- Спасибо получено: 23
Newborn [MV]
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #103457
от Sefirot
Sefirot создал тему: Newborn [MV]
Новорожденные
Информация:
Автор: Ps1hoZzz
Готовность: Демо (~ 60-90 минут)
Версия: Ранняя разработка
Жанр: RPG
Описание:
Постапокалиптические время, в которое правит огромная корпорация Международное Единство Человечества (МЕЧ). Главные герои простые солдаты, которые по воле случая становятся участниками подпольных интриг корпорации.
Достоинства/Особенности:
hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c...ce1d89df7b8fb4ee445f
hostingkartinok.com/show-image.php?id=4b...1850538f0d3760e0bd05
hostingkartinok.com/show-image.php?id=f6...d840212356d37617ad4c
hostingkartinok.com/show-image.php?id=96...b8d8264e4cea14486de9
Скачать:
yadi.sk/d/Ed1YzuFI3U3ywb
Благодарности:
Заранее благодарю всех тех, кто попробует мой первый демо проект и поделится своими мыслями, советами и идеями.
Информация:
Автор: Ps1hoZzz
Готовность: Демо (~ 60-90 минут)
Версия: Ранняя разработка
Жанр: RPG
Описание:
Постапокалиптические время, в которое правит огромная корпорация Международное Единство Человечества (МЕЧ). Главные герои простые солдаты, которые по воле случая становятся участниками подпольных интриг корпорации.
Достоинства/Особенности:
- Сюжет (Очень на это надеюсь
) - Вдохновлялся добрыми, старыми играми
- Много стандартной графики
- Орфографические ошибки
- Баланс (нужно еще дорабатывать)
- Недоработанная система прокачки (В процессе)
- Возможны баги
- Большой размер (около 1 ГБ, позже отсортирую ненужные файлы)
hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c...ce1d89df7b8fb4ee445f
hostingkartinok.com/show-image.php?id=4b...1850538f0d3760e0bd05
hostingkartinok.com/show-image.php?id=f6...d840212356d37617ad4c
hostingkartinok.com/show-image.php?id=96...b8d8264e4cea14486de9
Скачать:
yadi.sk/d/Ed1YzuFI3U3ywb
Благодарности:
Заранее благодарю всех тех, кто попробует мой первый демо проект и поделится своими мыслями, советами и идеями.
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем Sefirot.
Спасибо сказали: Dmy, Doctor_Bug
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
8 года 1 мес. назад #103458
от Демий
Демий ответил в теме Newborn [MV]
М-да... Вес и скрины вообще не коррелируются(кстати, нельзя было их адекватно залить?).
Постараюсь оценить, как будет время. Хотя пока выглядит пугающе. Надеюсь, там есть что-то кроме: "атака" и тучи боёв? Скрины как-то мало информации дают. Ещё и под лупой приходится их разглядывать....
Постараюсь оценить, как будет время. Хотя пока выглядит пугающе. Надеюсь, там есть что-то кроме: "атака" и тучи боёв? Скрины как-то мало информации дают. Ещё и под лупой приходится их разглядывать....
8 года 1 мес. назад #103462
от PanzerCat
PanzerCat ответил в теме Newborn [MV]
ОДИН!!!!! О-Д-И-Н ГИГАБАЙТ???? 
Для РТП-игры??? Совсем чтоль упали?????
Спасибо сказали: I_LORD
8 года 1 мес. назад #103464
от Фред Канниг
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг ответил в теме Newborn [MV]
Точнее 850 мегабайт в архиве.PanzerCat пишет: ОДИН!!!!! О-Д-И-Н ГИГАБАЙТ????
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
8 года 1 мес. назад #103465
от MsPeach
А судьи кто... а я вам отвечу.
MsPeach ответил в теме Newborn [MV]
Я уже скачал. Будет круто )PanzerCat пишет: ОДИН!!!!! О-Д-И-Н ГИГАБАЙТ????
