- Спасибо получено: 20
Возвращение Элли [MV]
Описание: Спустя годы Элли решает вернуться в Канзас, чтобы навестить родителей, и попадает во внезапно появившееся
торнадо, попав снова в волшебную страну она узнаёт что Урфин снова вернулся и захватил власть в Изумрудном острове.
А что они будут делать, вы узнаете играя в игру.
Жанр: JRPG.
Примерное время прохождения: 10 мин - 1 час.
Ссылка: yadi.sk/d/uRv0d8wjQbmyzg (Дайте знать, если нерабочая)
P.S. Буду рад любому фитбэку.
Установка: Извлечь все файлы архива в желаемую директорию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
MrTregor пишет: Возвращение Элли
хорошо придумано сделать башне длинную тень.
есть шмотка, но отсутствует меню, чтобы её одеть/надеть
в битве вроде предоставляется выбор цели для удара, а на самом деле нет, из-за этого зря тратится время.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Смутно представляю отзывы и фидбэк на игры, когда их куча в одной теме.
Задолбаешься помечать кому кто что пишет и кто отвечает...
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
2) Действие происходит спустя 11 лет после 6-и книг Волкова.
3) Ссылку я поменял, теперь после победы над стражами, Урфин не исчезает. и да, его возможно победить, и даже очень легко
P.S. Не рекомендую использовать старые сохранения для новой версии, т.к Урфин может снова исчезать
MrTregor пишет: P.S. Не рекомендую использовать старые сохранения для новой версии, т.к Урфин может снова исчезать
, но это не точно.
P.S.
MrTregor пишет: и да, его возможно победить, и даже очень легко
Назад в девяностые
2 способ: Использовать Ободрение и Зелья концентрации на Железного, использовать Рубку. При этом не забывайте следить за HP Элли и Тотошки.
3 способ: Во дворце Стеллы, вы можете бесконечно много нажимать на свитки и получать опыт, так вам будет на много легче выиграть.(самый долгий). Удачи тебе, Фред.
Спасибо, теперь всё работает, даже со старыми сохранениями)))MrTregor пишет: 3) Ссылку я поменял, теперь после победы над стражами, Урфин не исчезает. и да, его возможно победить, и даже очень легко
P.S. Не рекомендую использовать старые сохранения для новой версии, т.к Урфин может снова исчезать, но это не точно.
У меня победа над ним не вызывала каких-либо трудностей (даже без подготовки, когда я, повторно проходя игру, сразу поговорила со Стэллой, и меня отправили в бойФред Канниг пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Перепрошёл заново, но Урфин, по прежнему непобедим.
Назад в девяностые
- Заставочка симпатичная, хоть музыка кажется нудноватой
- что то Элии совсем не милая
- маппинг оставляет желать лучшего, видно, что делалось скорей-скорей
- странно, что она снова на одну и ту же точку приземлилась
- чего то музыки нету
- и она от него отвернулась, когда говорит...ну я так и знала, что это он...
- блин фигня какая то, не помню что-то, чтоб лев умирал... хотя может уже забыла, я ж читала продолжение
- педофила? мда уж интерпретация
- да я знала, что будет мрачняк, не поклонница подобного, но все таки конкурс...
- фермер даже не сказал ничего
- музыка нудноватая и дальше..
- эмм и где дровосек то? не вижу его нигде
- Стеллу прикольно сделали, кстати, и фейс хороший
- клонированные эльфийки забавные
- эммм..качательные свитки? ...фигак... я как читерю
- что то у Урфина солдаты не деревянные, а какие-то зеленые
- ну в бою спрайты неплохие у них
- но музыка..не знаю, откуда брал, но аж раздражает
- ой их там что три чтоли было...там один за ними я даже не сразу увидела
- нудная затянутая битва
- о ну хоть одного удалось прибить стража...через минут 10
- ага...играла в старую версию, так что столкнулась с той ошибкой, про которую уже говорили...а жалко, стражей по ходу удалось побить... может если еще будет время перекачаю поиграю
Итого играла полчаса, в основном из за затянутой битвы в конце. Слабенько. Но есть еще время доработать же!
весь секрет в том, что:AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- блин фигня какая то, не помню что-то, чтоб лев умирал... хотя может уже забыла, я ж читала продолжение
MrTregor пишет: 2) Действие происходит спустя 11 лет после 6-и книг Волкова.
Назад в девяностые
Нестандартное соотношение сторон экрана…
Розговаривать…
О! Джиперс-Криперс!))
Извеняюсь…
Мы говорим с дровосеком, а его самого не видно, возможно нет в кадре.
О! Читерный свиток прокачки))) Ну, думаю, что сорокового уровня Эльке хватит на Урфина)
Да, ну нафиг. Длиннющий бой с овер дохера ХП у всех. Под конец Дровосек сошел с ума и завалил Элли вызвав Гамовер.
Итог:
Маппинга нет, геймплея нет, истории как таковой тоже нет. Зато, первым сдал работу задолго до конца конкурса. Слабо.
2 невидимых дровосека из 10
Эмбиента не хватает в начале или музыки какой. Маппинг пустоватый, не хватает деталей и есть проблема с неоправданным гигантизмом у карт. Но хочу отметить, что титульник симпатичный, красивая кратинка со Страшилой в поле и баттлеры неплохи.
Также плюс игры — отсылки к книгам по Изумрудному городу, но видение автора мира Волшебной страны не достаточно раскрыто.
Я специально копила TP для Большого Замаха на Дровосеке, а в итоге он нанес 0 урона по Урфину! В итоге все зелья концентрации кончились, и бой был проигран.
Не поняла, зачем нужно зелье воскрешения, если при смерти Элли и Тотошки — гейм овер, а у Страшилы и Дровосека и так много HP.
Разумеется, дальше Урфина Джюса и его двух "големов" не прошел. Музыка уж слишком драматическая, да и сюжет более соответствует европейским средневековым сказкам, где Волк кормит Красную Шапочку приготовленной Бабушкой.
И да, если хочешь посмотреть результаты голосования, не жми на свою, некоторые этого не любят
- Спасибо получено: 1522
Да и сохранения не удаётся сделать. Даже когда антивирь отключен и запущено от имени админа.
P.S. Ну в общем, игра какая-то уж слишком торопливо сделанная. Всё как-то с бухты-барахты, идём туда, идём сюда, босс баттл! Да и ладно, был бы он интересно сделан, а то цифры большие, урон маленький, только пара навыков и решает. А уж мешанина из потыренных отовсюду спрайтов, как-то не впечатляет. В итоге в игре есть только не плохая идея уйти в дарк-фентази, но тогда стоило бы поработать больше над атмосферой. И над самой игрой, а не тяп-ляп получите.
тебе преподносили героев и они представлялись сами, то здесь игрок должен откуда-то всех знать вмести с Элли...
Оценка: 1 из 5.
Начнем с плюсов: портреты из других игр сами по себе смотрятся симпатично.
На этом с плюсами все.
Минусы:
- неоднородность графики
- полное отсутствие хоть какого-то игрового процесса
- маппинг в стиле "накидаем хоть чего-нибудь чтоб не во всех картах было так пусто".
- нищее звуковое сопровождение. Серьезно, хоть бы фоновый звук какойнть поставил.
В общем, 1 балл за портреты.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу