SNWA 3: Divided Reality [DEMO] [18+]
4 года 6 мес. назад - 4 года 5 мес. назад #125238
от uanarch1st
Информация:
Автор: miller404 ( "Redied Community" x "Angel Backstage Studio" )
Готовность: ДЕМО-ВЕРСИЯ.
Версия: -
Жанр: Головоломка, Квест, Адвенчура, Приключения, Хоррор.
Описание:
После событий, произошедших в 1-й и 2-й частях игры, ГГ и его напарник получают в своё владение полноценный центр развлечений. Но появляется новая задача: для его открытия и полноценного функционирования необходимо собрать соответствующий персонал. Казалось бы, задачка не из трудных. Но что, если воплотить её в реальность вам помешает непредвиденная и выходящая за рамки существующих законов вселенной ситуация?..
Достоинства/Особенности:
• Обновлённое графическое исполнение (новый текстурпак + рисовка "hand-made").
• Обновлённая графика персонажей.
• Обновлённая графика уровней.
• Новый динамический сюжет (двойная реальность).
• 3 (из 10-ти) разнообразных уровня с уникальными головоломками.
Недостатки:
• Демо-версия игры выкладывается в открытый доступ для поиска и устранения найденных игроками недостатков и внедрения улучшений/рекомендаций в полную версию игры.
Скриншоты :
Скачать:
• Google Drive/Архив .rar (ПК-версия)
Ждём фидбеки.
uanarch1st создал тему: SNWA 3: Divided Reality [DEMO] [18+]
Информация:
Автор: miller404 ( "Redied Community" x "Angel Backstage Studio" )
Готовность: ДЕМО-ВЕРСИЯ.
Версия: -
Жанр: Головоломка, Квест, Адвенчура, Приключения, Хоррор.
Описание:
После событий, произошедших в 1-й и 2-й частях игры, ГГ и его напарник получают в своё владение полноценный центр развлечений. Но появляется новая задача: для его открытия и полноценного функционирования необходимо собрать соответствующий персонал. Казалось бы, задачка не из трудных. Но что, если воплотить её в реальность вам помешает непредвиденная и выходящая за рамки существующих законов вселенной ситуация?..
Достоинства/Особенности:
• Обновлённое графическое исполнение (новый текстурпак + рисовка "hand-made").
• Обновлённая графика персонажей.
• Обновлённая графика уровней.
• Новый динамический сюжет (двойная реальность).
• 3 (из 10-ти) разнообразных уровня с уникальными головоломками.
Недостатки:
• Демо-версия игры выкладывается в открытый доступ для поиска и устранения найденных игроками недостатков и внедрения улучшений/рекомендаций в полную версию игры.
Скриншоты :
Скачать:
• Google Drive/Архив .rar (ПК-версия)
Ждём фидбеки.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: мат предполагает возрастные ограничения
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 года 5 мес. назад #125275
от sando
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando ответил в теме SNWA 3: Divided Reality [DEMO]
Это было... Оригинально О_о
Завлекло странной графикой. Сами текущие игры довольно простые. Диалоги непонятные. Общее впечатление - что это плод порочного соития FNAF, Мортал комбата и Матрицы. Что за андроиды? Что там с человечеством? В предыдущие игры не играла и не планирую.
Багов не углядела кроме корявой обрезки спрайтов (там при ходьбе вверху полоска пикселей)
Завлекло странной графикой. Сами текущие игры довольно простые. Диалоги непонятные. Общее впечатление - что это плод порочного соития FNAF, Мортал комбата и Матрицы. Что за андроиды? Что там с человечеством? В предыдущие игры не играла и не планирую.
Багов не углядела кроме корявой обрезки спрайтов (там при ходьбе вверху полоска пикселей)
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Спасибо сказали: uanarch1st
- uanarch1st
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
4 года 5 мес. назад #125278
от uanarch1st
uanarch1st ответил в теме SNWA 3: Divided Reality [DEMO]
В двух прошлых частях андроиды должны были работать в качестве "развлекаловки" для посетителей центра развлечений. Да, первые две части делались под очень сильным впечатлением от линейки FNAF, но это были недалёкие 2018-2019 гг.
Третья часть связана с той же темой андроидов, ибо решили не забрасывать, а пытаться развивать дальше историю с Алиссой и девчонками, выводя её на новый уровень и пытаясь продвинуть её в различных направлениях (эдакий способ "пробы пера" или что-то типо такого).
За спрайты (+ за внимательность) спасибо, в финальной версии уже исправлены.
Третья часть связана с той же темой андроидов, ибо решили не забрасывать, а пытаться развивать дальше историю с Алиссой и девчонками, выводя её на новый уровень и пытаясь продвинуть её в различных направлениях (эдакий способ "пробы пера" или что-то типо такого).
За спрайты (+ за внимательность) спасибо, в финальной версии уже исправлены.
4 года 5 мес. назад #125418
от Безликий
Безликий ответил в теме SNWA 3: Divided Reality [DEMO]
Не люблю, очень не люблю конвейерное производство игр, а это именно оно. Вместо того, чтобы доводить до ума проекты из "серии" авторы продолжают серию... зачем, почему, для чего?
Сильно не стыкуются спрайты с общей графикой, сразу вызывает отторжение. Поп хоррор? это же он? Скучно.
Сложно говорить об игре больше, сумбурный сюжет, странная подача. Тем не менее, работа проделана и вроде бы даже не такая уж и плохая, но сам по себе проект - явно не для меня.
Сильно не стыкуются спрайты с общей графикой, сразу вызывает отторжение. Поп хоррор? это же он? Скучно.
Сложно говорить об игре больше, сумбурный сюжет, странная подача. Тем не менее, работа проделана и вроде бы даже не такая уж и плохая, но сам по себе проект - явно не для меня.
Спасибо сказали: yuryol, uanarch1st
4 года 5 мес. назад - 4 года 5 мес. назад #125458
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме SNWA 3: Divided Reality [DEMO] [18+]
Поиграла немного в игру(около 30 минут), надолго правда терпения не хватило
Итого: не для меня игра явно
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- понтовый титульник
- терпеть не могу такой сеттинг так что если что мое мнение по игре может быть слегка субьективным, заранее предупреждаю
- в прошлые игры серии не играла или как-то совсем уж поверхностно видела что-то так что не в курсе
- и тут какие то неприятные люди
- ну сам дизайн персонажей даже чем то прикольный яркий выделяющийся внешний вид что придает игре индивидуальности
- гигантомания в маппинге
- без цветов было б совсем пусто, дело тут вряд ли в экологии))
- спасибо что можно везде сохраниться
- зашла в какую то комнату типа столовой там по столам можно ходить
- нафига на кухне целых три микроволновки!?
- музыка монотонная уже надоедать начала
- огромная тут территория уже не понятно где этот Карл куда убежал
- цвет тени я б сделала бы темнее и полупрозрачным а то странновато смотрится на этом полу такой цвет
- шкаф, на котором появилась паутина - на нем не только паутина он весь в крови а ГГ это даже не заметил по ходу
- и я бы кстати не сказала бы, что персонаж выбивается из обстановки, по-моему норм
- кровавые шкафы повсюду при том не видит вообще этого гг
- ага отлично по туалетам определила это не девушка а парень-панк
- огромное пространство ходишь долго ничего не проиходит и музыка эта достала...скучно
- и еще какая то дверь с черным но ноль реакции
- на этой двери хорошо видно что над головой персонажа артефакт
- у меня ощущение будто он не идет а как бы парит
- а я уж было начала думать, что в демке больше и нет ничего обошла столько всего..фуф неужели нашелся этот Карл несчастный
- он даже над диваном парит
- да уж дорога правда была тяжелой к этому кабинету))
- кто дает задания? чип в голове?
- хмм эта музыка так знакома она стандарт только замедленный ну хоть начало что то происходить наконец то, и кстати интересный дизайн персонажа
- оу че?
- игра содержит мат, надо предупреждать об этом сразу, очень некрасиво иначе получается
- ой ну как банально
- а ну тут тоже эта Алисса или Алесса есть, хотя это и логично
- принуждение - не самая красивая мотивация для героя
- музычка стала повеселии но ГГ мне уже не нравится
- странный геймплей по шагам хотя ну какая то мини игра может даж немного креативно
- мда понтовая анимация концовки чуть-чуть не дошла...но как то выверять шаги на глаз не так уж и интересно, пожалуй на этом хватит
- терпеть не могу такой сеттинг так что если что мое мнение по игре может быть слегка субьективным, заранее предупреждаю
- в прошлые игры серии не играла или как-то совсем уж поверхностно видела что-то так что не в курсе
- и тут какие то неприятные люди
- ну сам дизайн персонажей даже чем то прикольный яркий выделяющийся внешний вид что придает игре индивидуальности
- гигантомания в маппинге
- без цветов было б совсем пусто, дело тут вряд ли в экологии))
- спасибо что можно везде сохраниться
- зашла в какую то комнату типа столовой там по столам можно ходить
- нафига на кухне целых три микроволновки!?
- музыка монотонная уже надоедать начала
- огромная тут территория уже не понятно где этот Карл куда убежал
- цвет тени я б сделала бы темнее и полупрозрачным а то странновато смотрится на этом полу такой цвет
- шкаф, на котором появилась паутина - на нем не только паутина он весь в крови а ГГ это даже не заметил по ходу
- и я бы кстати не сказала бы, что персонаж выбивается из обстановки, по-моему норм
- кровавые шкафы повсюду при том не видит вообще этого гг
- ага отлично по туалетам определила это не девушка а парень-панк
- огромное пространство ходишь долго ничего не проиходит и музыка эта достала...скучно
- и еще какая то дверь с черным но ноль реакции
- на этой двери хорошо видно что над головой персонажа артефакт
- у меня ощущение будто он не идет а как бы парит
- а я уж было начала думать, что в демке больше и нет ничего обошла столько всего..фуф неужели нашелся этот Карл несчастный
- он даже над диваном парит
- да уж дорога правда была тяжелой к этому кабинету))
- кто дает задания? чип в голове?
- хмм эта музыка так знакома она стандарт только замедленный ну хоть начало что то происходить наконец то, и кстати интересный дизайн персонажа
- оу че?
- игра содержит мат, надо предупреждать об этом сразу, очень некрасиво иначе получается
- ой ну как банально
- а ну тут тоже эта Алисса или Алесса есть, хотя это и логично
- принуждение - не самая красивая мотивация для героя
- музычка стала повеселии но ГГ мне уже не нравится
- странный геймплей по шагам хотя ну какая то мини игра может даж немного креативно
- мда понтовая анимация концовки чуть-чуть не дошла...но как то выверять шаги на глаз не так уж и интересно, пожалуй на этом хватит
Итого: не для меня игра явно
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: uanarch1st
Время создания страницы: 0.100 секунд