А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
DeadElf79 : нетти, я из тех людей, которые считают, что книги и игры - куда лучше, чем переработанный кусочек сценария со спецэффектами)
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #103479
от Sefirot
Sefirot ответил в теме Newborn [MV]
Обновил скриншоты
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем Sefirot.
8 года 2 нед. назад #103681
от Cosmocat
Cosmocat ответил в теме Newborn [MV]
Все восторгаются весом игры, но никто не пишет комментариев по игре...( в 2018 когда игры по 80 гигов весят) В основе там музыка на 500 метров...
Сюжет очень похож на 7 финалку, всякие эти корпорации, гг солдат, злодей с серебряными волосами который непобедим, любовная линия гг с Мия. Но хоть и похоже, но интересно.
Диологи по большой часте прописаны нормально, сюжет тоже пока идёт хорошо. Я бы сделал нпс более интересными( разные варианты диалогов через переменную например )
Карты... Города и подземелья выглядят хорошо, но бары и некоторые магазины плоховаты.(или слишком пусты, или завалены всякими товарами) Карта мира тоже очень огромна как по мне, хотя такое всегда было в финалках.
Музыка есть, и она подходит под локации.
Понравились секреты разбросанные по картам.
Система прокачки сырая, как и писал автор( и было бы неплохо сделать какое-то обучение этой системе)
Боёвка... Пока что она просто есть и не особа интересная. Заметил то что яд вылечить нельзя( антидоты есть, но они не отображаются в инвентаре, вижу их только в магазине ). Ну и если ты умер нет воскрешалок, только гостиница( хотя может это фишка игры.)
Есть некоторые предметы которые не отображают название, и даже целый магазин с ними.
Ну и ещё косяки, которые встретил по ходу игры
Игра закончилась тем что я переплыл на корабле и там застрял.( наверно это конец демки). Играть было не так уж скучно как я ожидал в начале( не знаю мне сюжет чем то понравился) Но рандомные бои на картах я сделал бы по реже.
Буду ждать продолжения сюжетной линии
Сюжет очень похож на 7 финалку, всякие эти корпорации, гг солдат, злодей с серебряными волосами который непобедим, любовная линия гг с Мия. Но хоть и похоже, но интересно.
Диологи по большой часте прописаны нормально, сюжет тоже пока идёт хорошо. Я бы сделал нпс более интересными( разные варианты диалогов через переменную например )
Карты... Города и подземелья выглядят хорошо, но бары и некоторые магазины плоховаты.(или слишком пусты, или завалены всякими товарами) Карта мира тоже очень огромна как по мне, хотя такое всегда было в финалках.
Музыка есть, и она подходит под локации.
Понравились секреты разбросанные по картам.
Система прокачки сырая, как и писал автор( и было бы неплохо сделать какое-то обучение этой системе)
Боёвка... Пока что она просто есть и не особа интересная. Заметил то что яд вылечить нельзя( антидоты есть, но они не отображаются в инвентаре, вижу их только в магазине ). Ну и если ты умер нет воскрешалок, только гостиница( хотя может это фишка игры.)
Есть некоторые предметы которые не отображают название, и даже целый магазин с ними.
Ну и ещё косяки, которые встретил по ходу игры
Игра закончилась тем что я переплыл на корабле и там застрял.( наверно это конец демки). Играть было не так уж скучно как я ожидал в начале( не знаю мне сюжет чем то понравился) Но рандомные бои на картах я сделал бы по реже.
Буду ждать продолжения сюжетной линии
Спасибо сказали: Cabbit
8 года 2 нед. назад #103699
от VarVarKa
VarVarKa ответил в теме Newborn [MV]
Поиграла в игру полтора часа. Демку до конца не прошла.
Тоже встречала баги, указанные Cosmocat. Ещё добавлю, что мне не понравилось:
- в конце предложений нет точки (там, где она должна быть).
- диалоговое окно использовано наполовину.
- маппинг в заброшенном доме:
дыры предназначены для стен, но никак не для мебели!
- в меню Состояние, в победном экране, при использовании Разведки и некоторых других местах не всё переведено на русский.
- в гильдии нельзя второй раз поговорить с пианистом, если разговаривал с ним и вышел в город.
- в левом сундуке в доме с порталом получаем пустой предмет вместо Книги света.
- дрон при спуске в катакомбы движется во время диалогов, и пока я читала, он уже дошёл до ГГ, и миссия была провалена не успев начаться(((
- в игре нигде не сказано, что с помощью JP можно изучать новые навыки.
- так и не поняла, что делает Увечье.
Дважды проиграла первому монстру из Охоты. Его яд никак нельзя излечить. На этом игру закончила. Меня сюжет не зацепил. Может быть дальше будет интереснее...
Тоже встречала баги, указанные Cosmocat. Ещё добавлю, что мне не понравилось:
- в конце предложений нет точки (там, где она должна быть).
- диалоговое окно использовано наполовину.
- маппинг в заброшенном доме:
дыры предназначены для стен, но никак не для мебели!
- в меню Состояние, в победном экране, при использовании Разведки и некоторых других местах не всё переведено на русский.
- в гильдии нельзя второй раз поговорить с пианистом, если разговаривал с ним и вышел в город.
- в левом сундуке в доме с порталом получаем пустой предмет вместо Книги света.
- дрон при спуске в катакомбы движется во время диалогов, и пока я читала, он уже дошёл до ГГ, и миссия была провалена не успев начаться(((
- в игре нигде не сказано, что с помощью JP можно изучать новые навыки.
- так и не поняла, что делает Увечье.
Дважды проиграла первому монстру из Охоты. Его яд никак нельзя излечить. На этом игру закончила. Меня сюжет не зацепил. Может быть дальше будет интереснее...
8 года 6 дн. назад #103830
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Newborn [MV]
Так, поиграла. В целом заняло где-то около 3 часов похождение, до конца не дошла, застряла 
Итого: ну, обычная такая игра, не зацепила, но потенциал есть, я думаю
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- у меня название "новорожденные" ассоциируется с младенцами)))
- хмм Зеро как будто похож на форумчанина с таким ником, который раньше был у нас на форуме..хотя может совпадение, но ава даже схожа
- видно, что раньше тексты были рассчитаны на более маленький экран, переос слишком рано
- хорошо, что есть эмоции и персонажи вроде яркие неплохие
- хмм неожиданно мне дали в управление мужика...а я б хотела зеленоволосую девку, ну ладно
- маппинг слегка гигантоват, особенно внутри домов
- хорошо, что можно исследовать мир вокруг, и окружение иногда реагирует, если потыкаться
- думаю, капитан нас уже заждался -нужна запятая после думаю - но странно, я первым делом зашла в ее дом, еще времени предостаточно, а он говорит, что заждался
- хмм я думала, что она будет цепочкой за ним ходить, странно, что не стал использовать эту функцию, она ж есть по умолчанию
- при загрузке сейва в меню остался английский)
- размышляющий нпс выглядит забавно))) это было неожиданно )) хотя как по мне интересность нпс зависит от автора, и то, что автор признает, что в его игре мало пользы от нпс это слабость, ну все равно шутка удалась))
- в доме Пауля сундук можно взять даже через шкафчик - похоже на баг)
- музыка уже начинает раздражать, монотонная до жути
- пианист ведет себя странно, если подняться наверх - музыка все еще слышна причем не тише, а также, а затем если спуститься, то он перестает играть и играет уже другая - непроработано
- магический магаз вообще пустой - ох как сыро
- небрежно текст написан, много знаков препинания не стоит
- блин магазины бесмыссленны - у меня же ноль денег!!!
