[Анонс] Biohazzard (Нужна Помощь и Предложения)

Больше
18 года 9 мес. назад #12105 от zin2000
понимаешь это просто очень большой обьём работы не по сложности а по времени ( а у меня ещё школа скоро начнётся) это всё займёт ооочень много времени

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 9 мес. назад #12106 от Rolf
Мы тебе поможем. И тебя не кто не заставляет сесть и делать много времени. Делай потихоньку. Хотябы час или пол часа в день.

Больше
18 года 9 мес. назад #12113 от zin2000
я просто несмагу сейчас сделать проэкт такого размера. мне лучше сначала сделать чтонибуть поменьше короткую игру. а этот проэкт в крайнем случае заморозить до лучших времён

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 9 мес. назад #12115 от Rolf
А ты разбей его на части[hr]Эпизодами выпускай.

Больше
18 года 9 мес. назад #12129 от zin2000
посмотрим

Время создания страницы: 0.090 секунд
Работает на Kunena форум