- Спасибо получено: 1275
[XP] Дух Зеркального Леса (демо)
Движок: RPG Maker XP
Разработка: NettySvit
Готовность: демо-версия
Жанр: квест
Время прохождения: ~10-15 мин.
Описание:
Белла, жительница Розовой Страны, каждую ночь видит сон, где некий дух просит её о помощи. Она отправляется на поиски этого духа вместе со своими друзьями в Зеркальный лес. Сможет ли она помочь духу обрести покой?
Особенности:
- Авторская графика бюстов
- Можно погулять по сказочному лесу
- Неканоничность
- Короткая продолжительность
- Недоработанная последняя головоломка (но проходимая)
- Zoom за помощь с ивентами и тест игры
- ccoa за скрипт Universal Message System (и mephis за перевод)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Песня ужас наводит и что то напоминает.
Погулять по лесу было интересно.
Головоломку прошёл, сложно но можно.
Пожелание погружения в мир учтено.
Неожиданный конец интригует.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Комендантский час в Розовой Стране?))
Интересная головоломка)
И все?
Итог:
Маппинг хороший, головоломка неплохая, но очень мало. И нет никакой связи с лором Волкова. Достаточно заменить или убрать упоминание Розовой страны и все. История никак не завязана на мир Волшебника. Зато авторская (нормальная!) графика.
5 афроамериканских Стелл из 10
Свои нарисованные персонажи. Неужели это будет настоящий хоррор на РПГ?! )) Больше всего впечатлил портрет мистера Джейкоба, он явно что-то скрывает
Гуляя по лесу, можно выложить несколько кирпичей вместе с Итаном.)) Концовка на самом интересном месте.
В игре ХР тайлы вроде, но персонажи из РПГмейкер Асе и прекрасно попадают атмосферу.
Что мы имеем:
Мистика!, свои портреты, дети, трусливый персонаж, загадки, хорошо подобранная музыка там где нужно. Если в игру добавят психологические страдашки, кровь и прочие вещички, которые так любят подростки, то фанатам РПГ ужастиков это может понравиться.
Хотя я против насилия
Это фанфик, поэтому можно скрещивать кого и что угодно))
В меню много английского текста и сами появления портретов можно сделать более плавным. Правда это долго и муторно.
- Спасибо получено: 1522
Ещё меня смутил трусливый парень. Может это конечно лично моё мнение, но две бойкие девчонки и трусливый парень - это какой-то обратный сексизм.
Ну а так, было интересно поиграть, хотя кроме головоломки и блужданий по лесу мы ничего не получили. Забавная идея с поиском пути по звуку, но в итоге достаточно просто прямо идти. А во втором случае немного хитрости не помешает, да.
Приятный маппинг и портреты героев неплохи. А так, ничего больше и не запоминается. Может стоило добавить побольше головоломок, а то уж слишком быстро всё.
P.S. Говорили про пирог, а его в инвентаре нет. Т_Т
Оценка: 4 из 5.
Да, к сожалению, игра получилась очень короткой, слишком много времени потратила на портреты.
Это вряд ли, конечно, всё-таки не хотелось бы испортить "сказочность".PringOva пишет: Если в игру добавят психологические страдашки, кровь и прочие вещички
Ну, сама страна не была розовой, но болтуны одевались в розовое и любили розовый цвет.Разве розовая страна была буквально розовой?
Итан не трусливый, он рациональный!Ещё меня смутил трусливый парень.
Нуу, типа Итан съел больше половины пирога, а Белла и Ванесса — остальную часть, поэтому и нет пирога, просто это не упоминается.P.S. Говорили про пирог, а его в инвентаре нет. Т_Т
Музыка стандартная, но не режет ухо.
6 из 10.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- ну да, симпатично нарисовано
- что это у нее в волосах такое 0_о
- эмоции есть, прикольно
- парень в розовом смотрится забавно
- Джейкоб по другому смотрится...или просто видно, как его вырезали
- какие глупые, что даже не сказали бате, по-моему, это надо было Стелле сообщить сразу, взрослым, короче
- неплохой маппинг, карта выглядит атмосферно
- болтунка)) да они правда болтуны, болтают много))
- ну идея идти на звук вроде бы и хорошая но я не сильно чувствую его разницу и колебания, может слух слабый...или мелодия потому что колеблется по громкости
- блин я тут уже заблудилась
- уже начинает раздражать это Аааа аааа аааа уууу
- уже раза три пытаюсь домой вернуться...
- стала искать решение "головоломки" на сайте, и не нашла..блин неужели только я не слышу эту разницу в звуке
- фуф..все таки получилось методом тыка..ура!
- прикольный дух
- какие то спутники странные у нее эгоистичные
- хмм..если этот Итан так не хочет, почему б ему просто домой не пойти я не понимаю, сразу бы не шел бы с ними и все
- аа или это Головоломка, а то была разминка)
- а меню то на инглише
- аа ну это не новая механика, когда управляешь двумя персами, много раз такое видела
- что-то Стелла на себя не похожа
- хмм. А интересно, что дальше будет, на интересном месте обрывается.
Итого: поиграла бы в продолжение, хоть и не особо впечатлили головоломки, но сюжет интересный
Он же мужчина!AnnTenna пишет: - хмм..если этот Итан так не хочет, почему б ему просто домой не пойти я не понимаю, сразу бы не шел бы с ними и все
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)