- хмм, ну зато тайник нашла в заброшенном доме, я б не сказала, что прям проныра, довольно несложно
- блин и что он в город не хочет вернуться? там же магазины((
- не совсм понятно куда нужно идти, зашла в какую то башню, оказался какой то центр и они вроде как туда и хотели ну странно
- вот опять заперли и нельзя выйти... не понимаю, ну зачем было так делать
- опять инглиш если исследовать
- мобы вырубаются с 1 тычка слишком легко и что они там на нас гнали, что не справимся
- о еще нашла кожаный жилет
- вобще локации не хватает какой то атмосферы может дыма или освещения мрачного не знаю..как то слишком светло, только музыка более менее соответсвует
- и босс вообще не представляет никакой опасности..хотя может так задумано на первых уровнях
- сэр сэр - не люблю, когда так обращаются, какая то сразу аналогия с американскими фильмами, в русском языке нет такого обращения, но и это и не перевод, поэтому обидно даже как-то, что у нас разработчики делают такие тексты
- им жизнь спасли, а он "сопляки" мда..тексты написаны явно очень слабо увы - возникает мысль "не верю" и "нафига столько пафоса на пустом месте"
- путается часто надпись не понятно, кто говорит, лицо одного имя другого
- что-то вообще ничего не понятно, как они очутились в том месте, с чего это вдруг им дали другое задание
- вот опять тексты написаны на манер слабого перевода американскийх блокбастеров "вот же дерьмо"..и вообще много ругательств, хоть и довольно цензурных и на том спасибо, но атмосферу это добавляет лично для меня малоприятную
- и опять перекинули непойми куда внезапно, где я что я что делать - не понятно
- внезапно письмо какой то непонятной Шаны...причем в письме никогда не говорять что то вроде "у тебя..сегодня ты...сегодня у нас родилась дочка" это в речи свойственно такие запинки, а в тексте-то ну может быть пару зачеркнутых фраз или капля слез на бумаге, но текст должен точно сообщать , что произошло без этих заиканий
- забавный момент с ботаником, который снял очки))) но с волосами это как то уж перебор не понятно как он может)) аа хотя поняла, то выдумка - ну вот этот момент клевый))
- по моему тут слово террористы неуместно как то в фентези игре
- но обстановка у них в пати какая то недружелюбная из под палки все равно
- пианист теперь не реагирует вообще
дальше была запись, но она затерялась, но там не слишком много.
в основном там был текст о том, что прикольно изменились персонажи, плюс о том, что расстроило, что все такие злые и Алису нельзя включить в партию..может, еще что-то было, но не помню, жалко, что стерлось...
- лес не выглядит кошмарным, светлый и дружелюбный. правда звуки слегка кошмарные и мобы сначала вызывают страх, но потом все-таки оказалось, что они очень слабые и вырубаются с одного тычка ))
- во вторрой деревне нет даже место где воскреситься, и лечилок нет воскрешалок
- потом если приходишь назад в первую деревню, то снова в том же доме заброшенном стоит тот же беловолосый парень..не стала рисковать и туда идти с ним говорить но явно глюк какой-то
- и вообще не понятно куда идти где эта гильдия находится
- явно видно, что пещера загорожена, текст "похоже тут тупик" не к месту как-то, лучше б сказал что-то вроде например я не могу здесь пройти потому что тут камень, или не получается сдвинуть этот камень, нужен динамит ...ну или что-то в этом роде
- в общем не поняла, куда дальше, так что на этом все
- хмм Зеро как будто похож на форумчанина с таким ником, который раньше был у нас на форуме..хотя может совпадение, но ава даже схожа
- видно, что раньше тексты были рассчитаны на более маленький экран, переос слишком рано
- хорошо, что есть эмоции и персонажи вроде яркие неплохие
- хмм неожиданно мне дали в управление мужика...а я б хотела зеленоволосую девку, ну ладно
- маппинг слегка гигантоват, особенно внутри домов
- хорошо, что можно исследовать мир вокруг, и окружение иногда реагирует, если потыкаться
- думаю, капитан нас уже заждался -нужна запятая после думаю - но странно, я первым делом зашла в ее дом, еще времени предостаточно, а он говорит, что заждался
- хмм я думала, что она будет цепочкой за ним ходить, странно, что не стал использовать эту функцию, она ж есть по умолчанию
- при загрузке сейва в меню остался английский)
- размышляющий нпс выглядит забавно))) это было неожиданно )) хотя как по мне интересность нпс зависит от автора, и то, что автор признает, что в его игре мало пользы от нпс это слабость, ну все равно шутка удалась))
- в доме Пауля сундук можно взять даже через шкафчик - похоже на баг)
- музыка уже начинает раздражать, монотонная до жути
- пианист ведет себя странно, если подняться наверх - музыка все еще слышна причем не тише, а также, а затем если спуститься, то он перестает играть и играет уже другая - непроработано
- магический магаз вообще пустой - ох как сыро
- небрежно текст написан, много знаков препинания не стоит
- блин магазины бесмыссленны - у меня же ноль денег!!!
