- Спасибо получено: 71
[VXA] School Days
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 165
А судьи кто... а я вам отвечу.
единственное, что хочу боёвку как-нить заценить, но подожду полной версии

Просто писать отзыв мне тяжело, а ошибки здесь уже расписали.
Могу попробовать что-то выжать из себя.
))Если отойти от темы школьниц и школьных диалогов то ...
Скажем так игра хорошая, но у нее не хватает ширины что ли. У Джека прекрасно получается рассказать прямую историю и подать ее (Это я еще по Хиро заметил.). Но вот шаг влево, шаг в право не удаются. То есть, что я имею ввиду. В какой-то момент все эти бои на скучивают, а что бы пройти финальных боссов желательно поубивать всех и приодеться. Денег для маневра мало, а яблок (за которые можно купить убер оружие) не хватает. (собрал 86)
В результате продав почти все (я не использовал не один итем повышающий стат) вещи я к финальной битве кое как приоделся. Но большая часть слотов так и осталось пустыми. Бой финальный играл два раза, первый продул.

Так вот когда бои поднадоедят вдруг замечаешь, что делать то нечего. Ни маленькой побочной линии, ни пары небольших квестов, что бы разнообразить жизнь и заработать бабла или яблок. (Может я конечно слепой и они есть, но я не нашел
).Подсказки про нычки медсестры сработали, а вот рассказы про призрака так и нет. Я все надеялся, что наступит ночь и пойти призрака поискать, но ... ночь не настала.

Есть некоторые претензия к квесту с сигаретами. Я собственно каюсь диалог был длинный и начало я прочитал, но последние сообщения я простучал, так как там начался какой-то переругивающийся диалог и вдруг обнаружил что мне нужны сигареты, а где искать их я не прочел.
))) Собственно выручил форум, тут кто-то то же спрашивал, но можно было и повторить эту инфу у парня охраняющего проход. Но мне кажется логично было дать диалог про сигареты особе торгующей запрещенными в школе товарами. Так как я по логике побежал к ней.
))Ну из мелочей:
Иногда шрифт плохо читается, хотя он стилистически подходит в игру.
Для Усаги не нашел вообще ни одного годного оружия на замену.
Интересно кто-нибудь нашел гипноз?
)))Вообщем я бы поставил 8/10 и с учетом, что это не окончательный вариант то это очень хорошо.

Ну остальное дело вкуса.
- Спасибо получено: 1004
Lipton пишет: Скажем так игра хорошая, но у нее не хватает ширины что ли. У Джека прекрасно получается рассказать прямую историю и подать ее (Это я еще по Хиро заметил.). Но вот шаг влево, шаг в право не удаются.
Прям задел меня за живое, ширины мне не хватает, мол
Ширины в School Days не планировалось изначально. Ширина планировалась в ведьмоферме и вы все знаете где эта ведьмоферма с ее шириной (все еще растет вширь и не уверен, когда дорастет, но я уверен, тебе Липтон, там ширины за глаза хватит, хоть вправо, хоть влево, хоть по диагонали в любую сторону).
А здесь именно что планировалось, то и получилось - диалоги перемежающиеся с нескучной боевкой; всё остальное - яблоки, шмот, бабла заработать - это побочные феньки, которые прицеплялись между делом.
Нашей целью было не делать неопределенное количество месяцев "широкий" проект, а сделать небольшую игру за короткий срок, и именно что сделать - вот он готовый проект, мы умеем.
ps. "Готовый" и "окончательный" - это не одно и то же. Под "готовым", я понимаю то, что концептуально он меняться не будет, будут добавлены только необходимые правки, фиксы и сравнительно небольшая часть контента, которую мы не успели добавить к конкурсу.
- ZablikStudio
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 8.9\10
И к стати... я застрял тут... никак не могу найти четвёртого для своей банды... так что... помогите пожалуйста
- ZablikStudio
-
- Забанен
-
- ZablikStudio
-
- Забанен
-
ZablikStudio пишет: Эм... не знаю может это только моя проблема... но у меня почему то игра не видит сейв... ну тоесть я сохранил... вышел, потом захожу и игра не видит сохранение. Блин... придётся всё заново проходить
Никаких скриптов модифицирующих сохранение мы не использовали, так что не могу сказать почему тут может быть проблема.
- ZablikStudio
-
- Забанен
-
- ZablikStudio
-
- Забанен
-
JackCL пишет: Графика: Enterbrain DS Pack, Kaduki Battlers
- Спасибо получено: 369
zmeelov66 пишет: А можно и я немного помучаю Джека вопросами?Как быть если герой в партиии погибает(ну то есть если у него 0 жизни)?
Можно использовать карту или васаби. Совсем бюджетный вариант - умыться из любого умывальника (кроме уличных возле спорткомплекса, я про них забыл).
)