- Спасибо получено: 1136
[GOTW][VX ACE] Школьные дни ©DeadElf79
В общем дошел я до книги, переместился куда-то. Куда, почему, зачем?! Но героев это не смутило. Зашел в город, походил по карте из недавнего тайлсетпака, поговорить толком ни с кем нельзя (нет, там кто-то что-то говорит, но так, общие фразы, ничего объясняющего наше положение), зайти никуда нельзя, нашел чувака в центре города, он говорить не захотел, потому что у него графона морды не оказалось. В общем игра вылетела, а возвращаться в нее было выше моих сил.
Вывод - не моя игра. Совершенно не моя, даже если бы была допилена до какого-то логического сюжета.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"нет, там кто-то что-то говорит, но так, общие фразы, ничего объясняющего наше положение" - просто все остальные диалоги были прописаны гг Ральфу/Рольфу, я их удалил, оставил общие фразы. Кэтти упоминает про парня, его можно найти. В игре можно разбивать вазы/бочки, распотрошить кусты (правда не все).
[/strike]
В данной версии демо герой не перемещается в средневековый город, так же отсутствуют бои.
Особая благодарность Валере и Петру-гному (с Нейтральной) за идею с полицейским в городе и за помощь в её реализации.
В остальном, спасибо за критику, [strike]игру ещё нужно пилить да пилить[/strike].
Данный проект продолжения не имеет.
Бегать, прыгать, скакать, геймпады, прочее - все это хорошо, когда пронимаешь ЗАЧЕМ тебе это нужно.
- браво. Что сказать, браво! Это называется: "А давайте я удалю диалоги, зачем они тут нужны, лучше покажу какие я скрипты спер из интернетов!".просто все остальные диалоги были прописаны гг Ральфу/Рольфу, я их удалил, оставил общие фразы.
- тебе медаль за это дать? Невероятная фишка просто. Неохота мне просто так лазать по кустам, дай мне повод, я полезу.В игре можно разбивать вазы/бочки, распушить кусты (правда не все).
peter8031983 пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Ничего не понял. Какой-то набор скриптов. Причем еще и непереведенных с ЯПОНСКОГО!!!
На карте мира бегает всегодва монстра. Причем после битвы переносит непойми куда!
В другой конец карты. В итоге я побродил по средневековому, красивому города и наткнулся на чувака без лица.
Открыл проект, хотел исправить(Мало ли. Готв все-таки), но нет. В городе больше делать нечего.
(если я не пропустил ничего конечно)
Самые сильные эмоции у меня вызвало начало.
Вроде прикольная идея с переодеванием, но диалоги это просто....
Резюме: А где игра-то?
Пётр, каждый хорош на своём месте, я больше времени уделяю маппингу, вы не пройдёте сквозь стену, не провалитесь под землю. Писать диалоги, это не для меня, а если писать, мне нужно время чтобы всё продумать. Всю средневековщину, бои, карты на яп. я убрал, файл перезалил. Твой спойлер мне не приятен, чисто по- человечески. У тебя тоже не шедевр, однако я не стал у тебя на стр. срач разводить.
[strike]Алексей[/strike] или Иван?, сын Алексеев, можешь не играть в игру про дебилов, это избавит тебя от зевоты.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Kerotan пишет: Пётр, каждый хорош на своём месте, я больше времени уделяю маппингу, вы не пройдёте сквозь стену, не провалитесь под землю. Писать диалоги, это не для меня, а если писать, мне нужно время чтобы всё продумать. Всю средневековщину, бои, карты на яп. я убрал, файл перезалил. Твой спойлер мне не приятен, чисто по- человечески. У тебя тоже не шедевр, однако я не стал у тебя на стр. срач разводить.
Андрей, я не против срача. Если он конструктивный. Разводи на здоровье.
Насчет твоей "игры"....
Маппы у тя красивые, тут претензий нет. Но на одних картах игру не сделаешь.
Критику, какой бы она ни была, нужно воспринимать и делать выводы для себя.
Ты просто хватаешь все встретившееся на пути и пихаешь в проект.
Хорошее... плохое... В тему, не в тему... Нельзя так делать. Я сам так делал когда-то. Ничего хорошего из этого не выходит... Ты наверно не застал игру Kesum 3. Или как там она называлась?
А насчет диалогов... Ну серьезно. Эмоции именно такие!
Просто задолбала уже эта мимимишная тенденция! Сюси-пуси сплошные и розовое говно.
В топку игры для детей-даунов.
Я не говорю, что нужно кинуться и начать делать "брутальные" игры. Все должно быть в меру.
Вот как бы и все....
"Файл не обнаружен.
Возможные причины ошибки: указан неверный URL, либо файл удален владельцем.
Работать с Google Диском легко и приятно".
Разве можно снимать проекты до окончания голосования например?
Судя по скриншотам и прочему в теме, керотан всё стер до голосования (возможно, сразу после получения "провокатора" выпилил в демке и залил по той же ссылке)Наверное, потому что автор убрал все диалоги кроме третьестепенных разговоров с несюжетными NPC [...] А где игра?
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Т.к. забанен, поправить соответственно не смог.
Так же просил сказать спасибо Эльфу за то, что все поправил.