- Спасибо получено: 102
Digital Даеро
Готовность: 15% (Не закончен)
Версия: Демо 1
Жанр:Психоделика, хоррор.
ВНИМАНИЕ:
В игре есть моменты с: мерцающими изображениями, неприятными звуками.
Описание:
У меня никогда не было игры, которая фокусировалась на сюжете, поэтому я решил, что нужно сделать такую игру, ну и вот оно!
Недостатки:
-Баги.
-Проблемы с проходимостью.
-Ошибки в тексте.
Сюжет:
Игра - ремейк Аеро . Однако, всё происходит в другой вселенной, где E-01 всё же решается нам помочь, и меняет происходящее.
Видео и Скрины:
Скачать:
Демо 1 - yadi.sk/d/-BHtk5AJ3MTfre
Демо 1.2 - yadi.sk/d/EbS1KQM93MVLtZ
Новое демо 1 - yadi.sk/d/mds1rmYg3NSYeT
Заметка:
Я новичок здесь, поэтому у меня могут быть ошибки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если ты новичок — иди и читай тут (это относительно текста).
rpgmaker.ru/forum/fakultet-rezhissury-i-...elya-grafomana#99087
Отсылка к Dark Souls…. Зачем?
Изнасилованный кем только можно мемас на youtube с to be continued.... К чему он?
Стоп, она только что кончилась?
Погодите, здесь текста 10 предложений и автор умудрился наделать ошибок.
Может ли автор отписаться, ответив на следующие вопросы:
• сколько времени он потратил на создание игры?
• зачем он её выложил?
(нет это конкретный и конструктивный вопрос, потому что имеет смысл выкладывать проекты для тестов, для оценки сюжета, маппинга, музыки)
• что в этом проекте есть принципиально нового и оригинального? (если это ремейк, то он должен не только доносить идею оригинала, но и качественно развивать её)
Так, маппинг приятный, вопросов не имеется. Присутствует наличие проблем главного персонажи и имеется обособленный конфликт. Но не забывайте, как говорят киноделы — не рассказывайте о сюжете — показывайте его. В нашем случае в диалогах, в мыслях героя по ходу сцен. Грубо — вываливать всё на играющего в нескольких предложениях вступления.
Опять же сюда — rpgmaker.ru/forum/fakultet-rezhissury-i-...telya-grafomana#9908
Блейк Снайдер отлично говорит о таких вещах и тут
Стал бы ли я играть в проект далее — да! Продолжайте обязательно!
Завязка грубоватая, но интересная, мне, в принципе, импонируют такие сюжеты.
-Грамматику.
-Добавил чуточку диалогов.
-Добавил меню.
-Чуть продолжил.
Ссылка - yadi.sk/d/EbS1KQM93MVLtZ
В теме поста написано, что это ремейк другой твоей игры... ну чтож, если я в этой игре что-то не пойму, из-за того, что не играл в оригинал, это будет не моя вина
Погнали!
2. Старик с кривым лицом убил своего молодого друга за то, что тот просто звал его выпить? И при этом... С ОДНОГО УДАРА?!
3. ЧТО? КТО СПРЯТАЛСЯ В ШКАФУ? Я? КТО МОЙ ОТЕЦ?
4. А теперь тут скример... я играю всего пару минут, А МНЕ УЖЕ ВЫНЕСЛИ МОЗГ!
5. ЧТО ЭТО БЫЛО? ЗАЧЕМ? Кстати маппинг неплохой. ПОЧЕМУ?!
6. Меня мучило столько вопросов, что я не нашёл иного выхода, кроме как выпрыгнуть из окна.... После чего игра завершилась.
В общем итог... после пары минут игры ощущение будто мой мозг был жестоко изнасилован...
Ноооо.... мне понравился маппинг и некоторые... эффекты наверное... и оформление местами...
ВСЁ.
За этот коротенький отрывок нам не раскрыли толком ни завязку сюжета, ни геймплей, вообще ничего что должно было заинтересовать и заставить ждать продолжения.
Зато есть возможность выпрыгнуть из окна, благо кошка перегородила проход и спасла меня от суицида.
10 кошек-спасателей из 10
p.s. Но проект зря забросил, несмотря на скудность демки я бы посмотрел что будет дальше.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Однако сюжет и сама игра изменится.
Вот видео прогресса игры! И да, я знаю, что тут есть баги.
Ссылка - yadi.sk/d/6q_NjBE93NSVyn
К сожалению, демка очень короткая.
Новая ссылка - yadi.sk/d/mds1rmYg3NSYeT
Авторские комментарии — это интересная идея, но мне кажется, что они ослабляют эффект от мрачноватой атмосферы. Ты очутилась незнамо где, в страшной шахте, — и тут подсказка как бы напоминает: «это всё просто игра, это всё понарошку». И эффект погружения сразу пропадает.
Возможно, стоит потом сделать, чтобы подсказки были доступны только тем, кто уже прошёл игру. Чтобы при первом прохождении люди прочувствовали происхождения и сами строили догадки, что же происходит, а уже потом, если понравилось, могли узнать об игре больше.
Буду ждать продолжения!
Немного смутило, что сначала идёт обращение в мужском роде, а потом появляется главный герой и это девочка.
Анимация движения интересная, только я бы советовала ставить что-то подобное только для бега, так как при медленном движении в глазах рябит и не смотрится должным образом.
Пока что сюжет под стать большинству хорроров: мало что понятно, но атмосфера жутковатая и голос за кадром вещает, что дальше будет ещё страшнее.