Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

[MV] Мигание анимации

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
8 года 3 мес. назад #102026 от DK
DK создал тему: [MV] Мигание анимации
Кто - нибудь сталкивался с миганием графики во время воспроизведения анимации на карте?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
8 года 3 мес. назад #102028 от Kouta555
Kouta555 ответил в теме [MV] Мигание анимации
Да, больная тема мв. Если графика не показывалась ранее, то она идёт с задержкой, тут надо либо делать параллельный эвент с показом этой графики или ставь плагин preload core. Можешь скачать мой проект (Внутри нас) открытый, там есть много чего интересного в плагинах, и собственно preload core есть, он кеширует всю графику перез запуском игры, еще сть у гальва плагин, который кеширует только нужную тебе, по команде в евенте.

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
8 года 3 мес. назад #102030 от DK
DK ответил в теме [MV] Мигание анимации
Вопрос не в этом. Во время воспроизведения анимации мигает графика эвентов на карте.

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #102031 от Doctor_Bug
ДК такое происходит и в асе. Кота прав, возможно решение этой проблемы поможет кеширование картинок. Я кстати буду тоже пробовать это исправлять у своего скрипта на асе.

Либо я не понял вопроса ))

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем Doctor_Bug.

Даритель Стимкея Учитель Организатор конкурсов 2 место Программист JavaScript Оратор
Больше
8 года 3 мес. назад #102033 от Mur
Mur ответил в теме [MV] Мигание анимации

DK пишет: Кто - нибудь сталкивался с миганием графики во время воспроизведения анимации на карте?

Попробуй сделать отладку. У меня был момент, правда не с анимацией, а немного другое. При определённом стечении обстоятельств «мигал» персонаж. Как выяснилось, эвент удалялся и создавался вновь. Пришлось делать «патч» для одного из плагинов.

Больше
8 года 3 мес. назад #102035 от DK
Сторонних плагинов нет, но посмотрю.

Больше
8 года 3 мес. назад #102123 от DK
Проблема найдена и заключалась в том, что менялась позиция моего спрайта анимации относительно событий, потому что в моем спрайте не был указан параметр z, который отвечает за порядок спрайтов.
Спасибо сказали: Mur

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум