту войну с драконом. Он думал, что его отец мёртв, но недавно пришло известие, что это не так.
Ну в-общем, на данный момент это всё. Постараюсь описывать поподробнее историю каждого персонажа и дальше продумывать интересный сюжет.
PS: Все мои прошлые проекты заброшены. Во первых, мне кажется что они, честно говоря, фиговые, да и жёсткий диск пришлось форматировать.
PPS: Если что не так с маппингом сообщите мне, пожалуйста. Я в rpg maker хр новичок.
naruto24.ucoz.ru/games/Legend.rar
Дата выхода: Пока не знаю.
Сюжет: Пока что всё разрабатывается, но на данный момент сюжет таков: пять лет назад, в одной стране велась война против дракона, который изрядно надоел всем... Никто не мог его уничтожить, но был один меч, с помощью которого можно осуществить это. Но никто не знал где он находится. В итоге один маг смог превратить, можно сказать запечатать, дракона в камень. Но лишь на пять лет.
Вот пять лет прошло и один человек (Ну, вы за него и играете) решил разыскать своего отца, который отправился на ту войну с драконом. Он думал, что его отец мёртв, но недавно пришло известие, что это не так.
Ну в-общем, на данный момент это всё. Постараюсь описывать поподробнее историю каждого персонажа и дальше продумывать интересный сюжет.
PS: Все мои прошлые проекты заброшены. Во первых, мне кажется что они, честно говоря, фиговые, да и жёсткий диск пришлось форматировать.
PPS: Если что не так с маппингом сообщите мне, пожалуйста. Я в rpg maker хр новичок.
Последнее редактирование: 17 года 4 мес. назад пользователем Naruto.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
17 года 4 мес. назад - 17 года 4 мес. назад #24476
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
Отец, если испытываешь проблемы с жёстким диском. Пользуйся sf.net.
Naruto писал(а):
P.S.: Приятно быть не админом, не модератором, а вообще никем, не опасаясь за репутацию
Можно рубить правду-матку прямо сплеча
))
Naruto писал(а):
Сообщаю. 0.5-0.6/10. Просто не хватает опыта. Вот и всё. Пока кроме умения скачать с сайта RPG Maker и загрузить базовый проект на бесплатный хостинг - ничего нет.PPS: Если что не так с маппингом сообщите мне, пожалуйста. Я в rpg maker хр новичок.
P.S.: Приятно быть не админом, не модератором, а вообще никем, не опасаясь за репутацию
→ → ↓ ↑ Y
Последнее редактирование: 17 года 4 мес. назад пользователем mephis.
- BulletSD
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 3 мес. назад #24914
от BulletSD
BulletSD ответил в теме Легенда
Ты потратил мое драгоценное время!
17 года 3 мес. назад #24919
от Герберт Уэст
Псевдофилософ
Герберт Уэст ответил в теме Легенда
Очень дёшево. Стоит немного подучиться, прежде чем выкладывать свои проекты. Нет ни истории, ни ярких персонажей, ни действия, ни хороших эффектов, а диалоги напоминают строки из букваря.
Псевдофилософ
Время создания страницы: 0.093 секунд