[Stencyl] Мы делаем радугу
1 уровень
2 уровень
3 уровень
И так на всех уровнях.
Проблема (почему он ходит по воздуху) очевидна:
На любой горизонтальной (будь то облако или платформа) поверхности заяц может спокойно зависнуть в воздухе, сделав два три шага влево или вправа от облака (платформы).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- теперь на сердечки нельзя запрыгивать
- поправлено переезжание маппинга на 3 уровне
- убрала область соприкосновения по краям платформ
- уменьшила область соприкосновения зайца
Лео, насчет кнопки выхода в меню идея хорошая, попробую реализовать, уже нарисовала даже иконку, но технически еще не сделали, так что в обновление не вошло.
И я таки сделал это, и даже тут стоял:
В общем, я побывал на всех уровнях, но прошёл от силы три (два первых и пятый)
Добавлено
- появилась возможность включения-отключения музыки и звуков на уровнях - просьба обратить внимание, не стало ли тормозить, особенно на последних уровнях
- появилась концовка после прохождения всех уровней
Теперь пробежимся по косякам, которые нашел Эльф
Ситуация на третьем уровне (см. мой пост выше) никоем образом не изменилась. Может быть Анн так удается прыгать при тестировании и у меня просто не хватает скилла, но там же явно не хватает десятка пикселей высоты, чтобы запрыгнуть на платформу слева.
Я просто прыгаю с другого места, там повыше есть, ну ладно, поставила облако. А раньше он вообще ушами цеплялся и не мог вернуться назад - вот это я исправила
Начало четвёртого уровня, см. вправо. Зная местные коллизии, подозреваю, что это такой хитрый намёк на "убей себя об стену".
Ммм...вообще-то как раз не на всю, а если только тучи недалеко где-то находятся...странноТам же, кстати, звук грома раздается на всю карту. Не критично, можешь исправить потом, давай успевай на конкурс.
Пятый уровень - та же фигня. Мне не хватает всего десятка пикселей, дабы преодолеть порог коллизий. Я буду звать это Unsolvable Tree.
А тут так и задумано
Исполнено. Передано на проверкуШестой уровень желательно начинать снизу, поставь туда зайчика. Так хоть немного ориентироваться легче станет, потому что я просто нырял в пустоту почти каждый раз.
Но больше всего мне запомнилось это облако-тролль. С него просто невозможно успеть спрыгнуть, если ты падаешь вместе с ним. Или тут, опять же, нужны натренированные беспрерывными многодневными тестированиями трёхкилограммовые мышцы пальцев с уберскиллом.
Убер-Снейк прыгал по этим облакам лишь держись
Вряд ли удастся что-то выиграть, там есть игры более крутые и очень много вообще игр...ну в общем, тем не менее хотя бы опыт появился участия в таких мероприятиях. Ну и если что, вот игра на Ньюграунд www.newgrounds.com/portal/view/657471
Или на Локаторе доступна по той же ссылке. Для своих, возможно, будет еще русская версия. Хотя..особо и переводить нечего. Может и не стоит заморачиваться.
Что нового по сравнению с прошлой версией
- добавлен туториал
- появляется текст о том, что появился портал
- убрана отладочная информация-счетчик
- немного подправлены облака тролли
- исправлен баг с взаимодействием облаков-троллей кнопками звука-музыки
- игра теперь начинается с первого уровня-туториала
- портал теперь виден всегда, просто не всегда активен
- добавлено вступление-пояснение
- добавлена кнопка выхода из уровня
Выложила игру на Gamejolt
gamejolt.com/games/we-make-rainbows/91278
Пожалуйста, кто может, поддержите