- Спасибо получено: 1544
Охотники за Нечестью и Колдовством [12+] (Ремейк)
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- В Иркутске пески холодные, но когда ты рядом, мне становится теплее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
1. Дичайшее количество опечаток. Поскольку игра мне понравилась, предлагаю свою помощь в редактуре. Редактура игры от победителя писательского конкурса!
2. Некоторый дисбаланс в деньгах, полученных от мобов и деньгах, найденных в сундуках. Те сотни монет, которые находятся в сундуках не имеют никакого смысла по сравнению с тысячами от мобов. Сокровища из сундуков нужно увеличить. По началу казалось, что слишком много денег получает команда, но потом вроде всё оказалось норм. Во втором городе я понял, как был неправ, хе-хе.
Балланс схваток теперь вроде нормальный. Они жестковаты, но проходимы, приходится постараться даже с рядовыми противниками, подыскивая им свою тактику, а уж о боссах и говорить нечего. Балланс навыков вроде бы идеальный. Можно выбирать разные варианты боя, у каждого персонажа свои возможности. Играл на нормале за человека, мечника-мага. В команде были инквизитор, оборотень и гоблин. Ещё понял, что гоблина надо слушать всегда, гоблин говорит дело)
3. Отсутствие драмматических сцен в сюжете. Сюжет вроде есть, но особого драмматизма не вижу, нам просто говорят, куда идти и что делать, как в классической схеме квестов. Персонажи присоединяются к партии безо всяких объяснений с их стороны. Тут должен быть некоторый диалог, как мне кажется. Персонажи молчаливы и непонятно зачем нужны в сюжетном плане пока. Было бы неплохо с ними общаться. Можно для этих целей сделать сцены, а можно и навык с общением для каждого персонажа.
4. Шахты пустые. Мобов в них нет. Непорядок. Может и не планировалось, но с ними на мой взгляд было бы интереснее.
5. Мало сундуков и тайников в исследовании мира(впрочем, возможно, я плохо смотрел и не умею в поиск тайников).
Некоторые вещи, вызвавшие у меня вопросы представлены на скринах.
1. Шахтёрский город. Пещера. Может так получилось случайно, я хз. Можно было бы сделать какой-нибудь тайник и отметить его каким-нибудь интересным образом.
2. Это место показалось мне каким-то входом куда-то. Может персонажи выйдут из него потом? Добрался как раз до подземелья Плазмы.
Есть предложение сделать за открытие лора награду в виде экспы или полезных предметов. Или и того и того. Это может мотивировать игроков дополнительно на знакомство с сеттингом.
Есть некоторые сомнения в том, что автору позволят использовать некоторую музыку из игры, если у него имеются серьёзные планы на игру. Имеющаяся отмазка правообладателей при серьёзной реализации и массовом распространении вряд ли остановит. Рекомендую изучить типы лицензий и взять на вооружение свободную лицензию. Или как-там она называется, реквестирую более искушённых в этом вопросе людей.
Итого, пока 8 из 10. Достойный инди-проект, если поправить опечатки и заменить музыкальный контент на оригинальный.
Ошибка
Место бага
Игра имеет хороший входной минимум для игрока и прям завлекает . Прекрасно .
Огромное количество классов , рас - ВЫБОР Бога - отдельно отмечу , даже анекдоты про всех и вся - это трушные плюсы . Очень клёво .
Из минусов - орфография .
А , и ещё там музычка крутая .
Посмотрю в дальнейшем более подробно . Пока только зашёл в тюрьму . Но вариативность прямо очень меня зашкалила в связи с той оригинальной историей , которая у меня сложилась выше и которую я в других играх создать не мог . По первому взгляду - положительные впечатления !
Основной проект - Time For Heroes . I Глава из 17 закончена
Сайдовый проект ( в офисьяль релизе ) - On The Path
К выпуску в демки готовится - Kosmic Monasterys
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
В лесу, после убийства Лесного стража нет возможности взаимодействовать с камнем, поставить его в нужное место и открыть дверь. Камень никак и ни на что не реагирует.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Я архитектор иных миров.
Я создал мир , я создал богов.
Они сотворили своих детей,
Имя им дали племя людей.
Они размножались, быстро росли
Но в миг облажались, планету сожгли.
Так появилась вторая земля.
Виновников бросил в пучину огня.
Исследовал космос, но тут за спиной.
Небожитель явился, великий, людской.
Пошел он войною, механический бог.
Отрок людской, выиграть нас мог.
Сила его была высока.
Сотрясалась от шага, людская земля.
Высшие разом явились на бой.
Но проиграли, всею толпой.
Тогда на врага накинулся я.
Впрочем об этом не помнит земля.
Силы были почти, что равны.
Содрогались от боя иные миры.
Спустя сотни, и тысячи лет,
Помнит о бое любой человек.
Архитектор в тот день увы проиграл.
Об этом событии каждый узнал.
По праву теперь его Дядей зовут.
О сильнейшим на свете, слухи плывут.
Но он после боя куда то пропал.
Неужели он, от ранения пал...