- хмм, ну зато тайник нашла в заброшенном доме, я б не сказала, что прям проныра, довольно несложно
- блин и что он в город не хочет вернуться? там же магазины((
- не совсм понятно куда нужно идти, зашла в какую то башню, оказался какой то центр и они вроде как туда и хотели ну странно
- вот опять заперли и нельзя выйти... не понимаю, ну зачем было так делать
- опять инглиш если исследовать
- мобы вырубаются с 1 тычка слишком легко и что они там на нас гнали, что не справимся
- о еще нашла кожаный жилет
- вобще локации не хватает какой то атмосферы может дыма или освещения мрачного не знаю..как то слишком светло, только музыка более менее соответсвует
- и босс вообще не представляет никакой опасности..хотя может так задумано на первых уровнях
- сэр сэр - не люблю, когда так обращаются, какая то сразу аналогия с американскими фильмами, в русском языке нет такого обращения, но и это и не перевод, поэтому обидно даже как-то, что у нас разработчики делают такие тексты
- им жизнь спасли, а он "сопляки" мда..тексты написаны явно очень слабо увы - возникает мысль "не верю" и "нафига столько пафоса на пустом месте"
- путается часто надпись не понятно, кто говорит, лицо одного имя другого
- что-то вообще ничего не понятно, как они очутились в том месте, с чего это вдруг им дали другое задание
- вот опять тексты написаны на манер слабого перевода американскийх блокбастеров "вот же дерьмо"..и вообще много ругательств, хоть и довольно цензурных и на том спасибо, но атмосферу это добавляет лично для меня малоприятную
- и опять перекинули непойми куда внезапно, где я что я что делать - не понятно
- внезапно письмо какой то непонятной Шаны...причем в письме никогда не говорять что то вроде "у тебя..сегодня ты...сегодня у нас родилась дочка" это в речи свойственно такие запинки, а в тексте-то ну может быть пару зачеркнутых фраз или капля слез на бумаге, но текст должен точно сообщать , что произошло без этих заиканий
- забавный момент с ботаником, который снял очки))) но с волосами это как то уж перебор не понятно как он может)) аа хотя поняла, то выдумка - ну вот этот момент клевый))
- по моему тут слово террористы неуместно как то в фентези игре
- но обстановка у них в пати какая то недружелюбная из под палки все равно
- пианист теперь не реагирует вообще
дальше была запись, но она затерялась, но там не слишком много.
в основном там был текст о том, что прикольно изменились персонажи, плюс о том, что расстроило, что все такие злые и Алису нельзя включить в партию..может, еще что-то было, но не помню, жалко, что стерлось...
- лес не выглядит кошмарным, светлый и дружелюбный. правда звуки слегка кошмарные и мобы сначала вызывают страх, но потом все-таки оказалось, что они очень слабые и вырубаются с одного тычка ))
- во вторрой деревне нет даже место где воскреситься, и лечилок нет воскрешалок
- потом если приходишь назад в первую деревню, то снова в том же доме заброшенном стоит тот же беловолосый парень..не стала рисковать и туда идти с ним говорить но явно глюк какой-то
- и вообще не понятно куда идти где эта гильдия находится
- явно видно, что пещера загорожена, текст "похоже тут тупик" не к месту как-то, лучше б сказал что-то вроде например я не могу здесь пройти потому что тут камень, или не получается сдвинуть этот камень, нужен динамит ...ну или что-то в этом роде
- в общем не поняла, куда дальше, так что на этом все
Итого: ну, обычная такая игра, не зацепила, но потенциал есть, я думаю
Время создания страницы: 0.111 секунд