Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

Уборка обводки с текста в диалоговом окне [MV]

Проект месяца 1 место Проект года 3 место Композитор Художник Оратор Проект месяца 2 место
Больше
4 года 3 мес. назад #126200 от LalalalalaBB
Я хочу полностью убрать обводку с текста в диалоговом окне, и этим всё сказано. B)

Ой, а нет, подождите, не всё. Я пробовал использовать плагины и скрипты которые типа это делают. Но они убирали обводку только с текста в других окнах (Например, настойки, меню и т.д.), но только не в диалоговом. И вот... собственно)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
4 года 3 мес. назад #126201 от Alx_Yago
Янфлаевский YEP_MessageCore это может. Но там придётся прописывать это свойство в каждом диалоговом окне.
Спасибо сказали: LalalalalaBB

Проект месяца 1 место Проект года 3 место Композитор Художник Оратор Проект месяца 2 место
Больше
4 года 3 мес. назад #126202 от LalalalalaBB
Мф, ну прописывать в каждом сообщении команду я и с другим плагином могу. Мне нужно, чтобы прям на всю игру... :unsure:

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
4 года 3 мес. назад #126203 от Alx_Yago
Спасибо сказали: xrenj

Больше
4 года 3 мес. назад #126206 от LalalalalaBB

Alx_Yago пишет: Если на всю игру, то кажется тут ответ:
rpgmaker.ru/forum/pomosh/62651-kak-ubrat...bvodku-teksta#107087

- А вот это я смотрел, это только на текст в настройках и т.д. В диалоговых окнах по-прежнему обводка~~

Больше
4 года 3 мес. назад #126207 от Alx_Yago

Больше
4 года 3 мес. назад - 4 года 3 мес. назад #126208 от LalalalalaBB

Alx_Yago пишет: Попробуй в файле rpg_core.js

Code:
this.outlineWidth = 4;

заменить на
Code:
this.outlineWidth = 0;

- У меня пропала обводка в окне выбора, но не в самом диалоговом окне...
Последнее редактирование: 4 года 3 мес. назад пользователем LalalalalaBB.

Больше
4 года 3 мес. назад #126209 от Alx_Yago
У меня сработало:

Возможно, у тебя стоит всё-таки какой-то плагин, который тоже этот параметр корректирует?

Больше
4 года 3 мес. назад #126210 от LalalalalaBB

Alx_Yago пишет: У меня сработало:

Возможно, у тебя стоит всё-таки какой-то плагин, который тоже этот параметр корректирует?

- Ой, да...

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
4 года 3 мес. назад - 4 года 3 мес. назад #126211 от Kerotan
Последнее редактирование: 4 года 3 мес. назад пользователем Kerotan.

Время создания страницы: 0.129 секунд
Работает на Kunena форум