- Спасибо получено: 3
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Как обойти ограничения RPGMaker?
Один вопрос- одна тема. Поэтому перенесла вопрос в отдельную тему.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KoHcTPyKTop
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 16
KoHcTPyKTop пишет: а зачем тебе так много?Оо Монстра Франкенштейна хочешь создать?
я создаю продин проект в котои очень много событии случайных будут. rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=58741&limitstart=0 ссылка обновлена. вот смотри.
2. В итоге, одной переменной ты создаешь 500 взаимоисключающих событий.
3. Потом находишь кнопку "создать цикл", ставишь вторую переменную для счета количества циклов.
4. Допустим, условие такое - пока перменная2 не станет равна 100 - присваивать случайное значение переменной1, при этом активируя ивенты, зависимые от переменной.
5. Активация происходит так: на одной странице ставим условие - активация по пременной и делаем переключатель А включенным. вторая страничка будуте работать, если А включен.
6. Таким образом мы активируем сотню случайных событий за один раз.
Тут требуется демка или ты уже хорошо знаешь мейкер, как утверждаешь?
Если уж отвечать совсем по теме, то обращайся в Enterbrain, показывай им свою лицензию, доказывая что ты честный пользователь и проси-умоляй их сделать мейкер без всех ограничений - как на переменные, события, количество страниц, так и на количество ивентов на карте, размеры карт, количество слоев для тайлсетов, отмену влияния размеров игры на ее качество и производительность... В чем проблемы?
Тут требуется демка или ты уже хорошо знаешь мейкер, как утверждаешь?
жду. я не тороплючь. лол. я всё равно обедать идуDeadElf79 пишет: С объяснениями еще? О_О ок, жди час где-то, я все распишу.
Вся Светлая за тебя болеет, так что вперед! Покушать и творить!
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
не три а два годаsando пишет: Ага-ага. У тебя все равно еще 3 года разработка идти будет, куда торопиться?
Вся Светлая за тебя болеет, так что вперед! Покушать и творить!
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Демка пустовата, но это на самом деле единственная демка, где я видел и использовал ЦИКЛ. Так как случай интересный и необычный, советую старожилам посмотреть и запомнить этот чудо-инструмент от новичков))
Качать по ссылке:
yadi.sk/d/l4Qn8prR7YW22
DeadElf79 пишет: ВСЕМ КАЧАТЬ, СВЕТЛЯТА!
Демка пустовата, но это на самом деле единственная демка, где я видел и использовал ЦИКЛ. Так как случай интересный и необычный, советую старожилам посмотреть и запомнить этот чудо-инструмент от новичков))
Качать по ссылке:
yadi.sk/d/l4Qn8prR7YW22
разбираюсь, пытаюсь понять.
update а где сами события с включенными переменами. я вижу все события с включённой локальной переключателем A
Читай еще и учебную статью от меня , она еще свеженькая и горячая. Если после такого разжевывания ты будешь утверждать, что опытен в мейкере, я на тебя лично цербера натравлю))