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Также поправлено несколько других ошибок и добавлен бард. Добавленна еще одна песня для Барда.
В начале вселенной, сияла звезда.
Путь освещала, планете Земля.
Создал когда то в начале времен.
Ее архитектор без всяких знамен.
Он создал планету, и наших богов.
А после умчался без всяких оков.
Они развивались и быстро росли.
Жизнь сотворили случайно они.
Прошло лишь мгновенье, и слово война.
Вдруг охватила планету она.
Боги сражались, мир весь зажгли.
Архитектора этим призвали они.
Тут же отец, детей наказал.
На новую землю с собою не взял.
Люди пришли в новый мир.
Прогремел на планету их пир.
Сегодня будет выложено обновление.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Кратко об самых значимых изменениях 1.05.
Переработана система оплаты убийств монстров, больше не будет баснословных денег за убийство боссов, теперь на хорошее оружие придется копить, этим мне хотелось подчеркнуть важность дополнительных миссий за которые порой дают весьма примечательные артефакты. Так же снижены цены на некоторые оружия и дома.
Изменены 60% иконок оружия, также некоторые свойства и названия
Внесено множество исправлений в орфографию, за что большое спасибо Джекилу!
Исправленные небольшие баги, типа запоздалой анимации телепорта, некоторые баги связанные с условиями для расы демонов, как оказалось там пропустил в некоторых местах локальный переключатель. В некоторых сундуках теперь нет откровенного хлама (подчеркиваю что в некоторых всего 7 штук исправлено, чтобы компенсировать переработку оплаты за убийство)
Игра официально считается законченной, но я продолжаю отлов багов, но так как проект достаточно большой, мне понадобиться помощь фанатов, заинтересованных людей, друзей и товарищей по мейкеру.
Для того, кому понравилась игра, официально заявляю, о начале работы над ОЗНИК Темные времена . Изначально планировалось название по книге, из которой будет взят лор, но в конечном итоге название было решено изменить. О всех моментах Лора второй части можно посмотреть тут rpgmaker.ru/forum/diary/62980-dnevnik-akito66#109793 или так же прочитать в моей частично написанной книге: cloud.mail.ru/public/8Fhk/QgadazEBW
- Когда выбираешь расу появляется окно с набором русских и английских слов
- А что герой вообще делал посреди битвы???
- Кажется, эту фразу должен произнести Алкхир
- Изгиль говорит про выбор оружия уже после начало хода, когда выбрано действие.
- Вообще, не очень удобно, что обычный удар надо выбирать из списка умений...
- Кто-то говорит, но его не видно
- Не поняла фразу "Насколько ты стал сильнее" и не пойму какое число требует парень. Если это про опыт, то ввод его количества не помогает... За вычетом уже имеющегося опыта - то же самое...
Но когда начал заново, всё работало.
При выборе класса характеристики, видимо, вставляются из переменных, поэтому не склоняются: «он использует Защита».
А потом, когда я снова зашёл в выбор рас, эта ошибка опять возникла.
Где-то в промежутке между выбором расы и кражей копья у мужика, в инвентаре откуда-то появилась куча вещей для крафта.
И такое чувство, что сет с иконками сполз:
После крафта появилась плашка с подтверждением, что вещь сделана, и я нажал энтер, чтобы она пропала, но вместо этого сделал ещё одну вещь — это не совсем удобно.
Нормально, что я не могу пойти по этой лесенке? И вот тут тоже?
Из сундучка можно бесконечно брать вещи. Я кажется начал понимать, откуда у меня взялись вещи для крафта: я тыкал в звёздочку возле кузницы, пытаясь понять, что это такое.
Мне не очень нравится оттенок, который получается ночью. Мне кажется, затемнение должно быть более синим и менее контрастным. И ещё ночью появилось это чучелко и стало бегать вокруг меня.
Подозреваю, оно хотело со мной подраться, но не знало как. Я попробовал сам кликнуть на него и вызвал драку, однако эта штука оказалась слишком сильной.
Встретил мэра, согласился помочь ему, и он от меня отстал. Даже не объяснил, какая помощь нужна.
Когда прохожу по мёртвому знахарю, он на какое-то мгновение оказывается поверх меня.
При торговле окошки перекрывают друг друга.
Наковал разного оружия, а ничего, кроме украденного солдатского копья взять в руки не могу.
Я подумал, что это пока вообще не игра, а локация для тестирования, но потом вышел на карту, а там какие-то события, медведь кого-то ест. Но вот я зашёл на мельницу, и при попытке ткнуть на пробирки, опять случилась ошибка:
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Приношу свои извинения что проект встал, из-за короны я провалялся несколько месяцев в больнице.
Карточная игра выйдет отдельно, чтобы не затягивать игровой процесс.
Если все хорошо, то ремейк закончу до конца 24 года.
Версия ремейка: 027
Демка с пустыней (в оригинальной игре мы ее проскакивали через телепорт), готова 58,6% по ивентам, на 58% по графике.
готовы несколько переходов на другие локации на 59% по ивентам, на 59% по графике.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-