- Спасибо получено: 0
NoNamed Story - не ждали?! - обьясню
18 года 2 мес. назад #18385
от Грей-вулф
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
Грей-вулф создал тему: NoNamed Story - не ждали?! - обьясню
Зная всю систему, Светлого (я про ранние аннонсы) я не сообшал о проэкте, о игре знали только 2-3 человека *hide*. Начал я его давно, ещё середине сентября, но стех пор и сюжет, и графика, да и всё всё всё, менялось много раз... над проэктом не работаю уже около с 15.01 !!! но сейчас приступаю к работе...
Теперешняя версия включает в себя 1 главу и пару наработок для 2ой...Но давать я никому ничего не буду
, это пока! Я хочу закончить 2ую главу и на всеобшее обозрение *beer* ! Часть сюжета в секрете не будет, я шас обрежу игру и кину в вас начальной заставкой...[hr]Значить пытался создать то, что обешал...но не хочу выкладывать версию с лагами...
(Кто может помогите ТуТ )
А пока скрины... Извеняюсь за размерчик, просто фотки в наилутшем качестве...Жду отзывы...
Теперешняя версия включает в себя 1 главу и пару наработок для 2ой...Но давать я никому ничего не буду
(Кто может помогите ТуТ )
А пока скрины... Извеняюсь за размерчик, просто фотки в наилутшем качестве...Жду отзывы...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Inca
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
18 года 2 мес. назад #18386
от Inca
Inca ответил в теме NoNamed Story - не ждали?! - обьясню
1. Не устаю повторять, чтобы вы не ленились и сжимали свои картинки. В ACD See есть специальная команда Convert. Я так же выкладывал
сюда программку
, замечательно сжимающую картинки.
2. Скрины стандартные, без сучка и задоринки.
3. Не используй много шрифтов. Поравился шрифт из меню титла. Титл, кстати, сдается мне никоим образом не привязан к сюжету игры - просто некий коллаж. Зачем два раза писать название игры? Лучшим вариантом был бы какой-то ненавязчивый, абстрактный фон, большое и красивое название и строки меню.
4. Не используй шрифт Comic Sans, а то в угол поставлю. И советую windowskin по-фэнтезийнее подыскать.
5. Молодец, работай дальше.
2. Скрины стандартные, без сучка и задоринки.
3. Не используй много шрифтов. Поравился шрифт из меню титла. Титл, кстати, сдается мне никоим образом не привязан к сюжету игры - просто некий коллаж. Зачем два раза писать название игры? Лучшим вариантом был бы какой-то ненавязчивый, абстрактный фон, большое и красивое название и строки меню.
4. Не используй шрифт Comic Sans, а то в угол поставлю. И советую windowskin по-фэнтезийнее подыскать.
5. Молодец, работай дальше.
18 года 2 мес. назад #18393
от Грей-вулф
Грей-вулф ответил в теме NoNamed Story - не ждали?! - обьясню
:o Ишь разкомандывался
... Comic поменяю, но на какой? Windows Skin я сам рисовал
... Титл тебе и не должен ничего навязывать, это же NoNamed Story *rguura* Это помое му лутше чем, непонятно к чему галактический фон, дурацкие чары и ярко красными буквами название игры...А тайтлы (чипы в народе) стандартные, но выжал что можно согласись...
- Inca
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
18 года 2 мес. назад #18394
от Inca
Inca ответил в теме NoNamed Story - не ждали?! - обьясню
18 года 2 мес. назад #18396
от Грей-вулф
Надоел...
Я полюбому в игре сделал такую фичу что ты можеш поменять ws, в любой момент игры... слей куда-то эти шрифты, у меня их нет и ws, я их отберу и закину в игру...
Я полюбому в игре сделал такую фичу что ты можеш поменять ws, в любой момент игры... слей куда-то эти шрифты, у меня их нет и ws, я их отберу и закину в игру... |Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 2 мес. назад #18398
от Rolf
Rolf ответил в теме NoNamed Story - не ждали?! - обьясню
Инк не наижай в начале много чего по другому. Са временем все равно все подправиться.
1. Титл - я бы опустил окно в бок и чу чуть по нижу. Знаю там еще должен быть один пункт. На форуме в ай я описывал как менять координаты титлного меню.
2. Ров и дельно ровный, трава образанна. Тебе бы в академию.
3. Меню вижу патч риппера или я ошибаюсь. Правдо оно перенесено в право и в экипировки разукрашено. Если это ты все переносил тогда тебе легко будет можно было переделать статус стандартный.
По скринам судить рано.
1. Титл - я бы опустил окно в бок и чу чуть по нижу. Знаю там еще должен быть один пункт. На форуме в ай я описывал как менять координаты титлного меню.
2. Ров и дельно ровный, трава образанна. Тебе бы в академию.
3. Меню вижу патч риппера или я ошибаюсь. Правдо оно перенесено в право и в экипировки разукрашено. Если это ты все переносил тогда тебе легко будет можно было переделать статус стандартный.
По скринам судить рано.
18 года 2 мес. назад #18399
от Грей-вулф
Чёстно говоря я не понял 1 и 2

3. Да патч рипера, меню в право передвинул и переделал (Убрал: сохранить Добавил: загрузку и описание (биография). Статус я хотел переделать и постать батлер вместо чара, но у меня нет батлеров под чары...я поэтому и боёвку хочу не стандартую, а на чар_сетах...и шкалы состояния хотел поставить...но шас ещё думаю поставить MOG:item, skill, equp, status... Чё думаеш?

3. Да патч рипера, меню в право передвинул и переделал (Убрал: сохранить Добавил: загрузку и описание (биография). Статус я хотел переделать и постать батлер вместо чара, но у меня нет батлеров под чары...я поэтому и боёвку хочу не стандартую, а на чар_сетах...и шкалы состояния хотел поставить...но шас ещё думаю поставить MOG:item, skill, equp, status... Чё думаеш?
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 2 мес. назад #18400
от Rolf
1 Я имел виду на титульном экране меню, там где загрузка, новая игра.
3 С батлерами проблема, но ведь ты всегда можешь взять других чаров для главных героев. А вобще в инете можно найти крутых чаров и батлеров. Знаю потому что ресурсов много. Можешь брать мог. Но как я знаю там в статусе тоже картинки батлеров.
3 С батлерами проблема, но ведь ты всегда можешь взять других чаров для главных героев. А вобще в инете можно найти крутых чаров и батлеров. Знаю потому что ресурсов много. Можешь брать мог. Но как я знаю там в статусе тоже картинки батлеров.
18 года 2 мес. назад #18401
от Грей-вулф
Я щас занят...на....нехочу, а чарсеты я менять нехочу, бо у меня идёт по професиям из FFTactics и иконки лиц я уже подобрал под эти чары, вобшем всё связано...и хотел вот чтоб ты мне пару сцен из Книги жизни подкинул...
Я сегодня и до суботы оч. загружен, поэтому ничего особого добавить не смогу...и вечером где-то в 6:30 я те в асю постучусь, так удобней
Я сегодня и до суботы оч. загружен, поэтому ничего особого добавить не смогу...и вечером где-то в 6:30 я те в асю постучусь, так удобней
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 2 мес. назад #18414
от Rolf
Погорим конечно, я не против, но меня в 6.30 по москве не будет, потому что спать буду у меня второй час ночи будет. [hr]Грей-вулф,личку не отправляться сообщение, так что отвечу здесь. Я в ася уже долго сижу. Незнаю почему ты меня не видишь.
18 года 1 мес. назад #18776
от Грей-вулф
Ну да ладно... почти 2 недели не отписывался, вот решил:
Главу один избавил от багов, но не от всех [size=7pt]*прочитать надо будет начальный текст*[/size] И приступаю к сюжету второй главы... так что скоро, недельке через 1,5-2 ждите 2х главовую версию, а может и 3х (общее число глав не знаю, но больше восьми). Пока, я вижу там 1,5-2 часа игры. Битва, кто не знает, в игре стандартная с доработками, и меню немного отойдет от стандарта (с помошью моих ****** пальцев) Ждите. Коментов не особо жду, бо сюжет не известен... а рассказывать не буду, т.к. хочу чтоб всё было в игре... также заранее говорю, что в 2х, а может 3х главах не всё станет ясно, как и что. Местами также бывает скучновато, от брожения но и это разбавлено неожиданностями...
Главу один избавил от багов, но не от всех [size=7pt]*прочитать надо будет начальный текст*[/size] И приступаю к сюжету второй главы... так что скоро, недельке через 1,5-2 ждите 2х главовую версию, а может и 3х (общее число глав не знаю, но больше восьми). Пока, я вижу там 1,5-2 часа игры. Битва, кто не знает, в игре стандартная с доработками, и меню немного отойдет от стандарта (с помошью моих ****** пальцев) Ждите. Коментов не особо жду, бо сюжет не известен... а рассказывать не буду, т.к. хочу чтоб всё было в игре... также заранее говорю, что в 2х, а может 3х главах не всё станет ясно, как и что. Местами также бывает скучновато, от брожения но и это разбавлено неожиданностями...
Время создания страницы: 0.107 секунд