- Спасибо получено: 1522
[GOTW][VX Ace] Старый замок / Old Castle
Автор: Демий
Готовность: +/- 10%
Жанр: Приключения
Описание:
Лаура и Генри давние друзья. Они же - давние соперники. В погоне за тайнами в руинах древнего города они сталкиваются с непредвиденными обстоятельствами и, впервые за долгие годы после того дня, решают объединить усилия, чтобы достичь единой для обоих цели.
Достоинства/Особенности:
- Оригинальное меню предметов
- Игра за двух персонажей
- Интерактивное окружение
Недостатки:
- Делалось от силы два дня в сумме
- Гемплей от силы минут на пять
- Имеются некоторые графические косяки
Скачать: Я.диск
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Разве что, можете сами закинуть этот файл из стандартного ртп, а так же смириться с тем что зажигалка выглядит как ожерелье. Это же готв. @
@P.S. Так же может нехватать картинки конца игры.
P.S. В ходе тестов выяснил что зажигалку второй персонаж так и не получает. В общем не важно, она не влияет на гимплей так что не стал разбираться что к чему. -_-
P.S.S. В игре присутствует смертельная ловушка, так что есть вероятность что вы проиграете почти дойдя до конца.
- Косяки в проходимости,в нескольких местах можно на стену залезть.
- Отдельное спасибо за объяснение скриптов, жаль я на мв перешел
- Динамит на верх стены залетает. Но видимо просто решил не заморачиваться изза времени
- Почему ты сделал обработку кнопки через нажатие и затем "ждать" если гораздо удобнее сделать инпут.триггер? По привычке или есть какие-то плюсы?
- Будешь продолжать или чисто для конкурса? Если бы еще простенькие враги и пистолет, то вообще отлично. Можно сделать что на каждой карте персонажи идут по отдельности на следующую карту, но никак не могут встретиться,было бы забавно
Остальные проекты какие-то совсем недоделки или не по вкусу, поэтому лидер для меня очевиден
И да, когда ты уже полноценную игру сделаешь? (
Вроде всё проверял, но куда же без них... -_-yuryol пишет: - Косяки в проходимости,в нескольких местах можно на стену залезть.
Динамит тоже собирался закоментировать, как и остальное всё, но что-то не добрался.- Отдельное спасибо за объяснение скриптов, жаль я на мв перешел
правда и смену персонажей уже кто-то где-то рассматривал на форуме, было бы интереснее про динамит почитать)
По идее - он не должен попадать туда, где нет проходимости, но некоторые стены проходимы - так что...- Динамит на верх стены залетает. Но видимо просто решил не заморачиваться изза времени
Просто по привычке.- Почему ты сделал обработку кнопки через нажатие и затем "ждать" если гораздо удобнее сделать инпут.триггер? По привычке или есть какие-то плюсы?

Продолжать возможно буду, но только закончив работу над текущим проектом, или хотя бы доведя его до логически приемлемого вида. На самом деле - так и планировалось, что они будут помогать друг-другу лишь косвенно, но время и выдохшаяся фантазия привели к такому вот итогу...- Будешь продолжать или чисто для конкурса? Если бы еще простенькие враги и пистолет, то вообще отлично. Можно сделать что на каждой карте персонажи идут по отдельности на следующую карту, но никак не могут встретиться,было бы забавно
Остальные проекты какие-то совсем недоделки или не по вкусу, поэтому лидер для меня очевиден
И да, когда ты уже полноценную игру сделаешь? (
Пока видел не все проекты и думаю есть более достойные, но спасибо. @^~^@
А еще здесь у Лауры невиданная ловкость рук: дотянуться до динамита, лежащего в двух комнатах от нее и поджечь его, не сходя с места - это надо уметь!
- Спасибо получено: 191
Ну и плюс:
А дальше, собственно, суть:
Дальше Генри подошел к статуе, Лаура сказала, мол ну вот и все, пора сваливать с этой дачи (хотя сама была за стеной и решеткой), голос повторил фразу на лавкрафтовском и гамовер. А вместо гамовера хотелось бы конгратюлэйшон, но это ладно.
Да, идея была даже больше чем есть, но вышло так, что времени которое я посвятить проекту мог было куда меньше чем было дано. К сожалению зависило это не от меня.Luar_Zero пишет: Эх, Демий, Демий... Как-то мало все-таки, а ведь идея геймплея была хороша!
Да, Лаура говорит за Генри, мой косяк. Но это опять же, в силу того, что пришлось обрезать проект. -_-'
Концовка тоже косяк, не учёл такой вариант.
Про фразу, там ничего криминального, её примерное значение: "В глубине вод под Р’льехом покоится Ктулху, дожидаясь своего часа". @
@ Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Демий пишет:
Про фразу, там ничего криминального, её примерное значение: "В глубине вод под Р’льехом покоится Ктулху, дожидаясь своего часа". @@
Ph'nglui mvglw'nafh Cthulhu R'Lyeh wgah'nagl fhtagn!
«В своём доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа».
Есть и другая версия перевода:
"Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его".
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Портрет девушки другой почему-то
- "чтобы" надо писать слитно!!!!
- с геймпада тоже работает!
- отмычки чтоль бесконечные
- переключение между персонажами это круть
- проходимость глючит, персонаж пошел по стене
- мужик говорит, что его пугает саркофаг - какой же он мужик и искатель приключений, если его пугает какой-то там саркофаг))
- а когда динамит кладет, еще и в женском роде говорит, мда не мужик))
- вот опять - пугающая статуя - трус какой то))
- так и че делать-то?
- ааа вот начала маленько понимать..и тут геймовер
- рычаги плохо видно, многие незаметны
- и все? мало!!!
Итого: ну идея не нова, но довольно играбельно, что радует
Почему Лаура выше и толще Генри?
Бывает что иногда при тыкании в динамит вместо Генри про активацию спрашивает Лаура. Вообще у меня Генри спросил только один раз из трех. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.