Легенды Алькиона - RPG / SIM / VN [+18]

Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #50316 от Eliont
Меня щас в этот проект вовлекли:

Легенды Алькиона - RPG / SIM / VN на RenPy

Контент не подлежит просмотру лицам младше 18 лет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Большую часть, до технических деталей, писал наш системщик (то есть ответственный за механику игры). Я там ведущий программист, как-то получилось что стал.

Присоединяйся, у нас есть печеньки)))

А PyTom, кстати, уже версию 6.13.7 выпустил, надо обновить, а то у меня RenPy 6.12.2 всё ещё.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 4 мес. назад #50317 от Anar19

А что делал?
И ресурсы остались?

Делал психо-хоррор... что-то вроде Хаос-Хид, но не играл в нее))

Ресурсы некоторые остались, винчестер новый =( .... ну, а так могу подсказать пару ссылок, правда, я думаю вы о них и так знаете)

А PyTom, кстати, уже версию 6.13.7 выпустил, надо обновить, а то у меня RenPy 6.12.2 всё ещё.

Ого! Я был на РенПи 6.09. версии) Даже подучил ЯП благодаря этому движку...

PS
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

На небесах только и говорят, что о море...

Больше
14 года 4 мес. назад #50319 от Eliont

Ресурсы некоторые остались, винчестер новый =( .... ну, а так могу подсказать пару ссылок, правда, я думаю вы о них и так знаете)

Давай)

вернуться к РенПи

Если наш проект таки заинтересовал:
Жаба - eliont@jabber.ru
Скайп - eliont_twilight

PS:
А при чём тут яп? Я Python изучил чтобы на этом движке работать, и английский подогнал чтобы на форуме общаться, хотя после визуалок Eien no Aselia и Tears to Tiara мне почти ничего не страшно))).

PPS: Хотя для обычных новелл, как выяснилось, Питон учить не надо было).

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 4 мес. назад #50324 от AnnTenna
Eliont, есть же раздел для проектов на RenPy! Перенесла сюда, и советую больше не оффтопить:angry: А проект можно и описать поподробнее со скриншотами там и прочим:)

Переводчик Учитель
Больше
14 года 4 мес. назад #50325 от mephis

AnnTenna пишет: Eliont, есть же раздел для проектов на RenPy! Перенесла сюда, и советую больше не оффтопить:angry: А проект можно и описать поподробнее со скриншотами там и прочим:)

Со скриншотами, ха-ха :D Аня, ты по ссылке ходила? Такие только сюда и вывешивать, а лучше сразу на главную!

Вообще, проект интересный.

→ → ↓ ↑ Y

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
14 года 4 мес. назад #50326 от Agckuu_Coceg
За выдранные CG, которые используются в проекте, я лично бы дал по башке тому, кто создавал подобное, не заручившись поддержкой нормального художника, а за то, что ещё и все арты выполнены в разной стилистике - я бы дал по башке каждому из разработчиков ещё несколько раз.

Ей богу, хотите создавать хентайный симулятор с элементами ролевой - я только за, но блин, в этом случае вам нужен художник.

Идея нравится, хотя я сторонник эроге от Элиссофта, где задротство в игре имеет все смыслы этого слова но присоединяться к подобному желания всё-таки нет.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 4 мес. назад #50327 от AnnTenna
mephis писал:

Аня, ты по ссылке ходила?

:blush: :laugh: ой блииин :wall: *facepalm* :blink: :blush: Извините, проглядела. Блин, куда мы катимся:wall:

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
14 года 4 мес. назад #50330 от Agckuu_Coceg

Блин, куда мы катимся

Ты даже не представляешь, сколько подобного уже было сделано на одном только мэйкере... Ну это так, к слову.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
14 года 4 мес. назад #50331 от Green-Leo

Agckuu_Coceg пишет: За выдранные CG, которые используются в проекте, я лично бы дал по башке тому, кто создавал подобное, не заручившись поддержкой нормального художника, а за то, что ещё и все арты выполнены в разной стилистике - я бы дал по башке каждому из разработчиков ещё несколько раз.

Знал бы ты сколько хентайных игр сделано так-же)
Но идея насчёт найти себе художника, неплохая... правда это ведь тоже не просто) Не знаю где они будут искать)

Больше
14 года 4 мес. назад #50332 от Pavlentus007
Мммм....Автор бог,спасибо я качаю :3

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум