- Спасибо получено: 308
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Боевка на ивентах. Без скриптов никуда...
11 года 2 мес. назад #78098
от Seibur
Будь таким, каким хочешь казаться.
Seibur создал тему: Боевка на ивентах. Без скриптов никуда...
Привет ребята.
Хотел сделать систему боя на ивентах. Но для этого мне понадобился скрипт, который может добавить, вместо текстового варианта ответа картинку.
Вариантов ответа должно быть 4.
4 иконки. Или меньше...
Но при нажатии на иконку, например вверх появлялось бы еще 4 разных варианта. И так с левой и правой и нижней картинкой. И так не определенное количество раз.
(Что бы можно было вставить любую картинку, ограниченную по размеру в 1 с 4 вариантов ответа. Варианты должны быть расположены так как на картинке. )
Вопрос: Есть ли такой скрипт, и может ли кто переделать данный скрипт на скриншоте, под мое описание.
З.ы.1. Пожалуйста)
з.ы.2. Бесплатно.
З.ы.3. Вот ссылка кстати, на тот скрипт: galvs-scripts.com/2012/10/22/...nal-responses/
Хотел сделать систему боя на ивентах. Но для этого мне понадобился скрипт, который может добавить, вместо текстового варианта ответа картинку.
Вариантов ответа должно быть 4.
4 иконки. Или меньше...
Но при нажатии на иконку, например вверх появлялось бы еще 4 разных варианта. И так с левой и правой и нижней картинкой. И так не определенное количество раз.
(Что бы можно было вставить любую картинку, ограниченную по размеру в 1 с 4 вариантов ответа. Варианты должны быть расположены так как на картинке. )
Вопрос: Есть ли такой скрипт, и может ли кто переделать данный скрипт на скриншоте, под мое описание.
З.ы.1. Пожалуйста)
з.ы.2. Бесплатно.
З.ы.3. Вот ссылка кстати, на тот скрипт: galvs-scripts.com/2012/10/22/...nal-responses/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 2 мес. назад #78099
от Lekste
Lekste ответил в теме Боевка на ивентах. Без скриптов никуда...
Чистое меню могу сделать за полчаса.
Спасибо сказали: Seibur
11 года 2 мес. назад #78100
от Seibur
Seibur ответил в теме Боевка на ивентах. Без скриптов никуда...
Если не сложно, то буду благодарен)
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78154
от Arykray
Arykray ответил в теме Боевка на ивентах. Без скриптов никуда...
Ссылка на скрипт не работает...
Пришлось извернутся. Скрипт называется Emotional Responses находится здесь
Полазил по скрипту. Вопрос: а что мешает в проверке условий, вбить внутренние (если нужны другие изображения), или сделать цикл, который в начале проверяет переменную, к примеру HP монстра, а потом или выходит или заново вызывает call_emote.
Пришлось извернутся. Скрипт называется Emotional Responses находится здесь
Полазил по скрипту. Вопрос: а что мешает в проверке условий, вбить внутренние (если нужны другие изображения), или сделать цикл, который в начале проверяет переменную, к примеру HP монстра, а потом или выходит или заново вызывает call_emote.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем Arykray.
Время создания страницы: 0.102 секунд