- Спасибо получено: 8
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Как удалить или отключить навык в VX Ace
Я хочу его удалить либо отключить. Я пробовал следующие:
1. Удалить его из списка навыков(маус2-очистить). В игре у перса в навыках он пропал, но во время битвы он работает исправно
2.Пытался его сломать(Менял шанс, тип навыка, доступность, менял все что можно лишбы он не работал. Не помогло.
3. Через консоль- Как консоль открыть мне подсказали, но в нем нельзя писать значения, так что не прокатило.
4. Классы- удалил этот навык в классах. Не прокатило. Работает.
Можете скинуть свои варианты, как от него избавиться? Желательно по подробнее, так как я новичек
Активация в игре происходит так: Отрицательный эфект на перса и с низу выскакивает сообщение от этого перса"типо имунитет" потом выскакивает системное уведомление и все
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Лемми, ёпта. Это не 2003й. Тут в этом плане удобнее всё. Изучаемые навыки в одном месте, в Классах, а не в нескольких местах как в 2003м.Lemmy пишет: Нажми на закладку "Герои" и там убери в списке проучиваемых у героя умениях эту Деву.
Афтар. А навык остаётся даж если новую игру начинаешь или ты с сохранения заходишь?
- Спасибо получено: 1522
Добрый вечер. Я на днях попробовал заного начать, но ничего не вышло. Он как сидел в пасивках, так и сидит. Что мне делать? Он в плагинах сидеть может?
Вообще, такое впечатление, что эта Святая дева не только навык, но и что-то другое. Навык добавляется, когда выполняется какое-то другое условие. А иммунитет проверяется не по навыку, а по другому условию... поэтому надо посмотреть это другое условие.
убиоал, не прокатило
Не уверен, но похоже, что эта штука может быть в состояниях, или в общих событиях. Либо вообще в плагинах.Loli_Kyn пишет: Есть совет, на что посмотреть, и где по искать?
Я не так разбираюсь в Асе, но в МВ такой эффект не получилось бы сделать одним только навыком.
wmpics.pics/di-SHLL.png
wmpics.pics/di-FY87.png
Может мне ссылку на игру скинуть? И вы сами попробуете, что бы не запариваться
Нашёл. Он в общих событиях прятался.