- Спасибо получено: 11
[Анонс] Iron Throne Saga
Вопрос, для тех кому интересен проект, какой вариант вам более привлекателен?
а) генерация толького главного героя, npc могут прсиоединяться к нему в приключениях (Bladur s Gate, Fallout, и т.д.)
б) генерация всей партии, игрок сам решает какими персонажами ему интересней играть (Icewind Dale, Might and Magic, Wizardy и т.д.)
Знаете, а если совместить варианты А и Б?
То есть генерить можно всех неписей, а присоединяться будут по ходу игры...
Бред конечно, но раз вы спросили - я ответил
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Instant Killer
- Забанен
-
- Спасибо получено: 0
...он созрел для дьявола...
- Bloody
- Автор темы
- Новый участник
-
Действие Iron Throne Saga происходит в одной из вселенных D&D - Forgotten Realms.
А почему именно Королевства ? Это ваш любимый мир, Bloody? Или его просто легче реализовать, так как по нему существует большое количеству игр, в смысле, есть на что опираться при разработке?
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Bloody
- Автор темы
- Новый участник
-
Можно вопрос?
А почему именно Королевства ? Это ваш любимый мир, Bloody? Или его просто легче реализовать, так как по нему существует большое количеству игр, в смысле, есть на что опираться при разработке?
1. Любимый мир - тут вы правы. Кроме этого,об этом мире я больше всего осведомлен.
2. Игра базируется на сплаве 2-ой и 3-ьей редакции, так что использование мира базирующегося на этих редакциях - полне логичный поступок.
3. Всегда хотел создать CRPG по правилам D&D.
4. И в качестве приятного бонуса - возможность использовать в приключении героев вроде Эльминстера или Дриззта.
- Спасибо получено: 4
Насчет 4 - Дриззт и Эльминстер, это конечно неплохо, а встретим ли мы таких персонажей как Кельбена Черного Посоха? Лорда Нашера? А может быть даже некоторых персонажей из других CRPG по Королевствам , ну например Ранека, Иллиуса и Жаю?
- Bloody
- Автор темы
- Новый участник
-
4 - Помимо Дриззта и Эльминстера, точно будут Шторм Серебрянная Рука и Артемис Энтери. Остальное, пока на уровне обсуждений.
Упомянутые вами имена геров CRPG мне, к сожалению, ни о чем не говорят, но я могу их добавить, если вы предоставите мне достаточное количество информации)
- Bloody
- Автор темы
- Новый участник
-
Если кому интересен использовавшийся движок, могу предоставить ссылку на наиболее полную на данный момент версию.