- Спасибо получено: 1
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Плагины в to the moon
3 года 4 мес. назад #128609
от Ubanae_
Ubanae_ создал тему: Плагины в to the moon
Кто-нибудь знает, какие плагины использовались в игре to the moon? Или хотя бы похожие плагины. Просто хочу сделать игру с подобным геймплеем, а из плагинов знаю только один, который был там, и то не до конца разобрался в нём.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 года 4 мес. назад #128611
от Alexandr_7
Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7
Alexandr_7 ответил в теме Плагины в to the moon
Вы бы лучше написали что именно вас интересует из этой игры. Во 1 не все играли в эту игру. Во вторых движок этой игры на сколько я знаю RPG Maker XP. А там используется язык Ruby (Хотя я бы не стал это языком называть).
В RPG Maker MV/MZ используется JS.
Если вы говорите про плагины то очевидно это MV или MZ. А значит нужно вручную конвертировать скрипты из Ruby в JS.
В RPG Maker MV/MZ используется JS.
Если вы говорите про плагины то очевидно это MV или MZ. А значит нужно вручную конвертировать скрипты из Ruby в JS.
Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7
3 года 4 мес. назад #128615
от Ubanae_
Ubanae_ ответил в теме Плагины в to the moon
уф..Как всё сложно. Меня интересует именно как они анимации делали и диалоговое окно. Но с окном я нашёл плагин.
3 года 4 мес. назад #128616
от Безликий
Безликий ответил в теме Плагины в to the moon
Задай правильный вопрос и получишь правильный ответ.
Что именно ты хочешь повторить за Ту Зе Мун?
На диалоги масса плагинов, что там с анимациями я слабо представляю - не играл, но анимации надо рисовать, как нарисуешь - такие и будут.Если тебе нужно больше кадров анимации, айдл анимации и прочие расширения стандартного функционала - на это тоже есть плагины.
GALV имеет полный пакет нужных тебе плагинов, вероятнее всего их тебе хватит, чтобы повторить механики игры.
Что именно ты хочешь повторить за Ту Зе Мун?
На диалоги масса плагинов, что там с анимациями я слабо представляю - не играл, но анимации надо рисовать, как нарисуешь - такие и будут.Если тебе нужно больше кадров анимации, айдл анимации и прочие расширения стандартного функционала - на это тоже есть плагины.
GALV имеет полный пакет нужных тебе плагинов, вероятнее всего их тебе хватит, чтобы повторить механики игры.
Время создания страницы: 0.094 секунд