- Спасибо получено: 1522
[GOTW]Без героя(Without a hero)[VX Ace]
Информация:
Автор: Демий
Готовность: 5%
Жанр: квест
Музыка: OST - Seal of evil
Графика: RTP
Описание:
Вы - верная собака, храброго героя по имени "Герой", а кличут вас "Пёсик". С хозяином рядом вам пришлось пройти через многие испытания и повидать такого, от чего у многих волосы встают дыбом. Однако, всему приходит конец, а значит и ваша жизнь обравалась в схватке с драконом. Но мир нуждается в вас вновь. Только даже могучие духи не способны оживить мертвеца, а значит вам предстоит геройствовать, оставаясь неприметным призраком.
Достоинства/Особенности:
Не тривиальный способ взаимодействия с объектами.
Недостатки:
Графика - rtp
Сюжет не завершен
Игровое время ~ 5 мин.
Скриншоты:
Скачать:
Демка тут
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Там надо на все пентаграммы что-нибудь поставить. Когда все будет сделано, выбежит мышка, после чего выходим наружу, и выясняем, что котэ отвлекся, а мальчик пошел в паб (есть подозрение: не чай пить). На этом все.AnnTenna пишет: Прикольная идея, мне понравилось, такой трогательный песик. Только вот не поняла, как кошку отвлечь. И как открыть дверь тюряги)
Обнаружил небольшой баг: вселившись в объект, можно уйти с карты, на которой он был, и после этого "выселиться" из него, пока не вернёшься обратно, нельзя. Вероятно, багом является первое (иначе карты были бы безобразно перегружены).
В целом - приятная вещь, идею надо развивать
P.S. Wihout a hero, вероятно, всё-таки?
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
- Спасибо получено: 497
Идея хорошая, чутка напомнила moonlight ghost. Много говорить не стану, но она очень хорошая.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Sypherot пишет: Я требую продолжения банкета! (с)
Ну коли так, то постараюсь...
Cerberus пишет: Обнаружил небольшой баг: вселившись в объект, можно уйти с карты, на которой он был, и после этого "выселиться" из него, пока не вернёшься обратно, нельзя. Вероятно, багом является первое (иначе карты были бы безобразно перегружены).
Да, it's my mistake.
Cerberus пишет: В целом - приятная вещь, идею надо развивать
Я постараюсь! @^~^@
sando пишет: Действительно, очень милая игрушечка. Кстати, неплохие диалоги. Продолжишь проект?
Ну раз многие оценили, то постараюсь.
Amphilohiy пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Только определенный объект надо ставить на определенную пентаграмму. На первую пентаграмму я попытался поставить ящик, который надо было просто сдвинуть вбок. Но потом сообразил, что один кувшин в этом случае лишний.
Делал в торопях, по этому не стал особо заморчаиваться, в будущих версиях сделаю аккуратней.
- Спасибо получено: 165
- Что за плоский, летающий в пустоте кусок травы!?
- хозяин не очень то и любил свою собачку, разозлился ещё т_т
- Загробный мир!? Это же обычная планета! Разве нет?
- океееей, первый и последний баг: не могу двигаться, мальчик убежал убив волка, а собачка застряла в [strike]кустах[/strike] мече
- Эй! А почему не могу вылезти из бочки? А, понятно, вылазить можно только в той локации, где залез в неё
А так очень интересно всё сделано, пришлось даже на форум лезть, что бы узнать как кошку отвлечь.
(
)Этот форум слишком умный для меня
По поводу островка, вообще, идея была в том, что он нарочно сделан абы как, мол это обрывки воспоминания... Но если совсем не смотрится, придется переделывать.

Столкнулся с теми же багами что и Призрак. Собачка не смогла выйти из меча в воду и игра повисла.
Нельзя вылезти из бочки (из дома) на улице. Понятно что ивенты эти на другой карте. Можно было обыграть это, например перемещатся в вещи в пределах одной локации так как вещи не могут уйти далеко от своего места, например.
))Кошку прошел случайно с первого раза поставив правильно вещи.

Вообще отполировать и будет интересная игра, добавить всякие фишки и взаимодействия.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Метка [GOTW] в названии темы ни о чем не говорит?mistalero пишет:
А где продолжение?
Нет, а должно?Sypherot пишет:
Метка [GOTW] в названии темы ни о чем не говорит?mistalero пишет:
А где продолжение?
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Конечно у меня есть в планах вернуться однажды к ней и переделать всё, старательно вылизав(тем паче, обладая новыми новыми знаниями), но когда это случится - неизвестно.