- Спасибо получено: 666
[GotW] Press X 2 Win
Информация:
Автор: Амфилохий
Готовность: Готов (дорабатываться не собирается)
Жанр: Платформер
Движок: LÖVE 0.9.1 (love2d)
Описание:
Вам надоели до ужаса сложные игры? Помнить наизусть все рецепты Хорадрического куба? отыгрывать Моцарта на клавиатуре, выбивая комбо? Тогда это демо для вас! Все, что от вас требуется - жать "X" нужное количество раз, в нужное время и сколько потребуется, и тогда вы непременно победите!
И все же, как играть? Да просто! Меню само прокручивает варианты выбора, вам только нужно нажать в нужный момент! В самой же игре вы зажимаете "X" и ждете выбора нужного действия, после чего отпускаете кнопку. Просто!
Инструкция запуска:
Особенности:
Недостатки:
Скриншоты:
Скачать:
Архив ZIP (16.2 МБ)
Благодарности:
Эльфу торговцу за графику, которую я так и не использовал.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
при переносе папки Press X 2 Win в love.exe вылазит ошибка о несовместимости этого файла с версией моей винды. Винда 7 32-битная.
При нажатии на экзешник вылазит то же самое.
2) За пункт "Меню" в списке игровых действий, ждет тебя кара. Сосед, поручаю это тебе.
3) Иконки не совсем понятные
4) Я 1-й раунд не прошел. Застрял на нижнем уровне
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Лекст,
1) У меня все кнопки работали нормально, отпускаю в основном в середине.
2) Спецом, чтобы не расслаблялись. Вы же не думали, что я устрою вам пикник?
3) Да, это виноват, но методом тыка рано или поздно запомнить можно :Р
4) Я так же не объяснил, что на полу-платформы можно запрыгнуть снизу.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Не любитель подобного, но задумка интересная, никогда раньше такого не встречал.Графика и музыка тоже радуют, всё в тему, ничего лишнего)
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 1522
Графика приятная(это прикол такой делать на GoTW олдфажные игры?), с иконками быстро разобрался, было достаточно чуть побегать снизу.
Почему-то даже не задумался, о том что будет нельзя прыгнуть через полуплатформу, может слишком часто играю в платформеры.
Вывихнул палец, пытаясь подняться к выходу, но курсор вечно проскакивал прыжок вверх и персонаж делал прыжок в длину, хотя тот был задет лишь краешком.
Пытался сначала играть на высокой сложности, однако пришлось перейти на среднюю, слишком уж всё быстро...
Нажал: "continue" после очередного выхода в меню, из-за перескакивания курсора в последнюю секунду, получил черный экран и больше ничего.
На самой медленной скорости выпрыгнул за экран. Ну или во всяком случае создалось такое ощущение, персонаж, залетев в дырочку наверху, просто пропал и не собирался возвращаться обратно. Возможно я слишком много прыжков сделал.
В 7й микшер тоже неплохой.Демий пишет: Не выдержал долбежа восьми битной мелодии(не люблю я их) и пришлось вырубать через системные настройки(хвала тебе вин 8, за микшер).
Прикол в том, что нормальную я делать не умею. Я и эту то по сути не умею.Демий пишет: Графика приятная(это прикол такой делать на GoTW олдфажные игры?)
Странно, но по идее через нее прыгать как раз можно. У меня вроде работает. (я проходил 3 уровня перед паковкой. Полуплатформа как раз стоит для того, чтобы с самого низу можно было поднятся.Демий пишет: Почему-то даже не задумался, о том что будет нельзя прыгнуть через полуплатформу
Оставлю заметку себе на будущее - подсветка текущего варианта выбора была хорошей идеей. Жаль я лентяйДемий пишет: ...но курсор вечно проскакивал прыжок вверх и персонаж делал прыжок в длину, хотя тот был задет лишь краешком.
С лету даже не скажу откуда этот баг. Хотя примерно так же с лету функционал этой кнопки и был прикручен.Демий пишет: Нажал: "continue" после очередного выхода в меню, из-за перескакивания курсора в последнюю секунду, получил черный экран и больше ничего.
Сам не прыгал, но знал, что можно. По идее если упасть вниз, то ты бы умер, но сильно не проверял, проверял на 3м уровне.Демий пишет: На самой медленной скорости выпрыгнул за экран.
Спасибо за отзыв) Но проект чисто экспериментальный, и фиксы не планируются.