- Спасибо получено: 3
[18+] Ублюдки
Часть 1: Первые Врата
(Внимание! Игру ждёт ремейк. Основной сюжет останется такой же, однако текст и некоторые моменты игры будут отредактированы. Играть в данную версию только для того, чтобы оценить основной сюжет).
Информация:
Автор: Миронов Влад
Готовность: на последней стадии разработки
Версия: v 0.8.2
Жанр: RPG
Описание:
В начале (но не в самом) существовало 2 королевства, живущих на двух материках. Первое королевство называлось Иванладнией. Оно славилось своими храбрыми рыцарями и мудрыми царями. Второе - Ниггерия, королевство с
засушливым климатом, состоящая практически на 80% из пустынь и каменистых равнин. Народ, проживающий в нем, славился удивительной силой... а иногда и чернотой. Мир между ними был шаток и хрупок и порой даже случались кровопролитные войны, но всё это было до того, пока не появились ОНИ.
Игра имеет свою собственную историю, однако при этом и имеет отсылки/пародии на различные игры, фильмы, книги.
Предупреждения:
Достоинства/Особенности:
Недостатки раннего доступа:
Общие недостатки:
Скриншоты:
Скачать, без RTP (v 0.8.2) (111,4 МБ):
yadi.sk/d/xWY9OG0r3J8nid
Благодарности:
Благодарю всех тех, кто помог мне в бета-тесте. Без вас игра выглядела бы до сих пор забагованной поделкой (или нет)
Я понимаю, что проект необычный и многих отпугнёт. Может отпугнуть начало, но прошу дать игре чуть больше шансов. Разрабатывал какое-то время только для круга близких друзей, но недавно решил выложить на какой-нибудь ресурс. Принимаю любые отзывы, не стесняйтесь красноречивых выражений
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 1522
Я не отношусь критично к мату, если он уместен, так что - постараюсь оценить, как будет больше времени саму игру, возможно первое впечатление обманчиво.
Вещи которые, мягко говоря, меня смутили:
Странный момент. С каких пор отсылки стали достоинством? Их может быть интересно искать, получив намёк на их существование, но никак не видеть на каждом шагу - это уныло.Достоинства: множество отсылок.
Дальше - маппинг. Он реально убог. Даже я, не большой в этом мастер, вижу кучу ошибок уже по скринам. По таким локациям будет скучно и сложно ходить.
Настоятельно рекомендую почитать вот эти темы:
1. основные ошибки картостроения
2. Правила хорошего маппинга.
3. 10 самых распространённых ошибок новичков в RPG Maker
Насчёт создания локаций: да, возможно с этим в игре есть проблемы. Некоторые локации бедтоваты и к выходу игры я постараюсь их заполнить чуть лучше, чем сейчас
Демий пишет:
Странный момент. С каких пор отсылки стали достоинством?Достоинства: множество отсылок.
Не надо выдирать отдельные слова из контекста. В описании написано 'достоинства/особенности'. Слышал? 'Особенности'!
Если это на левой лестнице, то в следующий раз обойди её. Сейчас исправлю
Обновил игру:
- Исправлены некоторые баги
- Улучшен дизайн некоторых локаций
- Геймплейные улучшения
Понравилось
....
НЕпонравилось
- вступление, без какой либо затавки, просто тупо на фоне игрового экрана. Лень батенька? Текст вступления написан плохо – я примерно так же заметки на туалетной бумаге пишу. И вообще из начала ничего не понял.
- чем собственно мотивирован мат, дискриминация и 18+? Это не симулятор гопника, где вышеперечисленное должно быть естественным. Просто чтобы было?
- юмора не увидел. «Красаучик» и «Уе..ще» не есть юмор.
ИТОГО
Сколько лет автору? Вопрос риторический...
ЗЫ
Предчувствуя ответ замечу, что вот это:
Нет! Исопользовать мат без принины это не юмор. Убрать его из игры и получится банальная, типичная игра новичка по типу "ПЧЯУ" с давно известными проблемами.Необычная подача сюжета и юмор. Юмор можно охарактеризовать одним выражением: "Далеко не для всех". Он чёрный, стёбный и иной раз вовремя не нащупывающий планку дна. В общем, моралфагам проект может не понравиться.
да левая лестница.Ведьмак555 пишет: Хмм... Это после того, как он поговорил с барменом?
