- Спасибо получено: 24
Дата Сим
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Ну типа Студика, только с более серьёзной разработкой.
Будет небольшой городок.
Разные способы карьеры.
Продвижение по служебной лестнице.
Покупка и продажа жилья,
Общение с девушками разных социальных слоёв и интересов.
Секс, наркотики, музыка.
Организованная и не очень преступность.
Может быть работа через интернет.
Куча окончаний игры.
Ну может ещё что придумаю.
Сейчас могу принять предложения о личной жизни персонажа и интересных неписях.
Делать ли его студентом или выпускником. То есть сразу начать карьеру.
Делать ли ему сразу постоянную подружку от которой он бегает на свидания к другим или не надо. Пусть сначала знакомится, а потом уже пытается не вызвать ревность подруги убегая на свидания.
Ну и так далее.
П.С. Приму у кого есть, Чипы тайлы батлбэки интернета, оружия, автомобилей.[hr]Наверно всё таки начну. (Пока персонаж мужской, но если получится, добавлю женский и выбор между ними в начале игры). Движок скорее всего ХР.
Герой учился не очень хорошо и провалил экзамены в институт. Родители как всегда назвали идиотом, и отправили учиться в профильный колледж. В котором можно подтянуть знания и таки получить предложения по работе от каких либо кампаний.
В зависимости от результатов учёбы и общественной деятельности герой сможет начать одну из имеющихся карьер.
Если результат будет не очень хорошим. Чтож, всегда есть военная школа.
В колледже преподают
математику, историю, химию, литературу, письмо, иностранные языки, биологию, этику.
Есть кружки поэзии и танцев, театральная студия, несколько спортивных секций.
Точно знаю что где то собираются компании отаку, медиумов и эрудитов.
Каждую пятницу бывают дискотеки.
И вот в такой безумной компании нужно провести три года, чтобы начать взрослую жизнь.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Два. Особенности характера персонажа разрабатываются мной для RMXP вот уже пару месяцев и неплохо работают.
Три опыт в датасимах у меня есть и не только то что всем известно но и некоторые PSX, DOS и Flash работы.
Так что игру я в принципе уже вижу целиком.
НЕобхотимо теперь просто сидеть и набивать код.
Правда ещё есть проблема с графикой, но про неё я уже сказал.
Так что поцелуй меня в Backdrop по самую Panorama, но я её сделаю.
Первым делом создам колледж и его окрестности.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Rolf
- Посетитель
-
www.rpg-maker.fr/index.php?page=tilesets&type=theodore
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Ник вот держи
www.rpg-maker.fr/index.php?page=tilesets&type=theodore
Ты шутишь, конечно был.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Потихоньку добавляю учебный процесс.
Через пару дней выложу учебный план и может быть, что нибудь из скринов.
Сейчас очень собираю различные фото и картинки школьников, для создания баттлеров персонажей
- Narcotic Truth
- Посетитель
-
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Вух...там ещё и махачи будут? типо разборки с хулиганьёмы...проблемы из за девушки!?
Там будет море (Ну может и не море, но очень большая лужа) девушек, каждая со своим характером, и моя система социальной инженерии для общения с каждой из них. Конечно за какую то придётся и подраться.
Будут кланы и банды, будут отдельные гопники. Будет увлекательная подпольная жизнь, неизвестная остальным.
Когда доделаю игру.
Да погодите вы со скриншотами чуток, ну хотя бы до третьего.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
с радостью подожду. Если нужна помощь обращайся.
Ну ты и так офигенно помог. А так кроме безумного количества графики ничего и не надо.
А ещё, чтобы кто нибудь по голове дал, и лишние идеи высыпались.
Ну банды и кланы слишком....лудше секты и т.д....там металисты, хипаны, гопники, сатанисты...и ботаники
И так будет. Я та ещё хитрая сволочь. Читай начало.
Три опыт в датасимах у меня есть и не только то что всем известно но и некоторые PSX, DOS и Flash работы.
аааа можно попробовать самый качаственный твой дата сим оч уж я люблю эти дата симы
Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Мучаюсь с фотошопом пытаюсь собрать нормальные тайлсеты.
Сейчас думаю сколько уровней карты делать. Думаю нужна глобальная карта города. И просто отдельные улицы, где произходит действие.
Думаю нужно ли сделать карты районов. Типа деловые кварталы,спальные кварталы, Трущобы, Вест-сайд, ист-сайд, бутово.
То есть система город-район-улица.
Или сделать по принципу появляющихся точек.
То есть карта города есть, а в районы (отдельные улицы, или секретки) куда можно попасть ведут определённые узловые точки. Можно попасть- точку видишь, нет- не видишь.
Вторым способом проще рисовать, но на главной карте города будет много эвентов. Думаю больше сорока.
- Frozen
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0