Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

Эффект анимация на батлерах Mv

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
9 года 8 мес. назад #93938 от Kouta555
Возник вопрос, есть какой-нибудь плагтн, который позволяет отображать анимацию на на батлере в момент удара.

скрин1

Надо чтобы в тот момент когда игрок совершает атаку, на нём проигрывалась анимация, в данном случае, анимация выстрела со звуком. К сожалению стандартная настройка отображения анимации на оружии проигрывает анимацию на враге, уже после проигрывания анимации батлера игрока.

скрин2

может кто-то видел что-то подобное или знает, как это сделать. Заранее благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
9 года 8 мес. назад #93939 от caveman
yanfly.moe/yep/
поставив кучу плагов для его боевки, можно настроить как надо

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #93942 от Kouta555
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем Kouta555.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
9 года 8 мес. назад #93943 от caveman
Самый примитивный сиквенс вроде как делает, по крайней мере у тестового мечника я визуально вижу одновременно.
Code:
<Target Action> action animation motion attack: user perform action action effect death break </Target Action>

У стрелка может быть придется MOTION MISSILE: target ставить вместо attack

Больше
9 года 8 мес. назад #93944 от Kouta555
То-ли лыжи не едут, то-ли я не очень умный. Странное дело, но ни одна команда не работает, буду разбираться.

Больше
9 года 8 мес. назад #93945 от caveman
Ну, я надеюсь, что ты поставил:
- Battle Engine Core
- Action Sequence Pack 1,2
- Почитал документацию (ссылка ниже сиквенс паков)
- Скиллу выписал в ноттеге описаное выше (см видео к плагинам)

Больше
9 года 8 мес. назад #93946 от Kouta555
Разумеется поставил, видимо это конфликт каких-то модулей, сейчас на чистом проекте проверяю. Будет обидно, если те модули которые мне нужны конфликтуют с этими.

Больше
9 года 8 мес. назад #93947 от caveman
Было дело, у меня ательешное гуи конфликтовало (баттлер анимации вроде), часть команд не работала

Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #93948 от Kouta555
Как-то странно оно конфликтует, вроде, и работает и нет. Анимацию показывает на всех, и на врагах и на героях, но если на герое только если применять скилл, то на врагах , когда они используют обычную атаку. И сбивает всю анимацию, не нравится мне этот плагин, буду искать другой выход из положения.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем Kouta555.

Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум