Space Dread (Ужасы Космоса) - Old-School Retro FPS

Больше
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #51657 от Soliд
что за движок? Raycasting?
Скрины крутые, зачет
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем Soliд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 1 мес. назад #51659 от Allerent
Old-School Retro FPS одобряю. Буду ждать.

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
14 года 1 мес. назад #51660 от Sn@ke
Выглядит интересно. Сразу вспоминаются такие старые стрелялки (эх, Doom, Zero Tolerance и прочие стрелялки денди (неса) и сеги).

Интересно будет глянуть когда выйдет. Надеюсь, стрелять нормально там будет проще, чем в вышеупомянутых играх :laugh: И сложность там, надеюсь, тоже будет не консольная)))

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 1 мес. назад #51661 от AnnTenna
Скриншоты интригуют. Хоть и не люблю шутеры, но этот проект интересно будет глянуть.:) Тоже надеюсь, что не будет слишком сложной:)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 1 нед. назад #51917 от AnnTenna
Третий скрин очень понравился :) Скорей бы уже демка:)

Больше
13 года 11 мес. назад #52382 от Allerent
Эхх мне б так в стиле пиксельарта рисовать... Ждёмс демку.

Больше
13 года 11 мес. назад #52399 от Allerent
А вот оружие на скринах это что то вроде импульсной пушки? Или просто Штурмовая винтовка?

Офф :

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52429 от I_LORD
Вопрос тебе по движку,если не возражаешь. Как сделать чтобы патроны от одного орудия не подходили другому?

Проект месяца 3 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52431 от SLAWOK
Прикольные скрины:) .Раньше тоже юзал RGM, потом, поняв что ничего путного из него сделать нельзя перешёл на 3D Gamemaker, но и в нём разочаровался.Очень рад, что хоть кто-то поддерживает Raycasting:) .Удачи!

Проект месяца 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53127 от SLAWOK
Проект умер?:(

Проект месяца 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53130 от SLAWOK
Было бы круто :) Жду с нетерпением ;)

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
7 года 6 мес. назад #107227 от Kouta555
Вопрос, как человек получил доступ к твоим ресурсам? Я не нашел ссылок на твою игру.

Больше
7 года 6 мес. назад #107229 от AnnTenna
Очень неприятно, что случаются такие ситуации. Я думаю, правильнее всего просто взять и написать в Стим про нарушение авторских прав. Они за этим очень тщательно следят и скорее всего удалят тему и навсегда заблокируют автора.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад #107231 от PanzerCat
:S
Хм... судя по скринам из обоих игр, никто ничего не крал, ибо текстуры разные. Думаю Martin69 просто не доволен тем, что кто-то выпустил ч/б игру с стиле старых шутеров. При данном раскладе ни о каких нарушения авторских прав речь идти не может.

Долгострой он такой, да, кому-то ещё может прийти в голову идея и он её реализует быстрей.
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: Dmy, AnnTenna

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад #107232 от Doctor_Bug
Хм... стремная тема. Ведь я тоже долгострой. Если подобное и у меня случится?
=(
Сочувствую Мартин
Как в подобных случаях доказать что это твоя игра? @_@

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад пользователем Doctor_Bug.
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум