- Спасибо получено: 284
[GOTW][VXA] Охотники на ведьм
Автор: Yros и Исаченко
Версия:1.0
Графика:Пару ресурспаков,интернет,своя
Описание:
Это история о временах, когда ловили тех, кто занимался магией. Тогда они решили отомстить, и похитили одного охотника, при этом отпустив всех приговорённых к сожжению ведьм...
Особенности:
- 2 героя,2 сюжетные линии
- 10 концовок (5-за парня,5 за девушку)
- Атмосфера
Скриншоты:
Скачать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 191
Ещё не хватает стандартных демонов над лесом. А ещё я в твой проект поиграл после "Без страха и упрека".
И первые несколько секунд показалось, что я всё ещё играю в проект Луара. Хотя чувство это чувство исчезло
сразу же после того как я начал вникать в диалоги. И диалоги тут если честно информативные как сообщения
юириоля, "Сюда не пойду", "Плохая идея". Эти сообщения в конец меня довели до истерического смеха. Просто
понимаешь, я не сразу догадался чего от меня требуется. А ту женщину стоявшую под луной сразу не заметить.
Ты думаешь я успокоился когда поиграл чуть дальше и начал вникать в дарк фентези? Хрен там! Я решил поставить
на паузу и сходить за водой, но прежде чем успел встать со стула, меня пробило на смех ещё сильнее прежнего.
Зачем? Зачем ты убрал текст, но оставил возможности кликнуть туда?
И если честно, я не знаю почему меня пробивало на смех. Может от того что я упорот, а может от того, что я
упорот пожизненно...
В общем из всего у меня сложилось некоторое впечатление. Не лучшее, но ты посмотри.
Сюжет действительно интересно придуман и атмосфера в нём присутствует чарующая. Портит как по мне
впечатление стандартные приёмы которые мы так любим делать в своих первых проектах. В остальном довольно
интересная рпг с различными выборами в той или иной ситуации. А так же спасибо за возможность пройти игру никого не
атакуя. Мой внутренний пацифист ликовал от этого.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Плюсы:
Красивые локации
Зачаток неплохого сюжета.
Минусы:
Небольшие баги(например, обруч можно сдюпить)
Маловато[/strike]
Виноват, не тот комментарий
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Довольно неплохая игра, но не проработанная малость в техническом плане.
Плюсы:
Неплохой маппинг
Несколько сюжетных линий
Вариативность
Минусы:
Внезапные 4 фпс(но не везде)
Проблемы с проходимостью.
Трансформирующиеся предметы(нет галки фиксированное)
Текст не везде влезает.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- Спасибо получено: 1522
Стандартный вроде как титульник, со стандартной музыкой... Ладно, это придирка.
Только что на лобном месте произошла какая-то хрень, при толпе народа, а стражникам пофиг.
"В ле
заброшенное место". Эм... Ладно, будем считать, что таки лес, а не какая-нибудь: "Левая фигня, которая стоит вдалеке отсюда".
О как. А в меню половины надписей нет. "это не баг, а фича"?
Большая деревня, а исследовать её не интересно.
И сохраниться нельзя...
И... Почему я не люблю, запрет на сохранение!
Надо ли говорить, что игра зависла, когда я попросил стражника уйти с дороги?
Но я таки пошлё путём честного охотника по имени: "Жопка".
Если вернуться в деревню, герой вновь кричит об Элодии...
Стоп, что?! Моя сестра встречается с девушкой?!
Я решил поспать и... Видать сестра сдохла? Окау.
Раз с Жопкой ничего не вышло, теперь меня зовут Гнус!
А! Я понял! Девушкой Эрос становится, если ему отказать. Ну да, если парню отказывает парень... Эм, ладно.
Зачем-то у меня отобрали возможность бегать.
Какого?! Мой труп лежит в доме, а когда я подхожу к нему, то начинаю рыдать как девчонка.
Ой, теперь нас двое.
Опять начинать сначала?! Ты извращенец. -_-'
Ох, блин... Вот нет, наверно игра хорошая. Даже сюжет за душу берёт, но... Баги! Они всё рушат. Я даже боюсь представить, какую часть сюжета упустил из-за них. Почему мой герой заговорил о взрывчатке, увидев дом впервые а потом зашёл внутрь? Почему он вдруг поменял пол, отказав мужику взять его с собой? И самый главный вопрос - почему нет чёртовых сейвов?! Ладно, не даёшь игроку самому сохраняться, так сохраняй его сам порой, а?
- Спасибо получено: 191
Yros пишет: Всё,понял ошибки,теперь точно понял.Завтра вечером (может раньше) будет версия без багов.
Расслабься, это готв...
ты целую неделю копался во всём этом, самое время отдохнуть
Я застряла в доме, так и не поняв, что дальше делать...
По игре. Тебе нужно обратить внимание на работу с текстовыми окнами! Дело в том, что функция массового ввода - это очень коварное зло, лучше ее избегать. Если герой говорит какую-то фразу, то твоя задача уместить ее в одно окно, а следующая уже должна идти в другом, особенно если между фразами пауза. Окошки эти являются дополнительным выразительном средством в мейкерском диалоге, умело расставляя в них текст, можно добиться акцентирования и вообще, даже придать характер герою. А у тебя текст шпарит как попало. То окно битком набито раздельными рубленными фразами, то вдруг в нем оказывается пара слов из предыдущего.
По сюжету. Эпик в 10 минут уместить нереально. Кошка права - невозможно переживать за персонажей, которых узнал только что. Поэтому всегда учитывай, сколько времени займет игра и как долго игрок будет видеть героев, перед тем, как у них что-то случится.
10 концовок (5-за парня,5 за девушку)
А зачем? Неужели ты думаешь, что кто-то станет играть в ГОТВскую игру 10 раз? Ладно, хорошо, кто-то может быть и станет, но большинство игроков, даже в большом, серьезном проекте никогда всех концовок не открывает. Я очень люблю Сталкер - все это знают. Там 8 концовок. Ты думаешь, я за 10 лет открывал все? Я открыл пару ложных и истинную, а остальное прочитал и мне этого было достаточно. Нафига тратить силы и время на то, что почти никто не увидит? При этом, сама игра сжата до размера трех с половиной локаций и стольких же действий.
Атмосфера
О, сколько в этом слове... кхм, да. К слову об атмосфере - музыку в напряженные моменты вставлять не пробовал? Очень помогает, когда надо подчеркнуть ситуацию, знаешь ли.