- Спасибо получено: 10
Mask of Dead: Call of Adamant
6 года 9 мес. назад - 6 года 9 мес. назад #112690
от shaurma342
Автор: Kristal Games(Shaurma342, еще несколько человек вне форума)
Готовность: 80%
Версия: 0.9
Жанр: Темное фэнтези, RTBS(присутствуют элементы JRPG).
Музыка: 70% взято у зарубежных авторов, 30% сделано композиторами Kristal Games.
Описание:
Сюжет рассказывает об приключении Сидрина Рури, жнеца среднего ранга, который стремиться продвинуться выше по ранговой иерархии Чистилища. Об быте жнецов, и их назначении. И о том, что стало причиной такого явления, как Зов Адаманта" Данная игра является короткой предысторией основных событий 2-3-ей частей. Упор сделан на Сюжет/Диалоги.
(Вдохновением для создания данной игры стали аниме: Блич, RWBY и серия аниме Fate)
Достоинства:
-Боевая система приближенная к слэшеру.
-Присутствует система крафта.
-Графические иллюстрации в большинстве кат-сцен.
-Много самодельной/отредактированной графики.
-Непредсказуемость сюжета.
-Дополнение Mask of Dead: The Pursuit(+1 сюжетная компания и 1 секретный босс).
Недостатки:
-объем игры, в среднем(без учёта смертей и затруднений в прохождении) - 1 час 30 минут.
-Графика далека от совершенства.
-Музыка хоть и хороша, но взята у зарубежных композиторов: RTPN, EnigmaTNG.
-Субъективные.
Скриншоты:
Ссылка на скачивание: ГУГЛ_ДИСК (Файл расширения .exe(Архив RPG Maker VX Ace) 311 Мб)
Благодарности:
Lodnar за помощь в устранении багов.
shaurma342 создал тему: Mask of Dead: Call of Adamant
Автор: Kristal Games(Shaurma342, еще несколько человек вне форума)
Готовность: 80%
Версия: 0.9
Жанр: Темное фэнтези, RTBS(присутствуют элементы JRPG).
Музыка: 70% взято у зарубежных авторов, 30% сделано композиторами Kristal Games.
Описание:
Сюжет рассказывает об приключении Сидрина Рури, жнеца среднего ранга, который стремиться продвинуться выше по ранговой иерархии Чистилища. Об быте жнецов, и их назначении. И о том, что стало причиной такого явления, как Зов Адаманта" Данная игра является короткой предысторией основных событий 2-3-ей частей. Упор сделан на Сюжет/Диалоги.
(Вдохновением для создания данной игры стали аниме: Блич, RWBY и серия аниме Fate)
Достоинства:
-Боевая система приближенная к слэшеру.
-Присутствует система крафта.
-Графические иллюстрации в большинстве кат-сцен.
-Много самодельной/отредактированной графики.
-Непредсказуемость сюжета.
-Дополнение Mask of Dead: The Pursuit(+1 сюжетная компания и 1 секретный босс).
Недостатки:
-объем игры, в среднем(без учёта смертей и затруднений в прохождении) - 1 час 30 минут.
-Графика далека от совершенства.
-Музыка хоть и хороша, но взята у зарубежных композиторов: RTPN, EnigmaTNG.
-Субъективные.
Скриншоты:
Ссылка на скачивание: ГУГЛ_ДИСК (Файл расширения .exe(Архив RPG Maker VX Ace) 311 Мб)
Благодарности:
Lodnar за помощь в устранении багов.
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад пользователем shaurma342.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 9 мес. назад - 6 года 9 мес. назад #112929
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Mask of Dead: Call of Adamant
Играла где-то 55 минут. Не прошла до конца.
- хмм Санс на титульнике?))
- ДЛС мда уж... ну уж очевидно, что лучше с первой начать, я думаю, даж странно, что выбор сразу такой в начале
- боюсь, долго не смогу продежаться в этой игре, что то тут пытаются меня напугать на ночь глядя
- а как то не пафосно, когда название типа фирмы и представляет идет в том же тексте, где и сюжетка
- жалко, легкого нет, ну пусть стандарт
- эмм я ничего не поняла, как уже что то происходиттут
- что то все писали-писали,объясняли-объясняли, а я все равно толком не поняла где эта шкала, и как целиться... в итоге простым закликиванием забила
- знакомый скрипт..даж не перевели его ну ладно
- да стиль у меня примитивный это точно))
- забавно видеть нотку над таким суровым чибиком
- хмм а няшность эта с голубыми глазами это сам рисовал чтоли автор, мило
- это женщина? я думала сначала, что это сын как раз того чувака)) и не сказала бы, что у нее глаза решительные
- ну это хорошо, что автор пытается объяснять все, но как то мне все равно без наглядности практически не понятно ничего
- о какая длинная цепочка...а такая няха еще и убийца по статусу...не скажешь по виду, так мило улыбается, краснеет и глазки вбок отводит
- мир довольно мрачный, хотя для разндообразия карта ниче так, по крайней мере не типично
- мда уж...умереть как мясо...звучит))
- опять эта музычка ртпшная
- деб...хренас с два, ну ясно. хорошо хоть до мата пока дело не доходит, надеюсь и не дойдет
- "призрения" пишется через Е
- мда...страшилка...