Если это на левой лестнице, то в следующий раз обойди её. Сейчас исправлю
Обновил игру:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Исправлены некоторые баги
- Улучшен дизайн некоторых локаций
- Геймплейные улучшения
Хмм, может ты путаешь? По сюжету Горбачёв вспоминает прошлое и в прошлом он выглядит без плащакогда снится сон гарбачу то место его витёк.
Дисбаланс пока властвует, хоть я и тестировалпомощника он меня валит от заклинаний,не как не могу пройти слишком сложно для начального уровня за лечилкай не сбегать.
Благодарю за все найденные ошибки (о некоторых я даже не подозревал
Позже обновлю, плюс все написанные баги уберу
лицом он больно на витька похож)) где взять код?? где надо три правильные цифры в вести, и что делать дальше когда я стучусь в дверь дыры то меня су...и травятВедьмак555 пишет:
Хмм, может ты путаешь? По сюжету Горбачёв вспоминает прошлое и в прошлом он выглядит без плащакогда снится сон гарбачу то место его витёк.
Дисбаланс пока властвует, хоть я и тестировалпомощника он меня валит от заклинаний,не как не могу пройти слишком сложно для начального уровня за лечилкай не сбегать.
. Добавлю больше лечилок.
Благодарю за все найденные ошибки (о некоторых я даже не подозревал)
Позже обновлю, плюс все написанные баги уберу
это в начали не очень а дальше всё интересней )) раскрывается сюжет игры.PanzerCat пишет: Поиграл, минут 10 мне хватило
Понравилось
....
НЕпонравилось
- вступление, без какой либо затавки, просто тупо на фоне игрового экрана. Лень батенька? Текст вступления написан плохо – я примерно так же заметки на туалетной бумаге пишу. И вообще из начала ничего не понял.
- чем собственно мотивирован мат, дискриминация и 18+? Это не симулятор гопника, где вышеперечисленное должно быть естественным. Просто чтобы было?
ИТОГО
ЗЫ
Предчувствуя ответ замечу, что вот это:Нет! Исопользовать мат без принины это не юмор. Убрать его из игры и получится банальная, типичная игра новичка по типу "ПЧЯУ" с давно известными проблемами.Необычная подача сюжета и юмор. Юмор можно охарактеризовать одним выражением: "Далеко не для всех". Он чёрный, стёбный и иной раз вовремя не нащупывающий планку дна. В общем, моралфагам проект может не понравиться.
Благодарю за отзыв. Проект, как я и говорил, не для всех и подача сюжета также не всем понравится. Нет, я не считаю мат основой юмора игры, ведь в игре юмор строиться далеко не только на мате. Мат не без причины, потому что... такой у игры стильПоиграл, минут 10 мне хватило
Понравилось
....
НЕпонравилось
ИТОГО
ЗЫ
Предчувствуя ответ замечу, что вот это:
Необычная подача сюжета и юмор. Юмор можно охарактеризовать одним выражением: "Далеко не для всех". Он чёрный, стёбный и иной раз вовремя не нащупывающий планку дна. В общем, моралфагам проект может не понравиться.
Нет! Исопользовать мат без принины это не юмор. Убрать его из игры и получится банальная, типичная игра новичка по типу "ПЧЯУ" с давно известными проблемами.
К сожалению, вы рассказали практически лишь о тех вещах, о которых я сам предупреждал, однако игра не состоит только из юмора и мата (возможно, первые 10 минут замечается только это)
Благодарю за лестный отзывпрошёл до конца,что мне понравилась, сюжет игры потрясающий давно не играл не чего подобного с хорошим сюжетом
жду продолжения что не очень, в первую очередь, карты большие и скучные надо добавить живности звуки) что бы глаза и уши радовала
и графики было-бы не плохо.PSz.в начали игры гг что кечупа перепил ))когда ждать продолжения игры???
Проект всё ещё развивается, но скоро я добавлю всё, что хотел. Будут более проработанные локации, больше звуков. Ещё, как я и писал, будет 1 или несколько новых второстепенных квестов и секретки. Также отполирую геймплей, чтобы было сложно, но не невыполнимо.
Второй частью займусь, скорее всего, сразу после того, как закончу с этой, однако ж если игра утонет в отрицательных отзывах, то есть если я не найду свою аудиторию, то, возможно, заморожу серию и займусь каким-нибудь более серьезным проектом.
Сюжет для второй части практически готов. В плане переход на MV, новые союзники, усложнение истории.
Готов и глобальный сюжет, то есть я уже знаю, чем всё закончится