- Спасибо получено: 208
Игра, сделанная на программе Blitz Basic.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #71640
от Jas6666
Jas6666 создал тему: Игра, сделанная на программе Blitz Basic.
GemThief наверноя единственная игра в которою можно играть часами на одной клавиатуре с друзьями.
yadi.sk/d/JbISSr_6XGADk
yadi.sk/d/JbISSr_6XGADk
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #71642
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Игра сделана на программа blitz basic.
О да, наконец-то я встретил еще хотя бы одного человека здесь, который знает этот движок))
После скачивания и запуска.
Запустил, попытался играть... Игра оказалась настолько крута и требовательна к ресурсам, что у меня тормозила даже менюшка (сразу чувствуется, что игра свежая, этого года, а такие у меня идут не все и не всегда на "ультрах"). Об игре я не могу сказать вообще ничего, кроме того, что музыка хорошая. Потому что музыка - это единственное, что играло в этом приложении. Все остальное (как я понимаю, тут аж четыре игры?) зависало на цифре "3" (возможно, это обратный отсчет?) и ничего не дело, не реагируя на кнопки.
Еще немного позднее.
Все, я понял... это blitz basic, но не blitz3d, поэтому даже графический ускоритель не используется... Т_Т Я ведь угадал, да?
После скачивания и запуска.
Запустил, попытался играть... Игра оказалась настолько крута и требовательна к ресурсам, что у меня тормозила даже менюшка (сразу чувствуется, что игра свежая, этого года, а такие у меня идут не все и не всегда на "ультрах"). Об игре я не могу сказать вообще ничего, кроме того, что музыка хорошая. Потому что музыка - это единственное, что играло в этом приложении. Все остальное (как я понимаю, тут аж четыре игры?) зависало на цифре "3" (возможно, это обратный отсчет?) и ничего не дело, не реагируя на кнопки.
Еще немного позднее.
Все, я понял... это blitz basic, но не blitz3d, поэтому даже графический ускоритель не используется... Т_Т Я ведь угадал, да?
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем DeadElf79.
11 года 9 мес. назад #71643
от Jas6666
Jas6666 ответил в теме Игра сделана на программа blitz basic.
игру делал не я, но движок меня заинтересовал так что пока сижу на форумах программы читаю.
игру скинул потому что она реально клёвая для игры с друзьями.
у меня она идёт на ноуте со встроенной видео картой с системой Win xp так что не знаю почему у тебя виснет. Мой ноут кроме RPG MAKERовских игр практически нечего не тянет.
Извини что ввёл в заблуждения
игру скинул потому что она реально клёвая для игры с друзьями.
у меня она идёт на ноуте со встроенной видео картой с системой Win xp так что не знаю почему у тебя виснет. Мой ноут кроме RPG MAKERовских игр практически нечего не тянет.
Извини что ввёл в заблуждения
11 года 9 мес. назад #71644
от Lekste
Lekste ответил в теме Игра сделана на программа blitz basic.
Даешь челендж на блице
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #71645
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Игра, сделанная на программе Blitz Basic
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
11 года 9 мес. назад #71646
от DeadElf79
Jas6666, у меня тянет шестнадцатигиговых собак на nvidia, а вот эту игру - нет... Она слишком крута для меня Т_Т
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Ren310
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
11 года 9 мес. назад #71649
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Игра сделана на программа blitz basic.
Эльф, нет, у тебя просто нужный дирекс не стоит, вот и тормозит. Кстати вполне неплохой двиг, и вполне нормально тянет среднеполигональные модели.
11 года 9 мес. назад #71651
от DeadElf79
Киан, а какой должен быть кроме последнего обновления О.о ?
Впрочем, ладно, знаю, это глупый вопрос, просто многие вещи, поддерживаемые в ХП со временем были признаны устаревшими и в новых системах они не доступны изначально. А и найти то, не зная что, довольно сложно.
Впрочем, ладно, знаю, это глупый вопрос, просто многие вещи, поддерживаемые в ХП со временем были признаны устаревшими и в новых системах они не доступны изначально. А и найти то, не зная что, довольно сложно.
Скрыть
Больше
11 года 9 мес. назад #71653
от Kian Ni
Хм, если у тебя 8ка, то там старые 3д библиотеки не поддерживаются и будет лагать.
Тут даже для 7ки с бубном нужно танцевать.А еще кстати можно 9й дирекс прикрутить к Блицу, и вполне годный движ будет, с очень легким языком.
Тут даже для 7ки с бубном нужно танцевать.А еще кстати можно 9й дирекс прикрутить к Блицу, и вполне годный движ будет, с очень легким языком.
11 года 9 мес. назад #71654
от DeadElf79
Киан, да 8, вот и думаю, что из-за этого, да.
Язык там сам по себе прост, а девятый дх его немного усложняет.
А вообще странно, все остальные приложения на b3d с его DX7 у меня идут без каких-либо нареканий. Возможно, автор все же не включил ускоритель графический))
Язык там сам по себе прост, а девятый дх его немного усложняет.
А вообще странно, все остальные приложения на b3d с его DX7 у меня идут без каких-либо нареканий. Возможно, автор все же не включил ускоритель графический))
Скрыть
Больше
11 года 9 мес. назад #71655
от Kian Ni
Да не сильно уж и усложняет, просто перед командами работы с 3д префикс дописываешь и все.
Не, скорее всего автор использует какую-то подключаемую библиотеку, если все остальные нормально идут.
Не, скорее всего автор использует какую-то подключаемую библиотеку, если все остальные нормально идут.
Время создания страницы: 0.109 секунд