- картинки не пугают разве что потому что нарисованы неопытным художником, а то б наверное давно б уже выключила, а так все таки любопытно было заценить такое творчество
- ладно, всех прибили в следующем бою. и мне как то не особо понравилась боевка, фон еще этот вхсовый, хотя музыка неплохая как по мне...но не интересно, что будет дальше лично мне, игра все таки на любителя
- поиграла еще полчасика. поняла, что боевка куда интереснее, чем кажется на первый взгляд, хоть я не сильно умею быстро нажимать кнопки, но оценила
- да и в целом дальше играбельно, и есть своя атмосфера какая-то, что тоже определенный плюс, хоть меня сюжет не заинтересовал, но играть можно
- дошла до места, где выбор выполнить свою работу или нет, и там если да, то полчища врагов и дальше, видимо, не получится у меня пройти
- освоилась более менее с быстрым нажиманием клавиш к тому времени, и немнго уже утомнять начало, что при обычной атаки всегда одни и те же кнопки, и мобов много одинаковых тож надоедает с ними сражаться..
Итого: видно, что игра не для меня, но все-же автор старался, и игра выглядит уникально, что хорошо
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- хмм Санс на титульнике?))
- ДЛС мда уж... ну уж очевидно, что лучше с первой начать, я думаю, даж странно, что выбор сразу такой в начале
- боюсь, долго не смогу продежаться в этой игре, что то тут пытаются меня напугать на ночь глядя
- а как то не пафосно, когда название типа фирмы и представляет идет в том же тексте, где и сюжетка
- жалко, легкого нет, ну пусть стандарт
- эмм я ничего не поняла, как уже что то происходиттут
- что то все писали-писали,объясняли-объясняли, а я все равно толком не поняла где эта шкала, и как целиться... в итоге простым закликиванием забила
- знакомый скрипт..даж не перевели его ну ладно
- да стиль у меня примитивный это точно))
- забавно видеть нотку над таким суровым чибиком
- хмм а няшность эта с голубыми глазами это сам рисовал чтоли автор, мило
- это женщина? я думала сначала, что это сын как раз того чувака)) и не сказала бы, что у нее глаза решительные
- ну это хорошо, что автор пытается объяснять все, но как то мне все равно без наглядности практически не понятно ничего
- о какая длинная цепочка...а такая няха еще и убийца по статусу...не скажешь по виду, так мило улыбается, краснеет и глазки вбок отводит
- мир довольно мрачный, хотя для разндообразия карта ниче так, по крайней мере не типично
- мда уж...умереть как мясо...звучит))
- опять эта музычка ртпшная
- деб...хренас с два, ну ясно. хорошо хоть до мата пока дело не доходит, надеюсь и не дойдет
- "призрения" пишется через Е
- мда...страшилка...
- картинки не пугают разве что потому что нарисованы неопытным художником, а то б наверное давно б уже выключила, а так все таки любопытно было заценить такое творчество
- ладно, всех прибили в следующем бою. и мне как то не особо понравилась боевка, фон еще этот вхсовый, хотя музыка неплохая как по мне...но не интересно, что будет дальше лично мне, игра все таки на любителя
- поиграла еще полчасика. поняла, что боевка куда интереснее, чем кажется на первый взгляд, хоть я не сильно умею быстро нажимать кнопки, но оценила
- да и в целом дальше играбельно, и есть своя атмосфера какая-то, что тоже определенный плюс, хоть меня сюжет не заинтересовал, но играть можно
- дошла до места, где выбор выполнить свою работу или нет, и там если да, то полчища врагов и дальше, видимо, не получится у меня пройти
- освоилась более менее с быстрым нажиманием клавиш к тому времени, и немнго уже утомнять начало, что при обычной атаки всегда одни и те же кнопки, и мобов много одинаковых тож надоедает с ними сражаться..
Итого: видно, что игра не для меня, но все-же автор старался, и игра выглядит уникально, что хорошо
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: shaurma342
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.096 секунд